Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Как вам новое творение ВАЗа

Рекомендуемые сообщения

Suprim   
Suprim,

Скажи, новая классика РЕАЛЬНО стоит 6 килобаксов?????? И как назвать людей, которые это покупают?

Я тут уже спорил с Сергеем по этому поводу. Мое мнение такое - разумная цена классики - 4500 штуки. Но продают ее за 5700 (21074). Но ты пойми одну вещь - если люди покупают, это не значит, что они лохи.

Я вот предпочту за 6000 купить новую 2107, чем за те же 6000 купить разъе.анную 15-летнюю иномарку и вкладывать в нее бабло. Но я не кричу, что люди покупающие 15-ти летние помойки - лохи. Они не лохи - просто мы мыслим разными категориями.

У меня знакомый один живет на съемной хате с женой. Ничего у него нет. Так он себе купил в кредит митсубиши. Теперь половину зарплаты он платит по кредиту, а вторую половину за съем квартиры... Но он тоже считает владельцев ТАЗов - лохами.

Другой мой знакомый - купил в кредит Тускон в полном фарше... Теперь 80% зарплаты уходит на кредит, а остального хватает на еду. Тоже называет ТАЗоводов лохами.

Не надо навешивать ярлыки.

Поделиться сообщением

Другой мой знакомый - купил в кредит Тускон в полном фарше... Теперь 80% зарплаты уходит на кредит, а остального хватает на еду. Тоже называет ТАЗоводов лохами.

А-а-а-а-а..... я давно подозревал что кол-во иномарок увеличивается не из-за повышения уровня жизни а из-за развития кредитов..... Теперь глядя на иномарководов, можно гордо произнсить "ЛОХИ, понаберут гомна в кредит" (Шутка ;)).

Поделиться сообщением

Eroin   

Suprim,

а я и не на вешиваю ярлыки, я просто озвучил свое мнение... кстати, те, кто покупают тачки на последние деньги ( кредит, не кредит - ###) - у меня в той же категории что и те, кто покупает новые Тазы

Поделиться сообщением

Дзайнеров ВАЗовских и директоров надо вешать на колючей проволоке. Даже китайские заводы начали производить что то более - менее приемлимое (хотя по отзывам качество - где то на уровне ВАЗа а иногда и ниже). Я вот с чего офигеваю. У отечественных машин дизайн не менялся с начала производства.

УАЗ - сколько лет выпускает козлов в различных модификациях (патриот - хоть чуть чуть приподнял УАЗ как фирму в моих глазах (я в принципе понимаю что лучше козла для грязи машины нет)). Сколько лет ГАЗ уже лепит "Волгу" в одном и том же кузове на одинаковых (почти) агрегатах. ВАЗ - новая семерка в принципе недалеко ущла от классики жанра - копейки.

Это удручает, господа. Создается ощущение что заводами и развитием на ВАЗе ГАЗе и УАЗе управляют имбецилы. А тестдрайв и предсерийную доводку осуществляют слепоглухонемые с отсутствием тактильных ощущений и невосприимчивые к вибрациям. Маркетингом занимаются двоечники, для которых маркетинг - всего лишь слово на букву "м". Дизайном занимаются люди имеющиие представление о дизайне такое же как крестьянин из села Хрюкино, середины 20го века, технологи в запое, а ОТК в принципе отсутствует.

З.Ы. и только цена все еще радует, хотя отдать 12-17 т.у.е. за шниву или патриот - сомнительное удовольствие.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Suprim   
Это удручает, господа. Создается ощущение что заводами и развитием на ВАЗе ГАЗе и УАЗе управляют имбецилы. А тестдрайв и предсерийную доводку осуществляют слепоглухонемые с отсутствием тактильных ощущений и невосприимчивые к вибрациям. Маркетингом занимаются двоечники, для которых маркетинг - всего лишь слово на букву "м". Дизайном занимаются люди имеющиие представление о дизайне такое же как крестьянин из села Хрюкино, середины 20го века, технологи в запое, а ОТК в принципе отсутствует.

Ощущение такое, что дизайнеры ВАЗа - люди пенсионного возраста, как минимум. Как можно было так испоганить семерку? Они не любят свои машины. Чего стоят задние фары!!! Это спиз.ено с уе.щной таврии...

Короче - кончат таки они завод.

Поделиться сообщением

Ощущение такое, что дизайнеры ВАЗа - люди пенсионного возраста, как минимум.

Ну, касаемо того который делал дизайн для шнивы - это факт. Он еще для первой нивы дизайн делал.

Поделиться сообщением

ВАЗ 2104У

Гадость какая!

Да не то слово.

А вот еще одна ПЕРСПЕКТИВНАЯ модель:

Хреновая у ВАЗа перспектива. Лучше бы классику как есть штамповали. Без попыток редизайна.

Поделиться сообщением

Такого убожества они не видели.

Видели видели. Лет эдак 50 - 60 назад. Когда японский автопром еще выпускал ткацкие станки (я про тоету).

Поделиться сообщением

Дзайнеров ВАЗовских и директоров надо вешать на колючей проволоке.

Сколько лет ГАЗ уже лепит "Волгу" в одном и том же кузове на одинаковых (почти) агрегатах. ВАЗ - новая семерка в принципе недалеко ущла от классики жанра - копейки.

Это удручает, господа. Создается ощущение что заводами и развитием на ВАЗе ГАЗе и УАЗе управляют имбецилы. А тестдрайв и предсерийную доводку осуществляют слепоглухонемые с отсутствием тактильных ощущений и невосприимчивые к вибрациям.

Собирают точно - наощупь, по памяти :D

+100 :)

Поделиться сообщением

Suprim   

Вот машина, которую я сам лично видел на автосалоне в 2001 году. Обещались ее в серию пустить с 2005 по моему. Теперь никто вообще про нее ничего не знает. Симпатичная... image_3880_vaz2151.jpg

Поделиться сообщением

Dronikum   
Вот машина, которую я сам лично видел на автосалоне в 2001 году. Обещались ее в серию пустить с 2005 по моему. Теперь никто вообще про нее ничего не знает. Симпатичная...

Форд фьюжн напомнила :)))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.