Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Despil

Удаленная тема 943

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Голосовать не пойду - не вижу смысла, хотя в принципе считаю себя сознательным гражданином =))

С другой строны - меньшим из всех зол будет продолжение курса ВВП

Поделиться сообщением

Kostik   

Вообще не пойду.......не интересно......и тем более в этот день работаю........и нет возможности проголосовать.......а оно и не нужно.......

Поделиться сообщением

Amina   

Изберут все равно Путина, это и так ясно!!!!

Но проголосовать нужно, выборы должны состояться!

Иначе, будут повторные выборы, деньги на которые возьмут из нашего кармана, мы же налогоплательщики...

Так что я пойду 14марта исполнять свой гражданский долг :rolleyes:

Чего и Вам желаю :D

Поделиться сообщением

=delIT=   
Изберут все равно Путина, это и так ясно!!!!

Но проголосовать нужно, выборы должны состояться!

Почему ты так уверена?Меня больше всего раздражает то,что еще до выборов говорят,что он победит :angry: И сам наш"любимый" президент говорит что на третий срок не пойдет...ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫБОРЫ?

Мое мнение - все куплено ...

---------------------------------

Я - несумасшедший..

Поделиться сообщением

За родину!За Глазьева!Потому что больше более-менее порядочных кандидатов я не вижу..

Глазьев уже не в Родине, больше того - недавно по ТВЦ прошла инфа, что Хакамаду, Глазьева и Рыбкина спонсирует всеми любимый Борис АбГамович БеГезовский...

Я лично, наверное, против всех буду или вообще не пойду!

Поделиться сообщением

Amina   

Почему ты так уверена?Меня больше всего раздражает то,что еще до выборов говорят,что он победит :angry:

---------------------------------

Я - несумасшедший..

Сам подумай... Ни один лидер партии не стал выставлять свою кандидатуру, даже Жирик и тот сказал, что это бессмысленно.

Из кого выбирать - то????????

Тока Володька и остается.....

Поделиться сообщением

=delIT=   

Сам подумай... Ни один лидер партии не стал выставлять свою кандидатуру, даже Жирик и тот сказал, что это бессмысленно.

Из кого выбирать - то????????

Тока Володька и остается.....

Тогда голосуем против всех...

ту slavyanin

"Глазьев уже не в Родине, больше того - недавно по ТВЦ прошла инфа, что Хакамаду, Глазьева и Рыбкина спонсирует всеми любимый Борис АбГамович БеГезовский..."

Да, вот это самое страшное ,не знаешь кому верить.....

К месту отрывок из песни группы Ария:

"Связь времен распалась" -

и Злодей, и Светлый Гений

Тесно сплелись в объятьях,

их различить нельзя...

Поделиться сообщением

Spr!tE   

а потом начнутся претензии , типа не того выбрали

ну, знаешь ли, на прошлые думские выборы я пошел и что? никакого толку. мало того, что те, за кого я голосовал даже не прошли в думу, так еще народ выбрал каких-то уродов, которые, не прошло и нескольких месяцев, перегрызлись между собой и распались.. как тут не говорить, что выбирают не тех? по-моему, это очевидно..

тем более очевидно, то, что у нас сейчас нет альтернативы.. что в парламентских, что в президентских выборах заранее ясно кто победит..

Поделиться сообщением

Despil   

Все это очень интересно. А главное все это очень грустно =(.

"ну, знаешь ли, на прошлые думские выборы я пошел и что? " - вот в том то и проблема, что ты пошел, а другие не пошли, на тех кто пошел и проголосовал, приходится с десяток таких, которые не пошли.

Собственно зачем я создал тему, лишь только затем, чтобы посмотреть какие настроения в народа, не главное за кого, главное почему. Оценив сложившуюся ситуации можно с уверенностью заявить: людьми движет не разум, а мода, затем лень.

"Глазьев уже не в Родине, больше того - недавно по ТВЦ прошла инфа, что Хакамаду, Глазьева и Рыбкина спонсирует всеми любимый Борис АбГамович БеГезовский..."

Свет. На заборе тоже много чего написано, ты веришь в это в зависимости от твоего желания в это поверить. Тоже с телевидением, вот только телевизору привыкли верить безоговорочно. Если Глазьев не в Родине, это не повод обвинять его в чем либо плохом. Может характерами не сошлись, может из-за мелочи поссорились? А то что его спонсирует Березовский, так об этом я уже писал выше. Но все же мое мнение таково: на Глазьева совершаются непрерывные атаки и давления, также как и на саму Родину раньше. Как говорится чем ближе к цели тем сильнее сопротивление, так и здесь. Взять для примера один случай произошедший в нашем городе Лыткарино. Мне моя бабушка рассказывала, что некоторым бабушкам выдали 50, некоторым 10 рублей лишь затем, чтобы они не просто не голосовали за Глазьева, а передали "директиву" далее. Ну и как это называеться?

