Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Despil

Удаленная тема 943

Рекомендуемые сообщения

Spr!tE   
Ты и сейчас-то не идешь, потому что не знаешь программы выдвиженцев, и если бы их кол-вом больше было, тоже не пошел бы. Свет. Какие глупые отмазы.

нет я не иду не потому, что не знаю программы. в конце-концов, что такое программа? всего лишь слова.. я не настолько верю политикам..

не иду я потому, что не вижу среди них того, кто, во-первых, реально может победить (кроме ввп), а во-вторых, симпатичен мне настолько, что я, несмотря даже на то, что он не победит, пошел бы голосовать за него..

Поделиться сообщением

=delIT=   

Народ, я думаю надо голосовать за Глазьева! Как мне кажется, все это дерьмо на него льют специально , так как чувствуют в нем сильного конкурента...Ведь на всяких Алтышкиных и других ничего не "катят",может потому, что они ничего из себя не представляют?

Despil пишет:"Мне моя бабушка рассказывала, что некоторым бабушкам выдали 50, некоторым 10 рублей лишь затем, чтобы они не просто не голосовали за Глазьева, а передали "директиву" далее. Ну и как это называеться?"

Еше одно подтверждение..

Поделиться сообщением

Oca   

Спрайт, помнится, ты спорил со мной о национальном самосознани)))

А сам даже свой гражданский долг исполнить не собираешься. Как ты вообще можешь знать что-то про кандидатов, если даже телевизор не смотришь))))

Поделиться сообщением

Fitilь   

2 Хвост

Пустят - пустят, на эти выборы всех пускать будут, лишь бы пришли =))

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

gammy   

Скорее всего против всех! Правда я еще подумаю,возможно за Глазьева проголосую. А за ВВП - НИКОГДА!!!

Поделиться сообщением

Amina   
Интересно, вот у меня паспорт просрочен, вплане фотку нужно менять уже давно, меня на выборы пустят? :)

Впринципе тебя должны пустить...

Если возникнут проблемы, то можешь сходить в паспортный стол, который будет работать 13 и 14марта, так что тебя не оставят без права голоса :D

Поделиться сообщением

Amina   

Мля.. больше всех выпендривалась про гражданский долг и в итоге повредила ногу, не могу ходить и не попадаю на выборы, первые выборы, которые я пропустила... :(

Как страна без моего голоса обойдется??? :D

Поделиться сообщением

Мля.. больше всех выпендривалась про гражданский долг и в итоге повредила ногу, не могу ходить и не попадаю на выборы, первые выборы, которые я пропустила... :(

Как страна без моего голоса обойдется??? :D

Как ты могла это допустить??? :o

Кошмар! Ужас! ;)

Что же теперь будет? Мы останемся без президента! :P

Лечи ногу и будь здорова! :)

Поделиться сообщением

Amina   

Димка, спасибо за поддержку :D

Ну все, теперь мона болеть - выборы состоялись!!!

Плохо или хорошо, что ВВП остался, покажет время.....

Хорошо, что хоть второго тура не будет, наши деньги на эту фигню не пойдут в очередной раз.

Поделиться сообщением

шпак   
Ну все, теперь мона болеть - выборы состоялись!!!

Плохо или хорошо, что ВВП остался, покажет время.....

Хорошо, что хоть второго тура не будет, наши деньги на эту фигню не пойдут в очередной раз.

А кто-то сомневался ,что ВВП пройдет?И я сумлеваюсь,что как-то на нас отразился бы второй тур выборов!Нефть -дешевет,цены растут,нефть дорожает-цены все равно растут!Это загадка,ее нужно принимать как данность! ;)

Поделиться сообщением

Despil   

2Випер:

А ты знашь какая программа у Путина? Он оказываеться ведет нас в постиндустриальное общество, где все будет за деньги.Тебе оно надо, с нашими-то ресурсами?

Поделиться сообщением

Fitilь   
2Випер:

А ты знашь какая программа у Путина? Он оказываеться ведет нас в постиндустриальное общество, где все будет за деньги.Тебе оно надо, с нашими-то ресурсами?

А ты читал экономическую программу ВВП? насколько я знаю ее пока в природе не существует. И кроме абстрактной цели удвоения внутреннего валового продукта к 2008 году о реальных инструментах планирующихся экономических реформ - я не слышал ((

Поделиться сообщением

Spr!tE   

не бойтесь, вы все сделали правильный выбор (даже те, кто не голосовал). вернее выбора-то как раз не было, так что никто не ошибся. и вообще ни к чему все эти разговоры, вот подождем еще четыре года и если путин не будет свою кандидатуру выставлять, тогда и думать будем..

Изменено пользователем Spr!tE

Поделиться сообщением

Despil   
А ты читал экономическую программу ВВП? насколько я знаю ее пока в природе не существует. И кроме абстрактной цели удвоения внутреннего валового продукта к 2008 году о реальных инструментах планирующихся экономических реформ - я не слышал ((

Нет, не читал.Я смотрел программу "Свобода Слова" там об этой несуществующей программе много говорили. Также и про вышенаписанное говорилось. :(

Поделиться сообщением

Goofy   
не бойтесь, вы все сделали правильный выбор (даже те, кто не голосовал). вернее выбора-то как раз не было, так что никто не ошибся. и вообще ни к чему все эти разговоры, вот подождем еще четыре года и если путин не будет свою кандидатуру выставлять, тогда и думать будем..

он не будет :) так как просто нельзя на 3й срок идти :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.