Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ПлодЫ

что такое романтика?!

Рекомендуемые сообщения

задались тут мы :) вопросом, а что же есть романтика?

ну-ка, умняшки, поделитесь знаниями :) я конечно примерно знаю и представляю, что это такое, вы не подумайте, но в голове бардак поэтому на данный вопрос ответа не складывается. хочу услышать много разных мнений и сложить свое личное мнение :)

Поделиться сообщением

nikON   

нууу... :) рАмАнтикА эт Луна и лепестки роз, глаза любимой(ого) и биение своего сердца, прикосновение рук и гулять всю ночь, письма в разлуке и долгожданные встречи, пить из одной чашки и умереть в один день. :188:

:love:

Поделиться сообщением

e_man   

эстетическое удовольствие в вакууме умиротворения на почве субъективных чувств любовного характера

Поделиться сообщением

Романтика тоже разная бывает.Мрачная, например, у готов. Ну, или там в походе, лес, река, палатка, пиво, мужская кампания. Ещё как nikON описал. Ну итд итп... :):):):):):):):)

Поделиться сообщением

Фу!!!!!Фу!!!!!Фу!!!!! и ещё раз Фу!!!!!:kal: Какая гадость!!!!! Как вы могли написать такую чушь???????

Романтика...это такое своство окружающего нас, которое заставляет сердце разливать по телу нежные чувства... как-будто что-то отделяется от тела и устремляется ввысь...а потом начинает принимать в себя нежную и волнующую прелесть, которой вреде бы и нет...

Романтика - это когда красиво, нежно и не просто "любовь", как привыкли обычно воспринимать это слово, а ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ, как нежность....

Я не могу описать романтику словами, это выше слов...

Поделиться сообщением

Eroin   

что такое романтика...что такое? что такое?

Слово ёпт!

Романтика - 9 букв, 4 слога, 4 гласных, 5 согласных..... женский род, именительный падеж, единственное число....

фсё, гадайте дальше....

Поделиться сообщением

Sem   

Black-girl можешь соглашаться или не соглашаться но вот "фу фу фу" - это имхо зря. Мы ж не о курсе евро на сегодняшний день говорим и у людей свои мнения.

Если в сопливо-любовном эквиваленте, то романтика это что-то вроде с девушкой летним тёмлым вечером залезть на крышу высокого дома, постелить там мягкое одеялко, зажечь по кругу свечки, включить приятственную музычку на бумбоксе, и сидеть пить вино, кушать фрукты и любоваться закатом..

А ещё вот, например, застрять с незнакомой но симпатичной девушкой в лифте на 2 часа - чем не романтика? ))

Поделиться сообщением

Романтика...странное слово....

У меня оно ассоциируется с Воробьевыми горами в Москве,бесконечными разговорами не о чем и обо всем,когда все понятно без слов....с теплом любимого человека...

Это особое состояние человека,когда он абстрагируется от всего обыденного и повседневного,дает свободу эмоциям,не боясь быть смешным...

Поделиться сообщением

Loona   

В словаре описано:"РОМАНТИКА (от фр. romantique - романтик, романтический) - мироощущение или умонастроение, в котором ведущую роль играют лирические и драматические эмоции, мечты, идеалы и душевный подъем".

Недавно один человечек написал мне:"Люсик... Когда ты уснёшь, я положу в твою ладошку жемчужинку поцелуя..." мне очень понравилось))

Романтика...странное слово....

У меня оно ассоциируется с Воробьевыми горами в Москве,бесконечными разговорами не о чем и обо всем,когда все понятно без слов....с теплом любимого человека...

Удивительно, но у меня тоже с Воробьиными горами очень много романтичного связано... :hello:

Поделиться сообщением

[mD]   

Романтика, это когда кто-то не твой, получужой, полуродной сидит всю ночь возле тебя и охраняет сон, держит за руку, не спускает любящих глаз...

Поделиться сообщением

wisper   

Н-да... Из всего вышеизложенного делаю вывод, что я совсем не романтик, ибо мне это чуждо и непонятно! (((( Интересно было узнать мнения...

Поделиться сообщением

Удивительно, но у меня тоже с Воробьиными горами очень много романтичного связано... :hello:

Место удивительно красивое....там потрясающая энергетика... :)

Поделиться сообщением

Pat   

Романтика - это когда на молодую и неискушенную наследную герцогиню в лесах Амазонии нападают кровожадные каннибалы, а ее преданный возлюбленный в одной набедренной повязке отправляется навыручку прекрасной деве. На подходе к лесам Амазонии на него нападает стадо диких обезьян, но тут же выясняется, что предводительница стада - троюродная бабушка достопочтенного "тарзана", и она отпускает отважного юношу, дав ему в дорогу Таинственный И Магический Глаз (Очко попросту). Ну, а каннибалы в это время поджарили правый мизинец наследной герцогини. И на вкус она им не понравилась. И они бесплатно вернули ее бесстрашному парню в одной лишь набедренной повязке. А в самом конце так: они (Он и Она) стоят под полной желтой южной луной и страстно целуются. И вздыхают. И москиты их не кусают.

Поделиться сообщением

Ну вот так однозначно на этот вопрос не ответить... Для меня - это так называемая "сказка"... Ну всмысле все идеально, замечательно и так здорово, что аж мурашки по коже)) В общем тоже бардак в голове) Для себя - понятно, а объяснить сложно... :)

Поделиться сообщением

Solo379   

Психологический самообман, основанный не на реальности, а на художественной литературе и кино соответствующего жанра. :D

Обычно быстро развеевается, при столкновении с прозой жизни... :P

Поделиться сообщением

Solo379   
Или ты не имал?

Ну а как же! Я и сейчас романтик, только так сказать "осознающий"! :D

Изменено пользователем Solo379

Поделиться сообщением

Avraam   
Ну а как же! Я и сейчас романтик, только так сказать "осознающий"! :D

кратковременность? или что?

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Solo379   
кратковременность? или что?

Реальность. А романтика помогает, как например алкоголь, или наркотик.

Просто надо знать;- где. когда и с кем... :hello:

представь себе, что твое сообщение

сейчас читают люди all over the world, которых ты никогда не знал и которые о тебе

понятия не имели! :o

Это ли не романтика! По мне так даже фантастика! :D

Поделиться сообщением

Психологический самообман, основанный не на реальности, а на художественной лиературе

и кино соответствующего жанра. :D

Обычно быстро развеевается, при столкновении с прозой жизни... :P

согласна

но ведь проза жизни может быть где то рядом с романтикой? например как в повседневной жизни важно внимание любиого :) разве не романтика. да тем более в нашей жизни много злых вещей, что я готова даже на иллюзии :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.