шпак Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Жить в Лукошкино- неплохо,но добираться в Москву по утрам-полный песец и с каждым годом все хуже и хуже!Многие, наверное, в Кузьмичах утренний променад до метро проводят?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАВАЛ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Не хватает городу малого - Хозяина который занимался-бы благоустройством, созданием рабочих мест и т. д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prop@G@ndisT Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Не хватает городу малого - Хозяина который занимался-бы благоустройством, созданием рабочих мест и т. д. И это ты называешь малым??? :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 (изменено) С торном согласен. Лучше жить в таком тихом и незаметном городе как наш. Пока он недалёк и неблизок от Москвы. Ещё б дороги довести до ума, отопление и культуру (чистоту и не только). А на заработки уж давно все (большинство) в Москву ездят. Да, с транспортом - пинцет.. А в остальном - супер. Хотя всю инфраструктуру тоже ещё развивать и развивать... Изменено 18 апреля, 2004 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2004 На работу (т.е. в Москву) трудно добираться, инфрастуктура слабая (скажите мне - сколько в городе магазинов, которые работают 24 часа в сутки?), инфраструктура, дороги, воду периодически отключают холодную... Да много еще всего... Но лично для меня все это перекрывает кайф того, что ты ночью лежишь, и за окном _ТИХО_, а не какой-то непонятный гул машин... И слышно как самолеты пролетают... А летом и сверчки, бывает, поют... Расслабуха и думается - а ну ее нафиг, эту работу, Москву... пошло оно все в ж... лежать бы вот так вечно, слушать сверчков и гул пролетающих самолетов... Наверно это своего рода Trainspotting, точнее Airplanespotting )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2004 По мне лучше жить в нашем городе, но вот только в данный момент очень актуально сделать дорогу до Москвы, а то живем как на острове чуть чего случается и все мы отрезаны от мира. стоит выпасть небольшобу дождю или снегу так до москвы не добраться. Нужна как воздух электричка - это просто супер. А так же нужна дублирующая дорога и побольше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Не хочу никого из авторов обидеть, но есть такая поговорка: "Каждый кулик своё болото хвалит" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 вот живу сейчас в Москве и мечтаю обратно в городок в наш переехать...вот только сделаю ремонт в квартире и сразу обратно...в Москве люди другие...и спешат все и всегда Вот именно 4то они СПЕШАТ ВСЕ И ВЕЗДЕ -> а у нас в г.Лыткарино никто никуда не спешит никогда ! поэтому такой город итд. Я жил в Москве 1год и там супер!! ... летом был на да4е и в городе 50\50 и не обломался ваааще никак ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 лучше, конечно, владеть квартирой и в Москве и в городе если будет такая возможность, я так и сделаю зимой - Московская квартира - это просто сказка, до работы недалеко, инфраструктура и главное, качество жизни но согласен, летом - Москва - это пекло или сковородка + летом Волгоградка немного разгружается и ездить не так напряжно(на машине!!! на маршрутке просто беда, умереть от духоты можно), так что можно и в городе пожить, да и лес рядом с карьером Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Можно подумать, что Москва состоит только из стекла, бетона, асфальта и дыма вместо воздуха. Разочарую вас: это не совсем так. В городе (Москве) достаточно районов, в которых много зелени и отсутствуют промышленные предприятия, как таковые. Особенно это касается Запада и Северо-Запада столицы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Для меня Москва приоритетней лукошкино и на данный момент усиленно работаю над сменой места жительства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Электричка до Лыткарина - круто! Может тогда лучше сразу метро провести? Или аэропорт построить? Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Billy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стронг Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 В москве кругом парки - даже в нищих кузьминеах а запад и югозапад - так там лесов и речушек среди микрорайонов полно - побольше чем в лыткарино - надо тока от магистралей на 100 метров отойти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Москва - это жизнь Лыткарино - родина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARISHKA Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 В принципе, в Москве жить лучше в плане дорог, ЖКХ и все такого. Но, как правильно написали, Лыткарино - это очень родное, тут знаешь практически каждую тропинку и кустик. Я его просто люблю, у меня даже на работе вместо заставок на экране разные фотки Лыткарино. На счет экологии в Лыткарино, то сильно сомневаюсь, что она очень отличается от Москвы, так как ветром нам приносит все то, что есть в Москве, и никакие леса с трех сторон от этого не спасают. Да еще, мне почему-то никогда не было страшно в Лыткарино, могу одна идти по улицам и в 24.00, и в 3.00, и какое-то ощущение, что ты у себя дома и никто тебя не обидит (конечно это только ощущение) А вот в Москве одна после 22.00 себя чуствую как-то не очень,хочется домой в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 В нашем городе все "вершки" срезать надо. Да и на свалку всю эту нечисть. Сплелись-сговорились, на закон плюют, бабло хапают. Люди для них - пустой звук, демократия для них - злейший враг. Примеры?... Вы их и сами знаете. Когда же мы всю эту сволочь из города выкурим? В Москве всё то же самое, только вот денег море. Столько денег даже вся московская власть сожрать не может. Отрыгивает. Вот и остаётся москвичам на медицину, дороги и прочее. В Лыткарино хорошо жить, ежели учишься, лечишься, работаешь и развлекаешься в столице. А то, что наш город - одна большая семья - это здорово. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 ToXa А то, что наш город - одна большая семья - это здорово. Судя по отсутствию единодушия и свалке кандидатов на последних выборах - очень склочная семья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ToXa Судя по отсутствию единодушия и свалке кандидатов на последних выборах - очень склочная семья. Она (семья) просто очень большая, а в большой семье всем не угодишь, это факт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex78 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 В нашем городе все "вершки" срезать надо. Да и на свалку всю эту нечисть. Сплелись-сговорились, на закон плюют, бабло хапают. Люди для них - пустой звук, демократия для них - злейший враг. Примеры?... Вы их и сами знаете. Когда же мы всю эту сволочь из города выкурим? В Москве всё то же самое, только вот денег море. Столько денег даже вся московская власть сожрать не может. Отрыгивает. Вот и остаётся москвичам на медицину, дороги и прочее. В Лыткарино хорошо жить, ежели учишься, лечишься, работаешь и развлекаешься в столице. А то, что наш город - одна большая семья - это здорово. старый совковый принцип - обсрать других раньше чем это сделают с тобой ПС сами то вы мягкий и пушистый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Лыткарино лучше!!! Сравнивала... уверена! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Julika Полностью согласен Москва никак не катит по сравнению с Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Лыткарино FOREVER!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Алексей Да никто и не возражает:-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 В субботу пил горькую с персональным водителем михайлова, он меня убеждал не менять лукошкино на москву т.к. грядут серьезные перемены в лукошкино разумеется к лучшему, так что я уже в замешательстве что приоритетней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 сережа очень интересно.... Хочется верить.... всегда верить в лучшее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение