Перейти к содержанию
  • Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
neonaft

Рецепт приготовления курицы

Рекомендуемые сообщения

neonaft   

Посоветуйте, как приготовить курицу.

Я в отчаянном положении, готовить практически не умею.

Курица вроде разморожена. :)

Яндекс на мой запрос ничего серьезного не дал.

Кто что предложит?

Можно ее как-то в пиве приготовить?

Потому как из дополнительных ингридиентов только пиво осталось. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Illusion   

Самое простое простое просто налить в сковородку обычной воды. Разрезать курицу на куски и положить их на сковороду. Начать жарить... (Если есть специи, то можно посыпать ими курицу...) Ну и просто следить за ней, что б не пригорела там, переворачивать... Как появиться золотистая корочка, распотрошить 1 кусок (самый толстый), если готова, то выключить (получиться около 40 мин). :) Самый простой рецепт...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Каа   

Еще проще. Если в доме есть соль - 1 кг соли насыпать на противень, на нее положить курицу и поставить в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Все, даже солить курицу не нужно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КУРИЦУ ПОМЫТЬ, ПРОМОКНУТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ И НАТЕРЕТЬ СПЕЦИЯМИ,СОЛЬЮ.МОЖНО СМАЗАТЬ МОЙОНЕЗОМ.ВО ВНУТРЬ КУРИЦЫ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЯБЛОКО ИЛИ ЛИМОН,ЧЕРНОСЛИВ. ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ОБРАЗОВАНИЯ РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОЛИВАЯ ОБРАЗОВАВШИМСЯ СОКОМ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смешать кетчуп и майонез, обмазать куски курицы и в духовку минут на 20-30, вкуснотища :) А в пиве лучше делать карпа :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lomus   
А в пиве лучше делать карпа :D

Посолить, поперчить курицу, смазать горчицей, надеть пузом на банку с пивом и в духовку, пива стакана хватит, банку лучше термостойкую, хотя и обычная сгодится, если не ставить на горячий противень.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Посолить, поперчить курицу, смазать горчицей, надеть пузом на банку с пивом и в духовку, пива стакана хватит, банку лучше термостойкую, хотя и обычная сгодится, если не ставить на горячий противень.

Да делала я так, потому и говорю, что карп в пиве лучше, вкуснее :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
XXL   
Смешать кетчуп и майонез, обмазать куски курицы и в духовку минут на 20-30, вкуснотища :) А в пиве лучше делать карпа :D

а еще вкуснее пывом все это запивать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[mD]   

Порезать на куски,обволять в соли и специях, полить майонезом, смешанным с порубленной зеленью и чесноком, порезать лук кольцами - положить сверху. Кольцо помидорки и сверху(за пять минут до готовности) сыром посыпать. Уложить в противень. Добавить стакан воды. На 20 минут в духовку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
MYXOMOR   

А я так оч люблю: курочку по пузику разрезать, натереть чем есть, посолить, разложить на противне полить 1\3 бутылки пива в духовку на 200 градусов на час, каждые 20 минут поливать курочку по 1\3 бутылочки. Нямочка, особенно люблю грудку у такой курочки . :ok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Amina   
' date='11.04.2007, 19:54:38' post='286647']

я в шлюнях запуталась...

диета у меня

Женя, куда тебе на диету, тебя скоро ветром будет сносить :D

Срочно к холодильнику и кушать, кушать и кушать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bastinda   

вчера готовила куру, получилось как то по восточному) кусочки куриного филе слегка обжарила на растительном масле в сковороде, добавила нарезанный репчатый лук, протушила минут 10. Затем приправила солью, перцем, хмели-сунели, сушеным чесноком, капелькой карри. Добавила ложку томатной пасты, немного воды, все хорошо перемешала, 5 минут тушила. Затем добавила сливок 11%, снова перемешала и под крышкой томила минут 10 еще. Получились кусочки нежнейшего ароматного пряного куриного филе со сливочным соусом. Ели с пастой, я - с гречкой. Вкусно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня есть похожий рецепт, только лук я предварительно обжариваю и добавляю еще немного изюма... Но изюм- это, скорее, на любителя)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bastinda   

У меня есть похожий рецепт, только лук я предварительно обжариваю и добавляю еще немного изюма... Но изюм- это, скорее, на любителя)))

та я вас умоляю, какие там рецепты) одно сплошное наитие) курица - это ж благодать для творчества. Хоть в изюме, хоть в ананасах, хоть в вине или кефире)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я запекаю в пакете с пряными травами и медом. Получается восхитительный вкус и аромат

аА когда времени нет, то просто посыпаю курицу зеленью, добавляю мелко порезанный чеснок, заливаю это майонезом с приправами(со сливками жирными тоже вкусно) и жарю в духовке. Вроде все очень просто, но ооооочень вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да главное, чтобы он уксусом не отдавал)) Я обычно Московский провансаль с лимонным соком использую. Но я думаю, что в принципе это не особо важно, как говорится на вкус и цвет товарищей нет))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
Яндекс.Метрика
© 2001-2016, Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.