ЗЫ : я предлагаю всем тем, кто не хочет идти или собираеться голосовать против всех: проголосуйте за Глазьева. Не думайте, что Вы одни и Вас никто не поддерживает. Ведь вместе Мы - сила!

ЗЗЫ: кстати, если хотите сделайте это чисто для экспиремента, ведь по вашему "у нас сейчас нет альтернативы... "

Изменено пользователем Despil

Поделиться сообщением

Spr!tE   

да кому он нужен этот глазьев и эта партия-однодневка?.. хотя, с другой стороны, если наш народ ничему не учится, то найдутся и такие, которые проголосуют за него..

Поделиться сообщением

GreyFox   

пойду и проголосую за ВВП более менее приличный кандидат остальные не рулят ну если только Жирик тем более вторые выборы в жизни кстати Kostik в этот день никто не работает даже трудоголики

Поделиться сообщением

WoRm   

Давайте изберём в качестве главы страны какого-нибудь зверька ;)

В основных инстинктах я думаю мы сойдёмся : есть, спать, размножатся и защищать свою территорию :)

Поделиться сообщением

Amina   

Слушай, а по поводу зверька - это ИДЕЯ!!!!

Вот только кого... например из семейства кошек????

Хотя кошки слишком благородные животные,наверно они не возьмутся за такую страну, нужно подумать..... :D

Поделиться сообщением

Такое чувство что тут детский сад какой то...: Я пашел, а его не выбрали, ну и все теперь не пойду, зачем это нужно все равно его не выберут, ничего это не даст и вообще я на всех обижен и буд сидеть дома и кушать варенье в углу....

Пративно извените конечно, но пративно сматереть, давайте лучше пусть за нас какиень амерекосы или хачи выбирают, вам же жить в этой стране а не им.... Стыдно за вас честно :(

Я вот пойду, первый раз в своей жизни :) и не патаму что первый а патому что надо, ну конечто и потому что первый раз, тоже интересно :)

Поделиться сообщением

=delIT=   
да кому он нужен этот глазьев и эта партия-однодневка?.. хотя, с другой стороны, если наш народ ничему не учится, то найдутся и такие, которые проголосуют за него..

А кого ты предлагаешь?

Хакомаду?

Поделиться сообщением

Spr!tE   
,10 Mar 2004, 08:46] Такое чувство что тут детский сад какой то...: Я пашел, а его не выбрали, ну и все теперь не пойду, зачем это нужно все равно его не выберут, ничего это не даст и вообще я на всех обижен и буд сидеть дома и кушать варенье в углу....

Пративно извените конечно, но пративно сматереть, давайте лучше пусть за нас какиень амерекосы или хачи выбирают, вам же жить в этой стране а не им.... Стыдно за вас честно :(

может тебе и прАтивно, но я не пойду на выборы не из-за того, что в прошлый раз не выбрали тех, за кого голосвал я (и вообще этот пример я привел не для того, чтобы оправдать свое нежелание идти на этот раз). это действительно было бы детским садом. я не пойду именно на эти выборы, так как они полностью безальтернативные.. если следующие выборы будут побогаче на кандидатов, то я пойду, будь уверен..

а тебе повезло с первым исполнением твоего гражданского долга, так как тебе не дадут ошибиться и сделать неправильный выбор..

Поделиться сообщением

Despil   
я не пойду именно на эти выборы, так как они полностью безальтернативные.. если следующие выборы будут побогаче на кандидатов, то я пойду, будь уверен..

Ты и сейчас-то не идешь, потому что не знаешь программы выдвиженцев, и если бы их кол-вом больше было, тоже не пошел бы. Свет. Какие глупые отмазы.

ЗЫ : по-вашему надо сидеть и палец сосать?Ну Путина выбирут ну и ладно, ну перестроит он правительство, будет у нас демокртаическая монархия, ну и ладно - нам-то, что?! Пусть хоть пол России китайцам отдаст, нам пофигу, ну подумаешь на Ирак напали, нам-то что? Воду, газ пусть отключает, да пофигу нам. Зато Путин - на самолете летал, на подводке плавал, по городам разным ездит, ведь всем интересно на его лицо посмотреть, руку пожать. Не пьет, не курит в отличии от алкаша Ельцина, а то что страну разваливает, по-тихому, но активно не кого не волнует!.. :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.