wisper Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Насчет "бабы" у входа на рынке, которая торгует мыльными принадлежностями - там их целых три... одна да, нагрубить может, а вот та, что прямо напротив входа - милейшая женщина. Ну или мне последние пару лет везет Та, что прямо напротив входа в основном торгует еще и памперсами (также как и две сразу после нее ) - действительно супер! Я лично говорила про ту, которая по этому ряду, но около первого поворота прям. Хамка редкостная!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 В Геркулесе с конкретным хамством не сталкивалась, а вот в Копейке частенько, в основном, охранники и кассиры хамят. На счет кассиров - согласен на все сто! По какому принципу туда народ подбирают - не знаю, но такое впечатление, что чем хамовитее (есть такое слово в нашем великом и могучем?!) - тем лучше. А вот про охранников такого сказать не могу..по крайней мере не так давно мне один охранник помогал искать апельсиновый сок, когда мы его не нашли, он позвал кого-то из сотрудников и попросил чтобы мне принесли сок..принесли..был просто обескуражен такой клиентоориентированностью, правда все хорошее впечатление потом испортила кассирша : )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Мне кажется, что даже когда тебе откровенно пытаются нахамить, нужно с милой улыбкой и спокойным тоном например сказать: 2Девушка, вы такая симпотиная, зачем же вы так себя некрасиов ведете", или "На дворе солненый денек, а вы пытаетесь настроение себе и другим испортить", такие незатейливые фразы как правило обезоруживают людей и они перестают вам хамить. Абсолютно согласна с Amin"ой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя это порой сложно бывает... Периодически сталкиваюсь с хамством в "Магните". Такое ощущение,что для них все- враги народа...Добивают постоянные очереди в кассу и периодическое отсутствие (в выходные дни) пустых корзин, без наличия которых,по данным объявления, на кассе не обслуживают....Ценники иногда находятся не рядом с товаром,а в другом конце зала. Но народ ходит....потому что больше по-близости отовариваться по-крупному негде. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Svet*tochka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А вот где всему хамству хамство - так это в поликлиннике, только сегодня испытал это на собственной шкуре...в регистратуре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybele Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А вот где всему хамству хамство - так это в поликлиннике, только сегодня испытал это на собственной шкуре...в регистратуре. Полностью согласна!!!!! Разговаривать совсем не умеют. Толком не обьяснят, да ты же еще и виноват остаешся! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 У меня с мамой недавно в нашей поликлинике такая вещь была - надо было ехать в Моники на обследование (но ехать со своей карточкой, то есть с историей болезни, иначе смысла нет). Так вот, пришла она в регистратуру - ей говорят, что карточки нет. Типа идите ко врачу. Оббежала всех врачей - тоже неету. Вернулась в регистратуру с этой новостью - сказали зайти завтра. так ходила дня 3-4... Потом просто встала у окошка и сказала - меня не волнует, найдите мне мою карту, на что ей достаточно грубо ответили - "Вам надо, вы и ищите. Я, чтоли за вас это делать должна? Вас, типа, у себя на работе наверное отлично работается, не то что нам ТУТ". Короче билась с ними еще пару дней (даже ходили в т.н. архив искать карту - параллельно врач, которая это делала, материлась. а как оказалось архив - тех, кого уже и в живых-то нету). В общем поругавшись еще немного - написали записку главврачу, что-то типа "Найти карту такого-то такого-то"... Так она на следующий день пришла, зашла к себе в кабинет - прочитала и после этого ее в поликлинике вообще не было весь день (ушла домой сразу же) Карту так и не нашли. Когда я болела, получилась такая вещь, что районная врач моя была в декрете. Так меня вообще отказывались другие принимать (говорили типа "я не с их участка, идике к своему врачу", в ответ на "мой врач в декрете" отвечали "меня это не волнует, тогда просто к другому, но не ко мне"... И так каждый... С боем прорывалась (и это с температурой) А вообще убеждаюсь - лучше вообще лишний раз не болеть (или лечиться дома), потому что там откровенно как с быдлом обходятся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Интересно, а в поликлиннике книга жалоб есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Интересно, а в поликлиннике книга жалоб есть? Там таких благ цивилизации и не знают,наверное... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да даже если бы была, что толку? Ничего не поменялось бы. Такое ощущение. что это уже "за правило", что врачи и учителя - злые люди. Не считая тех, кто работает в частном секторе... И больше всего бесит фраза "Ну а вы что хотели, за такие-то деньки?". Спрашивается на кой черт тебя потянуло в эту область?!... Шла бы в какую-нибудь более оплачиваемую... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Да,как будто человек становится человеком от количества денег в кармане... они как-то забывают,что являются (хоть и формально) государственным учреждением, а не частной конторой по отмыву денег! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Такое ощущение. что это уже "за правило", что врачи и учителя - злые люди. ← Сочувствую. Люди-то как раз в основном нормальные. И уж точно - ничуть не хуже тетушек из паспортного стола. Жалобу можно и главврачу, и в страховую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romashkina Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 вспомнилось тут.. где-то на прошлой неделе забежали мы с Lelik.a в аптеку, которая в "китайской стене" находится аптека работает до 9 вечера, время было около 20.45; была очередь, человек 7 Первое, что мы услышали (от уборщицы и охранника) - девушки, аптека закрывается, куда вы так поздно, надо приходить раньше. Продавщица, видимо, нервничала из-за очереди, поэтому каждому покупателю отвечала очень раздраженно (вопросы типа "А вот это у вас есть?..) - при этом сама искала нужный товар достаточно долго. На слова "Длянос, взрослый" получили в ответ реплику "Спрей, что ли? так бы и говорили!.." В общем, вышли оттуда - девяти еще не было, вся очередь великолепно успела пройти А процесс покупки вышел не шибко приятным. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение