Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ПлодЫ

что такое романтика?!

Рекомендуемые сообщения

kosheen   

какая то затяжная прилюдия....все равно в большенстве случаев все это красивое, искуственно-созданное рушится при соприкосновении с реальностью.... типа ночь, луна, теплый песочек пляжу около озера (читать карьер) посреди леса...вы вдвоем в окружении свечей....романтика и..........................мля комары...

Поделиться сообщением

Sem   

В общем кто желает видеть себя в *овне - флаг в руки ))) это не проблема ))

Кто желает побольше мечтать и чаще ощущать романтический настрой - тоже вперёд ))

Поделиться сообщением

[mD]   

как по-вашему: романтику можно классифицировать на искусственную и естественную?

Вот например:в начале отношений все происходит само собой! Он просто так встает в шесть, что бы порадовать оставленным перед входной дверью букетом, полночи сидит у подъезда, я его даже не вижу...Случайно загулявшись до темноты, оказываетесь на полянке в лесу так ярко освещенной луной и т.д.

И искусственная: когда давно женаты и чувствуется, что муж давненько цветов не дарил. Приглашаешь на ужин ТИПА. Свечи, шампанское, цветы, вкусный ужин и все вытекающие последствия...За неимением ничего лучше и такая романтика прокатит?

Или второй вариант - не романтика вовсе, а существует лишь естественная?

Почему считается что романтика это нечто смоделированное заранее, а не порыв страстей, не поддающийся урощению, как известно?

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Романтика - эстетическое восприятия эротической ситуации разной степени тяжести. От легкого флирта на свежем воздухе до красиво исполненного сексуального танца в постели. Людям приятно сознавать, что даже столь приятное занятие может быть эстетично.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

для меня романтика - это когда ты и твой любимый человек, человек, от нахождения рядом с которым у тебя перехватывает дыхание и начинает биться сердце, находитесь в какой-то необычной обстановке...обстановке, располагающей к всплеску эмоций и чувств, нежности и ласки..как то: вечер, лес...только ты и он..яркая луна, звездочки на небе и страстные поцелуи... :wub:

Поделиться сообщением

kosheen   

[mD],

Жень, как замужняя дама, скажи пожайлуста часто ли ваш муж встает в 6 чтоб когда ты проснулась на кухне найти цветы и свежесваренное кофе?

з.ы. вот почитались тут романтические ситуевины...и у всех сразу как-то звезды-луны пляжы-поляны и тд и тп

Поделиться сообщением

Euphoria   

Романтика-это когда твой любимый во время вашей ссоры покрасился из офигенно чёрного цвета в ....просто рыжий(матом нельзя)...и не хочет возвращать свой нормальный цвет волос!!!...

п.с. нет слов..одни эмоции..ппц.... :D ХИД!!!стань прежним!!!! :cry: пожалуйста!!!!!!

п.п.с. не хочет перекрашиваться...волосы свои жалко...боится их сжечь....а меня не жалко..... терпи Юлечка....в детстве клоунов не насмотрелась...:cry:

Изменено пользователем Euphoria

Поделиться сообщением

Романтика, это почти всегда любовь, а любовь - это когда ты любишь человека не за его внешние данные, а просто за то, что он есть...

ПС: Юль, ты теперь будешь любить всех клоунов или только меня такого?? :)

Поделиться сообщением

Euphoria   
Романтика, это почти всегда любовь, а любовь - это когда ты любишь человека не за его внешние данные, а просто за то, что он есть...

ПС: Юль, ты теперь будешь любить всех клоунов или только меня такого?? :)

на всех меня не хватит..на тебя только хватает....романтик,блин.. :D:wub:

Поделиться сообщением

zuhos   

Романтика! Эх! Романтика - это состояние души (а не низа живота :hello: )!!! Романтика - это всегда немного таинственно, как город ночью; когда невозможно дышать от красоты окружающего , например в горах перед зеркальной гладью озера; когда хочется взмахнуть руками и лететь (как Наташа Ростова); это - необъяснимое чувство восторга от мира вокруг тебя, когда сочиняются песни:" And I think to myself what a wonderful world", "Как прекрасен этот мир" и т.п. и т.д. :ok: И если есть рядом человек, который тебя понимает и поддерживает, то эти чувства просто зашкаливают!! :wub::wub::wub:

И не надо иронизировать по этому поводу: циники приходят и уходят, а романтика в этом мире была , есть и будет!! :ok:

ЗЫ: Выхожу на улицу днем - не, ни фига Лыткарино не город романтиков - пофигисты здесь все... :o:unsure::)

Поделиться сообщением

e_man   
ни фига Лыткарино не город романтиков - пофигисты здесь все...

вся Россия такая. так и живём. романтика.

Поделиться сообщением

Amina   

По краю бассейна расставлены свечи, на бортике пенится шампанское и вы вдоем, и больше никого:)))

А еще безумно романтично, когда вы снимаете одинокий домик на лесной опушке рядом с великолепным озером и вы там делаете все что хотите - бегаете голышом, купаетесь, плавате на лодке, жарите шашлыки - эх, в отпуск мне ужо пора:)))

Поделиться сообщением

По краю бассейна расставлены свечи, на бортике пенится шампанское и вы вдоем, и больше никого:)))

А еще безумно романтично, когда вы снимаете одинокий домик на лесной опушке рядом с великолепным озером и вы там делаете все что хотите - бегаете голышом, купаетесь, плавате на лодке, жарите шашлыки - эх, в отпуск мне ужо пора:)))

Фигасе! А если бассейн 50-ти метровый?! :D Если по всему бортику пенится - мне столько не выпить! :prazdnik: И смотря с кем вдвоем - с акулой какой-нибудь например нифига не романтика :D

Изменено пользователем Кайфолом

Поделиться сообщением

Amina   
Фигасе! А если бассейн 50-ти метровый?! :D Если по всему бортику пенится - мне столько не выпить! :prazdnik: И смотря с кем вдвоем - с акулой какой-нибудь например нифига не романтика :D

Вот ты не можешь серьезно :D

Бассейн маленький, например в сауне, там и сексом заниматься удобно :D а в 50-метровом глубоко и можно не заметить, как утонешь :lol:

Поделиться сообщением

"Спи,

родная моя, и пусть себе. Я, на свою беду, бессмертен. Мне предстоит

пережить тебя и затосковать навеки. А пока -- ты со мной, и я с тобой. С ума

можно сойти от счастья. Ты со мной. Я с тобой. Слава храбрецам, которые

осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам,

которые живут так, как будто они бессмертны, -- смерть иной раз отступает от

них..."(с) Обыкновенное чудо.

вот...не сказка, а романтика сплошная

Поделиться сообщением

Романтика - это обязательно вдвоем? Или когда один она тоже бывает?

имхо, можно и одному :)

романтика - это скорее какое-то настроение

но вдвоем все-таки лучше.. :D

Поделиться сообщением

Романтика - это обязательно вдвоем? Или когда один она тоже бывает?

Когда схавал пачку виагры, а она не пришла - тоже романтика :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.