Kostik Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Все это проходило! и пока есть возможность за неё надо держаться! Взрослеем! а там уже и другие проблемы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VETAL Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Я думаю я почти никак не изменился духовно (новых привычек не приобрёл) а так в общем то морально вырос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) У меня другой смысл жизни.........укуриться это второй план! Изменено 3 апреля, 2004 пользователем Kostik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 лучше б не было второго плана вообще... но каждый выбирает свое.... Свою жизнь я не буду описывать слишком много всего... поэтому напишу коротко.... я считаю, что не деградировала, а наоборот... духовно обогатилась и очень сильно повзрослела за последние 2 года... Жизнь всему научит.... тусы это здорово, но это во-первых приходящее и уходящее, а во-вторых иногда надо делать от них перерывы, а то надоедает.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kibitZzZ Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2004 Ну да..тусы-то да..НУ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ Я ЕЩЕ!!!!!!!!!!! Не судите меня:.да..я такая: А морально обогащаются с жизнью это все по-моему. Почему-то когда я пошла на 1 курс, моя жизнь просто-напросто перевернулась с ног на голову, столько всего произошло, что просто не передать. Врагу не пожелаешь:.хотя.ю.научилась кой-чему : Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 Люблю бухой на лавочке поспать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2004 У меня был тяжелый и бесшабашный переходный возраст - чудила я ужастно! Потом стала разборчивее относиться к своему окружению и строже отношусь к себе. Полюбила литературу и учебу. Но иногда клинит, такого отчебучить могу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Да деградация ужасная!!! Но специально что-бы её искоренить у нас в школе ввели форму!! Но правда это не помогает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Школьники блин! ### директора и форму тудаже! я вообще не учился так как постоянно не в форме приходил! А директор все проверял! все учились а я дома тусил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fighter Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 Ну ты Костик блин даёшь. ТЫ ваще, извини за выражение, по ходу пух..ист по жизни:тебе на всё наплевать, тебя ничё не волнует и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2004 ТЫ ваще, извини за выражение, по ходу пух..ист по жизни:тебе на всё наплевать, тебя ничё не волнует и т.д. О-о-о! Как мне знакомы эти слова! Я тоже (извиняюсь) распи_дяй полнейший! Пытаюсь бороться, но пока безрезультатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
охотник Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Да он такой лентяй уроки некогда не учит в Нете всё время сидит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2004 Да он такой лентяй уроки некогда не учит в Нете всё время сидит Ага!!! Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 ну народ! Пол темы форума под деградацией обсуждают тусы, кто как дунул, хрюкнул или ещё чего!.. Жуть. Втечение всей жизни человек лишь растёт и развивается, по крайней мере до тех пор пока он сам себя развивает и поддерживает в дстойном состоянии. Поймите, люди, бомжи наши, да и не только наши, наверняка по форумам не шляются в массе своей, и уж тут мы их на 99,9999% не увидим. И тем более любому человеку унизительно было бы признать (реально, а не вшутку) то, что он деградировал. Ни один человек не станет деградировать, пока не потеряет интерес к жизни. Так что, пипл, давайте радоваться жизни! Мы ведь не только себя развиваем, но и друг друга. А когда всё это встаёт поперёк горла и начинает утомлять - тут уж и потусить не грех! Specially for Аришка: мне лично вообще слабо собственную жизь описать в рамках форума. Для этого необходимо гораздо больше чем диалог. Для этого необходимо внимание... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 2 e_man правильно гутаришь... на не на все 100%... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герой Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2004 Школьники блин! ### директора и форму тудаже! я вообще не учился так как постоянно не в форме приходил! А директор все проверял! все учились а я дома тусил! Блин!!! А мы не братья? Если нет, то ты мой БОГ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение