Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
neonaft

Рецепт приготовления курицы

Рекомендуемые сообщения

neonaft   

Посоветуйте, как приготовить курицу.

Я в отчаянном положении, готовить практически не умею.

Курица вроде разморожена. :)

Яндекс на мой запрос ничего серьезного не дал.

Кто что предложит?

Можно ее как-то в пиве приготовить?

Потому как из дополнительных ингридиентов только пиво осталось. :D

Поделиться сообщением

Illusion   

Самое простое простое просто налить в сковородку обычной воды. Разрезать курицу на куски и положить их на сковороду. Начать жарить... (Если есть специи, то можно посыпать ими курицу...) Ну и просто следить за ней, что б не пригорела там, переворачивать... Как появиться золотистая корочка, распотрошить 1 кусок (самый толстый), если готова, то выключить (получиться около 40 мин). :) Самый простой рецепт...

Поделиться сообщением

Каа   

Еще проще. Если в доме есть соль - 1 кг соли насыпать на противень, на нее положить курицу и поставить в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Все, даже солить курицу не нужно.

Поделиться сообщением

КУРИЦУ ПОМЫТЬ, ПРОМОКНУТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ И НАТЕРЕТЬ СПЕЦИЯМИ,СОЛЬЮ.МОЖНО СМАЗАТЬ МОЙОНЕЗОМ.ВО ВНУТРЬ КУРИЦЫ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЯБЛОКО ИЛИ ЛИМОН,ЧЕРНОСЛИВ. ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ОБРАЗОВАНИЯ РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОЛИВАЯ ОБРАЗОВАВШИМСЯ СОКОМ.

Поделиться сообщением

Смешать кетчуп и майонез, обмазать куски курицы и в духовку минут на 20-30, вкуснотища :) А в пиве лучше делать карпа :D

Поделиться сообщением

Lomus   
А в пиве лучше делать карпа :D

Посолить, поперчить курицу, смазать горчицей, надеть пузом на банку с пивом и в духовку, пива стакана хватит, банку лучше термостойкую, хотя и обычная сгодится, если не ставить на горячий противень.

Поделиться сообщением

Посолить, поперчить курицу, смазать горчицей, надеть пузом на банку с пивом и в духовку, пива стакана хватит, банку лучше термостойкую, хотя и обычная сгодится, если не ставить на горячий противень.

Да делала я так, потому и говорю, что карп в пиве лучше, вкуснее :P

Поделиться сообщением

XXL   
Смешать кетчуп и майонез, обмазать куски курицы и в духовку минут на 20-30, вкуснотища :) А в пиве лучше делать карпа :D

а еще вкуснее пывом все это запивать :)

Поделиться сообщением

[mD]   

Порезать на куски,обволять в соли и специях, полить майонезом, смешанным с порубленной зеленью и чесноком, порезать лук кольцами - положить сверху. Кольцо помидорки и сверху(за пять минут до готовности) сыром посыпать. Уложить в противень. Добавить стакан воды. На 20 минут в духовку.

Поделиться сообщением

MYXOMOR   

А я так оч люблю: курочку по пузику разрезать, натереть чем есть, посолить, разложить на противне полить 1\3 бутылки пива в духовку на 200 градусов на час, каждые 20 минут поливать курочку по 1\3 бутылочки. Нямочка, особенно люблю грудку у такой курочки . :ok:

Поделиться сообщением

Amina   
' date='11.04.2007, 19:54:38' post='286647']

я в шлюнях запуталась...

диета у меня

Женя, куда тебе на диету, тебя скоро ветром будет сносить :D

Срочно к холодильнику и кушать, кушать и кушать!

Поделиться сообщением

bastinda   

вчера готовила куру, получилось как то по восточному) кусочки куриного филе слегка обжарила на растительном масле в сковороде, добавила нарезанный репчатый лук, протушила минут 10. Затем приправила солью, перцем, хмели-сунели, сушеным чесноком, капелькой карри. Добавила ложку томатной пасты, немного воды, все хорошо перемешала, 5 минут тушила. Затем добавила сливок 11%, снова перемешала и под крышкой томила минут 10 еще. Получились кусочки нежнейшего ароматного пряного куриного филе со сливочным соусом. Ели с пастой, я - с гречкой. Вкусно)

Поделиться сообщением

У меня есть похожий рецепт, только лук я предварительно обжариваю и добавляю еще немного изюма... Но изюм- это, скорее, на любителя)))

Поделиться сообщением

bastinda   

У меня есть похожий рецепт, только лук я предварительно обжариваю и добавляю еще немного изюма... Но изюм- это, скорее, на любителя)))

та я вас умоляю, какие там рецепты) одно сплошное наитие) курица - это ж благодать для творчества. Хоть в изюме, хоть в ананасах, хоть в вине или кефире)

Поделиться сообщением

Я запекаю в пакете с пряными травами и медом. Получается восхитительный вкус и аромат

аА когда времени нет, то просто посыпаю курицу зеленью, добавляю мелко порезанный чеснок, заливаю это майонезом с приправами(со сливками жирными тоже вкусно) и жарю в духовке. Вроде все очень просто, но ооооочень вкусно!

Поделиться сообщением

Да главное, чтобы он уксусом не отдавал)) Я обычно Московский провансаль с лимонным соком использую. Но я думаю, что в принципе это не особо важно, как говорится на вкус и цвет товарищей нет))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.