Despil Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Интересно кто за кого пойдет голосовать? И самое интересное почему . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=delIT= Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 За родину!За Глазьева!Потому что больше более-менее порядочных кандидатов я не вижу.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Голосовать не пойду - не вижу смысла, хотя в принципе считаю себя сознательным гражданином =)) С другой строны - меньшим из всех зол будет продолжение курса ВВП Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Вообще не пойду.......не интересно......и тем более в этот день работаю........и нет возможности проголосовать.......а оно и не нужно....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 8 марта, 2004 Изберут все равно Путина, это и так ясно!!!! Но проголосовать нужно, выборы должны состояться! Иначе, будут повторные выборы, деньги на которые возьмут из нашего кармана, мы же налогоплательщики... Так что я пойду 14марта исполнять свой гражданский долг Чего и Вам желаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=delIT= Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Изберут все равно Путина, это и так ясно!!!! Но проголосовать нужно, выборы должны состояться! Почему ты так уверена?Меня больше всего раздражает то,что еще до выборов говорят,что он победит И сам наш"любимый" президент говорит что на третий срок не пойдет...ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫБОРЫ? Мое мнение - все куплено ... --------------------------------- Я - несумасшедший.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 За родину!За Глазьева!Потому что больше более-менее порядочных кандидатов я не вижу.. Глазьев уже не в Родине, больше того - недавно по ТВЦ прошла инфа, что Хакамаду, Глазьева и Рыбкина спонсирует всеми любимый Борис АбГамович БеГезовский... Я лично, наверное, против всех буду или вообще не пойду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Я думаю что , идти надо. Хоть и говорят , что Путин победит , это может быть просто пропаганда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Почему ты так уверена?Меня больше всего раздражает то,что еще до выборов говорят,что он победит --------------------------------- Я - несумасшедший.. Сам подумай... Ни один лидер партии не стал выставлять свою кандидатуру, даже Жирик и тот сказал, что это бессмысленно. Из кого выбирать - то???????? Тока Володька и остается..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 я вот не пойду. никакой интриги - так неинтересно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=delIT= Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Сам подумай... Ни один лидер партии не стал выставлять свою кандидатуру, даже Жирик и тот сказал, что это бессмысленно. Из кого выбирать - то???????? Тока Володька и остается..... Тогда голосуем против всех... ту slavyanin "Глазьев уже не в Родине, больше того - недавно по ТВЦ прошла инфа, что Хакамаду, Глазьева и Рыбкина спонсирует всеми любимый Борис АбГамович БеГезовский..." Да, вот это самое страшное ,не знаешь кому верить..... К месту отрывок из песни группы Ария: "Связь времен распалась" - и Злодей, и Светлый Гений Тесно сплелись в объятьях, их различить нельзя... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 я вот не пойду. никакой интриги - так неинтересно.. а потом начнутся претензии , типа не того выбрали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 а потом начнутся претензии , типа не того выбрали ну, знаешь ли, на прошлые думские выборы я пошел и что? никакого толку. мало того, что те, за кого я голосовал даже не прошли в думу, так еще народ выбрал каких-то уродов, которые, не прошло и нескольких месяцев, перегрызлись между собой и распались.. как тут не говорить, что выбирают не тех? по-моему, это очевидно.. тем более очевидно, то, что у нас сейчас нет альтернативы.. что в парламентских, что в президентских выборах заранее ясно кто победит.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 а я не пойду...я паспорт потерял...ВВП недосягаем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 (изменено) Все это очень интересно. А главное все это очень грустно =(. "ну, знаешь ли, на прошлые думские выборы я пошел и что? " - вот в том то и проблема, что ты пошел, а другие не пошли, на тех кто пошел и проголосовал, приходится с десяток таких, которые не пошли. Собственно зачем я создал тему, лишь только затем, чтобы посмотреть какие настроения в народа, не главное за кого, главное почему. Оценив сложившуюся ситуации можно с уверенностью заявить: людьми движет не разум, а мода, затем лень. "Глазьев уже не в Родине, больше того - недавно по ТВЦ прошла инфа, что Хакамаду, Глазьева и Рыбкина спонсирует всеми любимый Борис АбГамович БеГезовский..." Свет. На заборе тоже много чего написано, ты веришь в это в зависимости от твоего желания в это поверить. Тоже с телевидением, вот только телевизору привыкли верить безоговорочно. Если Глазьев не в Родине, это не повод обвинять его в чем либо плохом. Может характерами не сошлись, может из-за мелочи поссорились? А то что его спонсирует Березовский, так об этом я уже писал выше. Но все же мое мнение таково: на Глазьева совершаются непрерывные атаки и давления, также как и на саму Родину раньше. Как говорится чем ближе к цели тем сильнее сопротивление, так и здесь. Взять для примера один случай произошедший в нашем городе Лыткарино. Мне моя бабушка рассказывала, что некоторым бабушкам выдали 50, некоторым 10 рублей лишь затем, чтобы они не просто не голосовали за Глазьева, а передали "директиву" далее. Ну и как это называеться? ЗЫ : я предлагаю всем тем, кто не хочет идти или собираеться голосовать против всех: проголосуйте за Глазьева. Не думайте, что Вы одни и Вас никто не поддерживает. Ведь вместе Мы - сила! ЗЗЫ: кстати, если хотите сделайте это чисто для экспиремента, ведь по вашему "у нас сейчас нет альтернативы... " Изменено 9 марта, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 да кому он нужен этот глазьев и эта партия-однодневка?.. хотя, с другой стороны, если наш народ ничему не учится, то найдутся и такие, которые проголосуют за него.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyFox Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 пойду и проголосую за ВВП более менее приличный кандидат остальные не рулят ну если только Жирик тем более вторые выборы в жизни кстати Kostik в этот день никто не работает даже трудоголики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoRm Жалоба Опубликовано 9 марта, 2004 Давайте изберём в качестве главы страны какого-нибудь зверька В основных инстинктах я думаю мы сойдёмся : есть, спать, размножатся и защищать свою территорию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Слушай, а по поводу зверька - это ИДЕЯ!!!! Вот только кого... например из семейства кошек???? Хотя кошки слишком благородные животные,наверно они не возьмутся за такую страну, нужно подумать..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiZ[27th] Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 Такое чувство что тут детский сад какой то...: Я пашел, а его не выбрали, ну и все теперь не пойду, зачем это нужно все равно его не выберут, ничего это не даст и вообще я на всех обижен и буд сидеть дома и кушать варенье в углу.... Пративно извените конечно, но пративно сматереть, давайте лучше пусть за нас какиень амерекосы или хачи выбирают, вам же жить в этой стране а не им.... Стыдно за вас честно Я вот пойду, первый раз в своей жизни и не патаму что первый а патому что надо, ну конечто и потому что первый раз, тоже интересно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=delIT= Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 да кому он нужен этот глазьев и эта партия-однодневка?.. хотя, с другой стороны, если наш народ ничему не учится, то найдутся и такие, которые проголосуют за него.. А кого ты предлагаешь? Хакомаду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=delIT= Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 ту VESBAT,DiZ[27th] Народ, вопрос был не пойдете ли вы на выборы , а за кого вы будете голосовать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 ,10 Mar 2004, 08:46] Такое чувство что тут детский сад какой то...: Я пашел, а его не выбрали, ну и все теперь не пойду, зачем это нужно все равно его не выберут, ничего это не даст и вообще я на всех обижен и буд сидеть дома и кушать варенье в углу.... Пративно извените конечно, но пративно сматереть, давайте лучше пусть за нас какиень амерекосы или хачи выбирают, вам же жить в этой стране а не им.... Стыдно за вас честно может тебе и прАтивно, но я не пойду на выборы не из-за того, что в прошлый раз не выбрали тех, за кого голосвал я (и вообще этот пример я привел не для того, чтобы оправдать свое нежелание идти на этот раз). это действительно было бы детским садом. я не пойду именно на эти выборы, так как они полностью безальтернативные.. если следующие выборы будут побогаче на кандидатов, то я пойду, будь уверен.. а тебе повезло с первым исполнением твоего гражданского долга, так как тебе не дадут ошибиться и сделать неправильный выбор.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 а я и нерешил ещё за кого голосовать... но точно не за Путина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 10 марта, 2004 я не пойду именно на эти выборы, так как они полностью безальтернативные.. если следующие выборы будут побогаче на кандидатов, то я пойду, будь уверен.. Ты и сейчас-то не идешь, потому что не знаешь программы выдвиженцев, и если бы их кол-вом больше было, тоже не пошел бы. Свет. Какие глупые отмазы. ЗЫ : по-вашему надо сидеть и палец сосать?Ну Путина выбирут ну и ладно, ну перестроит он правительство, будет у нас демокртаическая монархия, ну и ладно - нам-то, что?! Пусть хоть пол России китайцам отдаст, нам пофигу, ну подумаешь на Ирак напали, нам-то что? Воду, газ пусть отключает, да пофигу нам. Зато Путин - на самолете летал, на подводке плавал, по городам разным ездит, ведь всем интересно на его лицо посмотреть, руку пожать. Не пьет, не курит в отличии от алкаша Ельцина, а то что страну разваливает, по-тихому, но активно не кого не волнует!.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение