Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
White_ass

Лыткарино или Москва

Рекомендуемые сообщения

шпак   

Жить в Лукошкино- неплохо,но добираться в Москву по утрам-полный песец и с каждым годом все хуже и хуже!Многие, наверное, в Кузьмичах утренний променад до метро проводят?! B)

Поделиться сообщением

Не хватает городу малого - Хозяина который занимался-бы благоустройством, созданием рабочих мест и т. д.

И это ты называешь малым??? :blink: :ph34r:

Поделиться сообщением

e_man   

С торном согласен. Лучше жить в таком тихом и незаметном городе как наш. Пока он недалёк и неблизок от Москвы. Ещё б дороги довести до ума, отопление и культуру (чистоту и не только). А на заработки уж давно все (большинство) в Москву ездят. Да, с транспортом - пинцет.. А в остальном - супер. Хотя всю инфраструктуру тоже ещё развивать и развивать...

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

djunkie   

На работу (т.е. в Москву) трудно добираться, инфрастуктура слабая (скажите мне - сколько в городе магазинов, которые работают 24 часа в сутки?), инфраструктура, дороги, воду периодически отключают холодную... Да много еще всего...

Но лично для меня все это перекрывает кайф того, что ты ночью лежишь, и за окном _ТИХО_, а не какой-то непонятный гул машин... И слышно как самолеты пролетают... А летом и сверчки, бывает, поют... Расслабуха и думается - а ну ее нафиг, эту работу, Москву... пошло оно все в ж... лежать бы вот так вечно, слушать сверчков и гул пролетающих самолетов... Наверно это своего рода Trainspotting, точнее Airplanespotting :)))

Поделиться сообщением

111   

По мне лучше жить в нашем городе, но вот только в данный момент очень актуально сделать дорогу до Москвы, а то живем как на острове чуть чего случается и все мы отрезаны от мира. стоит выпасть небольшобу дождю или снегу так до москвы не добраться.

Нужна как воздух электричка - это просто супер.

А так же нужна дублирующая дорога и побольше.

Поделиться сообщением

diablo   
вот живу сейчас в Москве и мечтаю обратно в городок в наш переехать...вот только сделаю ремонт в квартире и сразу обратно...в Москве люди другие...и спешат все и всегда:)

Вот именно 4то они СПЕШАТ ВСЕ И ВЕЗДЕ -> а у нас в г.Лыткарино никто никуда не спешит никогда ! поэтому такой город итд.

Я жил в Москве 1год и там супер!! ... летом был на да4е и в городе 50\50 и не обломался ваааще никак !

Поделиться сообщением

liss   

лучше, конечно, владеть квартирой и в Москве и в городе

если будет такая возможность, я так и сделаю

зимой - Московская квартира - это просто сказка, до работы недалеко, инфраструктура и главное, качество жизни

но согласен, летом - Москва - это пекло или сковородка + летом Волгоградка немного разгружается и ездить не так напряжно(на машине!!! на маршрутке просто беда, умереть от духоты можно), так что можно и в городе пожить, да и лес рядом с карьером

Поделиться сообщением

Bond   

Можно подумать, что Москва состоит только из стекла, бетона, асфальта и дыма вместо воздуха. Разочарую вас: это не совсем так. В городе (Москве) достаточно районов, в которых много зелени и отсутствуют промышленные предприятия, как таковые. Особенно это касается Запада и Северо-Запада столицы.

Поделиться сообщением

Для меня Москва приоритетней лукошкино и на данный момент усиленно работаю над сменой места жительства.

Поделиться сообщением

Billy   

Электричка до Лыткарина - круто! Может тогда лучше сразу метро провести? Или аэропорт построить? :D

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

В москве кругом парки - даже в нищих кузьминеах

а запад и югозапад - так там лесов и речушек среди микрорайонов полно - побольше чем в лыткарино - надо тока от магистралей на 100 метров отойти

Поделиться сообщением

ARISHKA   

В принципе, в Москве жить лучше в плане дорог, ЖКХ и все такого. Но, как правильно написали, Лыткарино - это очень родное, тут знаешь практически каждую тропинку и кустик. Я его просто люблю, у меня даже на работе вместо заставок на экране разные фотки Лыткарино.

На счет экологии в Лыткарино, то сильно сомневаюсь, что она очень отличается от Москвы, так как ветром нам приносит все то, что есть в Москве, и никакие леса с трех сторон от этого не спасают.

Да еще, мне почему-то никогда не было страшно в Лыткарино, могу одна идти по улицам и в 24.00, и в 3.00, и какое-то ощущение, что ты у себя дома и никто тебя не обидит (конечно это только ощущение:)) А вот в Москве одна после 22.00 себя чуствую как-то не очень,хочется домой в Лыткарино.

Поделиться сообщением

ToXa   

В нашем городе все "вершки" срезать надо. Да и на свалку всю эту нечисть. Сплелись-сговорились, на закон плюют, бабло хапают. Люди для них - пустой звук, демократия для них - злейший враг.

Примеры?... Вы их и сами знаете.

Когда же мы всю эту сволочь из города выкурим?

В Москве всё то же самое, только вот денег море. Столько денег даже вся московская власть сожрать не может. Отрыгивает. Вот и остаётся москвичам на медицину, дороги и прочее.

В Лыткарино хорошо жить, ежели учишься, лечишься, работаешь и развлекаешься в столице. А то, что наш город - одна большая семья - это здорово.

Поделиться сообщением

ToXa

А то, что наш город - одна большая семья - это здорово.

Судя по отсутствию единодушия и свалке кандидатов на последних выборах - очень склочная семья.

Поделиться сообщением

Dronikum   
ToXa

Судя по отсутствию единодушия и свалке кандидатов на последних выборах - очень склочная семья.

Она (семья) просто очень большая, а в большой семье всем не угодишь, это факт!

Поделиться сообщением

Alex78   
В нашем городе все "вершки" срезать надо. Да и на свалку всю эту нечисть. Сплелись-сговорились, на закон плюют, бабло хапают. Люди для них - пустой звук, демократия для них - злейший враг.

Примеры?... Вы их и сами знаете.

Когда же мы всю эту сволочь из города выкурим?

В Москве всё то же самое, только вот денег море. Столько денег даже вся московская власть сожрать не может. Отрыгивает. Вот и остаётся москвичам на медицину, дороги и прочее.

В Лыткарино хорошо жить, ежели учишься, лечишься, работаешь и развлекаешься в столице. А то, что наш город - одна большая семья - это здорово.

старый совковый принцип - обсрать других раньше чем это сделают с тобой

ПС сами то вы мягкий и пушистый? :(

Поделиться сообщением

В субботу пил горькую с персональным водителем михайлова, он меня убеждал не менять лукошкино на москву т.к. грядут серьезные перемены в лукошкино разумеется к лучшему, так что я уже в замешательстве что приоритетней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.