EuRo Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Только приехал с концерта Вая. Жесть! Понцерт шел с 19:30 до 23:30. Я ног не чувстую=)) Зато было мега-круто! Стоял где-то в 6-7 ряду от сцены. Все было видно, как он играет и т.д. около 8 метров наверн до сцены было Жег не по-децки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Шестого сентября, в рамках европейского тура, Москву посетит группа Ignite (USA). Единственный концерт состоится в клубе "Tabula Rasa". Цена билетов в предварительной продаже 500р., в день концерта 600р. Также в концерте примут участие группы: Engage At Will (Питер), Changes (Москва) Вход в клуб открыт с 19:00 Продажа билетов: кассы клуба, сеть магазинов «Сквот» (м.Добрынинская, м.Октябрьское Поле, м.Сокольники), Тату 3000 (м.ВДНХ), магазин «Рок – Арсенал» (м.Курская), магазин «Зиг-Заг» (м.Киевская) Генеральная информационная поддержка – канал А1 УРРА ТОВАРИСЧИ! также появилась инфа что в концерте примет участие группа Montreal из Германии Изменено 2 августа, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Джо Линн Тернер снова едет в Москву 21.08.07 Москва, "Джаз Таун" 22.08.07 Москва, "Б-2" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Почему тема только про заморских исполнителей??? Нате: 30 сентября, в клубе Tabula Rasa пройдёт презентация дебютного полноформатного альбома московской melodic metalcore группы Totem. Альбом, под названием «Мир где можно всё…» будет выпущен независимым лейблом Mazzar / Mystic Empire и по планам должен поступить в продажу уже к концу сентября. Гостями мероприятия в этот вечер будут две перспективнейшие группы российской метал сцены и близкие друзья Totemа: ReAnima - московская metalcore команда, которая в представлении уже не нуждается. Их разрушительный напор на концертах не оставляет равнодушным никого! Horizon 8 - melodic death из Питера. Своим получасовым сетом на крымском фесте Red Alert ребята заставили говорить о себе уже половину Украины! Начало в 19.00, цена билета: 150 руб. в предпродаже и 200 руб. в день концерта. Билеты можно приобрести: кассы клуба, сеть магазинов «Сквот» (м.Добрынинская, м.Октябрьское Поле, м.Сокольники), магазин «Рок – Арсенал» (м.Курская), магазин «Зиг-Заг» (м.Киевская) эЭй! Изменено 13 сентября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Начало в 19,00 Стоимость: 900 руб Место проведения: Клуб "Точка" Ленинский пр-т, д. 6 ОООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Начало 20,00 Стоимость: 650 руб Место проведения: Точка Начало: 19,00 Стоимость: 900-1500 Место проведения: Точка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 пажощщщщщщщщщщщ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 19 октября в "Апельсине" будут выступать Nazareth Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 [mD], 1) Дорого и скучно 2) Дорого, но пост-рок... хотя тоже скучный 3) А на эту попсу я и бесплатно не поеду, а они 1.500 (!!!) просят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 1) очень жду, коплю, поеду (на вкус и цвет как говорится) 2) ПОСТ-РОК?! ссылка 3) Если ты не признаешь готику и павер (а это родоначальники и одни из самых известных деятелей в этом направлении) - это не повод обзывать все это попсой. И ехать я никого не агитирую. Всего-лишь инфа. Мне больше достанется :Р И хорошь уже на фуфло за 150 рэ ездить!!! Изменено 2 октября, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) 1) огъ 2) конечно пост-рок. Вот сейчас у меня тут звучат... Там описано самое раннее творчество. 3) Моя неприязнь к стилистике тут не при чём. Начинали они вообще в gothic doom'е... Но то, что играют сейчас Когда я около года назад копался в разной готике типо Ливз Айс и Визин Темптетион, то сравнивал их в одном ряду. Тыб ещё на 69 глаз поехала xD ... одна хрень. Изменено 2 октября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledzeppe Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Анафему интересно посмотреть. В свое время, лет 10 назад или даже больше, не помню, их альбом "The silent enigma" просто крышу снес. Несмотря на то, что я не безумный фанат подобной музыки, против фактов не попрешь... Ну и Назарет конечно, тем более с новым барабанщиком , тоже попробую успеть...Опять-же, никто не молодеет, сколько им осталось, может больше и не приедут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 итак... они не давали концертов с 2003 года... И вот, в ноябре 2007 года они возвращаются! SEX PISTOLS :bog: ОК "Лужники" Малая спортивная Арена Адрес зала: Лужнецкая набережная, д.24, м. Спортивная 20 ноября 2007 г. вторник, начало в 19:00 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 А Сид Вишес будет ??? ))) Пистолс круто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 А Сид Вишес будет ??? ))) Пистолс круто хотелось бы чтобы был,но видно не приедет...у него и так много дел... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 не приедет...у него и так много дел... да... веть ещё столько порошка нужно продигустировать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 но он пообещал,что как только Россию закидает ядерными бомбами америка,то обязательно приедет... ждем встречи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Итак... свершилось... В общем: один длинный, дождливый, мрачный и очень мееееедленный вечер ДУМА 250 р. или 300 р. в день концерта Описание коллективов тут ДААААААААААААААААААААААААААА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Итак... свершилось... В общем: один длинный, дождливый, мрачный и очень мееееедленный вечер ДУМА 250 р. или 300 р. в день концерта Описание коллективов тут ДААААААААААААААААААААААААААА!!! даа...это НАДО посетить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 /27 января Б1/ IN FLAMES Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 /27 января Б1/ IN FLAMES АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! IN FLAMES!!! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! Давай конкретную инфу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 еееееееееееееееееееее....... меня колбасит после концерта Nazareth. Было клево... но мало=)) а еще мне подарили 2 медиатора Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Гы-гы-гыыыыыыы! Не успел вернуться с doomsday'а, как тут ещё одно событие! Очень интересны Янтарные слёзы и The morningside (помню, они ещё не успели выпустить первый альбом, а он уже разошёлся в массы ) Thorn! Уж здесь ты обязан быть - приедут "Во скорбях"! Изменено 28 октября, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Гы-гы-гыыыыыыы! Не успел вернуться с doomsday'а, как тут ещё одно событие! Очень интересны Янтарные слёзы и The morningside (помню, они ещё не успели выпустить первый альбом, а он уже разошёлся в массы ) Thorn! Уж здесь ты обязан быть - приедут "Во скорбях"! даааа, чтоб меня раздавило если не смогу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistress Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 6 ноября - Рейдж в "Апельсине". Идет кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение