neonaft Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Посоветуйте, как приготовить курицу. Я в отчаянном положении, готовить практически не умею. Курица вроде разморожена. Яндекс на мой запрос ничего серьезного не дал. Кто что предложит? Можно ее как-то в пиве приготовить? Потому как из дополнительных ингридиентов только пиво осталось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Самое простое простое просто налить в сковородку обычной воды. Разрезать курицу на куски и положить их на сковороду. Начать жарить... (Если есть специи, то можно посыпать ими курицу...) Ну и просто следить за ней, что б не пригорела там, переворачивать... Как появиться золотистая корочка, распотрошить 1 кусок (самый толстый), если готова, то выключить (получиться около 40 мин). Самый простой рецепт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каа Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Еще проще. Если в доме есть соль - 1 кг соли насыпать на противень, на нее положить курицу и поставить в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Все, даже солить курицу не нужно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натало4ка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 КУРИЦУ ПОМЫТЬ, ПРОМОКНУТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ И НАТЕРЕТЬ СПЕЦИЯМИ,СОЛЬЮ.МОЖНО СМАЗАТЬ МОЙОНЕЗОМ.ВО ВНУТРЬ КУРИЦЫ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЯБЛОКО ИЛИ ЛИМОН,ЧЕРНОСЛИВ. ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ОБРАЗОВАНИЯ РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОЛИВАЯ ОБРАЗОВАВШИМСЯ СОКОМ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Смешать кетчуп и майонез, обмазать куски курицы и в духовку минут на 20-30, вкуснотища А в пиве лучше делать карпа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Моя бабушка любила говорить - "Была бы курочка, сготовит и дурочка..." 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А в пиве лучше делать карпа Посолить, поперчить курицу, смазать горчицей, надеть пузом на банку с пивом и в духовку, пива стакана хватит, банку лучше термостойкую, хотя и обычная сгодится, если не ставить на горячий противень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Посолить, поперчить курицу, смазать горчицей, надеть пузом на банку с пивом и в духовку, пива стакана хватит, банку лучше термостойкую, хотя и обычная сгодится, если не ставить на горячий противень. Да делала я так, потому и говорю, что карп в пиве лучше, вкуснее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XXL Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Смешать кетчуп и майонез, обмазать куски курицы и в духовку минут на 20-30, вкуснотища А в пиве лучше делать карпа а еще вкуснее пывом все это запивать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Если потрошить не нужно, то курицу на куски. И в микроволновку на средней мощности на полчаса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Порезать на куски,обволять в соли и специях, полить майонезом, смешанным с порубленной зеленью и чесноком, порезать лук кольцами - положить сверху. Кольцо помидорки и сверху(за пять минут до готовности) сыром посыпать. Уложить в противень. Добавить стакан воды. На 20 минут в духовку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MYXOMOR Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А я так оч люблю: курочку по пузику разрезать, натереть чем есть, посолить, разложить на противне полить 1\3 бутылки пива в духовку на 200 градусов на час, каждые 20 минут поливать курочку по 1\3 бутылочки. Нямочка, особенно люблю грудку у такой курочки . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 апельсинчиком ее.... соком апельсиновы свежевыжатым хорошенько побрызгать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 я в шлюнях запуталась... диета у меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ' date='11.04.2007, 19:54:38' post='286647'] я в шлюнях запуталась... диета у меня Женя, куда тебе на диету, тебя скоро ветром будет сносить Срочно к холодильнику и кушать, кушать и кушать! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 курочка от 11 февраля давно уже навозом стала, а тут все рецепты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну вы блин колесо ещё придумайте))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Классика всегда хороша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 вчера готовила куру, получилось как то по восточному) кусочки куриного филе слегка обжарила на растительном масле в сковороде, добавила нарезанный репчатый лук, протушила минут 10. Затем приправила солью, перцем, хмели-сунели, сушеным чесноком, капелькой карри. Добавила ложку томатной пасты, немного воды, все хорошо перемешала, 5 минут тушила. Затем добавила сливок 11%, снова перемешала и под крышкой томила минут 10 еще. Получились кусочки нежнейшего ароматного пряного куриного филе со сливочным соусом. Ели с пастой, я - с гречкой. Вкусно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 У меня есть похожий рецепт, только лук я предварительно обжариваю и добавляю еще немного изюма... Но изюм- это, скорее, на любителя))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 У меня есть похожий рецепт, только лук я предварительно обжариваю и добавляю еще немного изюма... Но изюм- это, скорее, на любителя))) та я вас умоляю, какие там рецепты) одно сплошное наитие) курица - это ж благодать для творчества. Хоть в изюме, хоть в ананасах, хоть в вине или кефире) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Я хотела сказать, что иногда готовлю так)))... попробовав один раз по наитию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verochkka Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Я запекаю в пакете с пряными травами и медом. Получается восхитительный вкус и аромат аА когда времени нет, то просто посыпаю курицу зеленью, добавляю мелко порезанный чеснок, заливаю это майонезом с приправами(со сливками жирными тоже вкусно) и жарю в духовке. Вроде все очень просто, но ооооочень вкусно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лепесток Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А майонез какой используете? Оливковый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verochkka Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Да главное, чтобы он уксусом не отдавал)) Я обычно Московский провансаль с лимонным соком использую. Но я думаю, что в принципе это не особо важно, как говорится на вкус и цвет товарищей нет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты