Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
MAIKL

как вы провели день св.валентина ?

Рекомендуемые сообщения

MAIKL   

какой вы сделали подарок для своего любимого человека в этот праздник (понравился ли он?)?

для вас это праздник прошел так как вы ожидали?

Изменено пользователем MAIKL

Поделиться сообщением

[mD]   

О да! Я провела его так как и ожидала! Всю квартиру обклеила сердцами и забавными картинками, купила прекрасную валентику с признанием(выбирала полчаса!). Сутра как полагается поссорилась с мужем. Вечером как и ожидалось поссорилась повторно.НЕ получила даже поздравления на словах, не говоря уже о признаниях. Короче всё как и ожидалось))))

Всем приятного дня

Поделиться сообщением

М-да... Да ладно, Жень, не расстраивайся, это закон подлости: когда чего-то очень ждешь, то всегда облом... Я вчера тоже почти поссорилась с мч, но решила, что это не тот день-)))) И вообще, день Св.Валентина надо на выходные переносить, тогда все отдохнувшие будут, спокойные и на работу/учебу не надо утром :sleep:

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Himik   
' date='15.02.2007, 08:44:31' post='264410']

О да! Я провела его так как и ожидала! Всю квартиру обклеила сердцами и забавными картинками, купила прекрасную валентику с признанием(выбирала полчаса!). Сутра как полагается поссорилась с мужем. Вечером как и ожидалось поссорилась повторно.НЕ получила даже поздравления на словах, не говоря уже о признаниях. Короче всё как и ожидалось))))

Всем приятного дня

+1 мужу ЭмДи!!! :ok:

Поделиться сообщением

у нас на работе был Др у девушки. праздновали. Засиделись за 8 вечера. После этогоя поперлась в магаз выбирать подарок любимому. Еле этот магаз нашла, вся промокла и вымоталась.

Приехала домой где то в 10!!!!!!!! Стол уже накрыт, все пьют седят.

Захожу в комнату БААААААААА! Букет Роз лежит! Думаю ну ни хренаж себе!

Приходит мой и даоит мне цепочку из белого золота под крестик, который я купила в Ебипте. Вот так. Соответственно я вручаю ему подарок тоже.....

Погода вчера была - говно. Башка так болела что после стакана мартини я отвалилась спать!)))

Вот и весь день мля!

И еще меня вчера завалили валентинками всякими в асю...(((

Поделиться сообщением

Получила в подарок кольцо с изумрудом и брюликами.... Но утро началось со скандала....

Вначале, моя радость попёрлась покупать цветы любимым девочкам с работы... Купил шесть роз...и одну так не глядя мне протягивает...типа с праздником, любимая! А остальные так в сторонке держить... с понтом, что не мне вобщем... Ну я расстроилась, конечно... и тем же заходом в тот же магазин направилась... Захожу, тыкаю пальцем в самые ужасные желтые розы... прошу три! Милый мой...на улице извёлся весь...покурить раз пять наверно успел, нервничал видать! Ну я ему с улыбкой от уха до уха дарю этот веник...и говорю: "Любимый, тебя тоже с праздником! Я хотела съэкономить и купить два цветочка...но продавцы отговорили!"... И демонстративно отбыла на работу.... Весь день мне звонили... в любви клялись...правда под вечер была нервотрёпка с заказом столика в Папе Джойс... Но бронь столика подтвердили...и мы мило поужинали)))))

Вобщем праздник удался!

Поделиться сообщением

Ну, мать. ты меня удивила! :o

Это ты меня не перестаешь удивлять своим пристальным вниманием к моей персоне!

Пора и честь знать, ДОРОГОЙ! :rolleyes:

Я вообще не пью....если что. :hello:

А мы с Дмитрием Николаевичем вышли вечером... Взяли пивка... Взяли портвешку бутылочки три... И по домам!!!=))))

От эт я понимаю - праздник!)))) :lol:

Поделиться сообщением

Himik   
Это ты меня не перестаешь удивлять своим пристальным вниманием к моей персоне!

Ой, ну подумаешь пару постов написал... сразу обиды прям такие.... И разные таке " :rolleyes: " смайлики.... :huh:

Регина, а Вы любите кино? А оно не стало частью Вашей жизни...? :o

Поделиться сообщением

Amina   

Забыла все напрочь со своей работой. Милого своего не поздравила....а он...он меня ждал до глубокой ночи с работы, что бы вручить мне веселого мишку. Обажаю мягкие игрушки. Вот такая я зараза и такой у меня замечательный муж.

Поделиться сообщением

Thorn   

это..работал...мой организм объявил спец. акцию в честь дня всех влюбленных: "простуда на губе - нет поцелуям"

Хотя, и целоваться-то в общем было не с кем, приехал с работы в 9 весь затр..ный в мозг клиентами, посидел чуть и спать...

кароче, отлично время провел!=)))

Поделиться сообщением

Julietta   

Я тож """"отлично""" время провела..... даж комментировать неохота..... <_< \

Впрочем, у меня практически всё время так.. а вот 8 июля (православный день влюблённых) у меня как правило оч хорошо проходит.... Наверно это знак :prazdnik::what::)

Поделиться сообщением

Встретил свою девушку в кузьминках после института,подарил огромную валентинку,шарик седечком и подарок!!!Потом пошли погуляли в кузьминском парке!!!День прошёл замечательно!!!!!!!!! :ok:

Поделиться сообщением

Провел дома у девушки, со всеми вытекающими последствиями... :D

Люблю разговоры про "вытекающие последствия"...

День пролетел.....

Вечер... встреча... подарки.

И было, если честно, огромное желание напиться. Хотя "зарекалась, конечно же, свинья в грязь не лазить".

Поделиться сообщением

Gad_Fly   

А мы получили вчера в ресторане сертификат "Самой Капризной Влюбленной Пары 2007 года".

Да и вообще неплохо отметили, с цветами, милыми подарками и проч.

Хороший праздник. И даже пробки на дорогах этим вечером воспринимались как небольшое недоразумение на пути к красивому и теплому вечеру.

Поделиться сообщением

Loona   

А у меня у мамы 14 февраля День рождения!!Поэтому по приходу с работы освободила ее от всех дел и Наташкой готовили, убирались до позднего вечера, а потом, почти как на Новый год полночи ели, отмечали и смотрели КВН))До торта так и не добрались))

А еще ночью с 13 на 14 моя Рыжулька родила нам 4 щеночка))Самый оригинальный подарок ;)

Изменено пользователем Loona

Поделиться сообщением

"Вы все дураки и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая" (с) :o

Кроме Луны (маму с праздником) :gift: и МД (мужу - респект!) :ok:

Поделиться сообщением

Dust   
в как вы провели день св.валентина?

для вас это праздник прошел так как вы ожидали?

Аттлична :lol: ни разу так не проводил :lol:

воскурил волшебный камень и читал Mein Kampf часов до 2х ночи :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.