neonaft Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Посоветуйте, как приготовить курицу. Я в отчаянном положении, готовить практически не умею. Курица вроде разморожена. Яндекс на мой запрос ничего серьезного не дал. Кто что предложит? Можно ее как-то в пиве приготовить? Потому как из дополнительных ингридиентов только пиво осталось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Самое простое простое просто налить в сковородку обычной воды. Разрезать курицу на куски и положить их на сковороду. Начать жарить... (Если есть специи, то можно посыпать ими курицу...) Ну и просто следить за ней, что б не пригорела там, переворачивать... Как появиться золотистая корочка, распотрошить 1 кусок (самый толстый), если готова, то выключить (получиться около 40 мин). Самый простой рецепт... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каа Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Еще проще. Если в доме есть соль - 1 кг соли насыпать на противень, на нее положить курицу и поставить в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Все, даже солить курицу не нужно. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натало4ка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 КУРИЦУ ПОМЫТЬ, ПРОМОКНУТЬ БУМАЖНЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ И НАТЕРЕТЬ СПЕЦИЯМИ,СОЛЬЮ.МОЖНО СМАЗАТЬ МОЙОНЕЗОМ.ВО ВНУТРЬ КУРИЦЫ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЯБЛОКО ИЛИ ЛИМОН,ЧЕРНОСЛИВ. ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ДО ОБРАЗОВАНИЯ РУМЯНОЙ КОРОЧКИ,ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПОЛИВАЯ ОБРАЗОВАВШИМСЯ СОКОМ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Смешать кетчуп и майонез, обмазать куски курицы и в духовку минут на 20-30, вкуснотища А в пиве лучше делать карпа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Моя бабушка любила говорить - "Была бы курочка, сготовит и дурочка..." 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А в пиве лучше делать карпа Посолить, поперчить курицу, смазать горчицей, надеть пузом на банку с пивом и в духовку, пива стакана хватит, банку лучше термостойкую, хотя и обычная сгодится, если не ставить на горячий противень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Посолить, поперчить курицу, смазать горчицей, надеть пузом на банку с пивом и в духовку, пива стакана хватит, банку лучше термостойкую, хотя и обычная сгодится, если не ставить на горячий противень. Да делала я так, потому и говорю, что карп в пиве лучше, вкуснее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXL Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Смешать кетчуп и майонез, обмазать куски курицы и в духовку минут на 20-30, вкуснотища А в пиве лучше делать карпа а еще вкуснее пывом все это запивать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Если потрошить не нужно, то курицу на куски. И в микроволновку на средней мощности на полчаса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Порезать на куски,обволять в соли и специях, полить майонезом, смешанным с порубленной зеленью и чесноком, порезать лук кольцами - положить сверху. Кольцо помидорки и сверху(за пять минут до готовности) сыром посыпать. Уложить в противень. Добавить стакан воды. На 20 минут в духовку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYXOMOR Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А я так оч люблю: курочку по пузику разрезать, натереть чем есть, посолить, разложить на противне полить 1\3 бутылки пива в духовку на 200 градусов на час, каждые 20 минут поливать курочку по 1\3 бутылочки. Нямочка, особенно люблю грудку у такой курочки . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 апельсинчиком ее.... соком апельсиновы свежевыжатым хорошенько побрызгать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 я в шлюнях запуталась... диета у меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ' date='11.04.2007, 19:54:38' post='286647'] я в шлюнях запуталась... диета у меня Женя, куда тебе на диету, тебя скоро ветром будет сносить Срочно к холодильнику и кушать, кушать и кушать! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 курочка от 11 февраля давно уже навозом стала, а тут все рецепты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Ну вы блин колесо ещё придумайте))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Классика всегда хороша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 вчера готовила куру, получилось как то по восточному) кусочки куриного филе слегка обжарила на растительном масле в сковороде, добавила нарезанный репчатый лук, протушила минут 10. Затем приправила солью, перцем, хмели-сунели, сушеным чесноком, капелькой карри. Добавила ложку томатной пасты, немного воды, все хорошо перемешала, 5 минут тушила. Затем добавила сливок 11%, снова перемешала и под крышкой томила минут 10 еще. Получились кусочки нежнейшего ароматного пряного куриного филе со сливочным соусом. Ели с пастой, я - с гречкой. Вкусно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 У меня есть похожий рецепт, только лук я предварительно обжариваю и добавляю еще немного изюма... Но изюм- это, скорее, на любителя))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 У меня есть похожий рецепт, только лук я предварительно обжариваю и добавляю еще немного изюма... Но изюм- это, скорее, на любителя))) та я вас умоляю, какие там рецепты) одно сплошное наитие) курица - это ж благодать для творчества. Хоть в изюме, хоть в ананасах, хоть в вине или кефире) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Я хотела сказать, что иногда готовлю так)))... попробовав один раз по наитию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verochkka Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Я запекаю в пакете с пряными травами и медом. Получается восхитительный вкус и аромат аА когда времени нет, то просто посыпаю курицу зеленью, добавляю мелко порезанный чеснок, заливаю это майонезом с приправами(со сливками жирными тоже вкусно) и жарю в духовке. Вроде все очень просто, но ооооочень вкусно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лепесток Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А майонез какой используете? Оливковый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verochkka Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Да главное, чтобы он уксусом не отдавал)) Я обычно Московский провансаль с лимонным соком использую. Но я думаю, что в принципе это не особо важно, как говорится на вкус и цвет товарищей нет)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение