Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Мужчины тоже любят ушами

Рекомендуемые сообщения

Amina   

Говорят, что мужчины любят глазами, а женщины ушами.

Но мне кажеться, что мужчины любят комплименты не меньше, чем женщины?!

Признавайтесь молодые люди я права? Вам важно, что бы девушка вам пела дифирамбы? :)

Поделиться сообщением

Я лично никада не откажусь от приятных слов со стороны девушки :) Это приятно ... так что я как бы за :) ну типа боготворят када типа целый день тебе твердят какой ты хароший ути пути тра ля ля ето начинает уже бесить :) а так класно :D

Поделиться сообщением

[mD]   

На самом деле, я слышала даже, что у мужчин самолюбие больше, чем у женщин требует "постоянного стимулирования". Так что вы намного более падки на комплименты, чем мы=))

Поделиться сообщением

STCC21   

Лично я не одобряю комплиментов в свой адресс(при личной встрече, один на один).......... мне становится как-то неловко, а вот если я узнаю, что человек хорошо обо мне отзывается при общении с кем-то,а не со мной, то это мне нравится :):):)

Поделиться сообщением

McCoil   

Коплементы бывают разные. И реакция на них, соответственно, тоже разная. Но в общем и целом, думаю, это нравится всем, что бы кто не говорил.

Поделиться сообщением

fighter   

А я вот ненавижу, когда мне незнакомки по чату начинают фразы писать, как будто я их парень....ёёёёёёёёёёёёёёё типа, кисуля, ёжик и т д!

Просто меня раздражает!!!! :angry:

Вообще, как то я так, не вполне серьёзно отношусь к комплементам в свой адрес.... не знаю почему, хотя они говорятся не в шутку. а на полном серьёзе, я это чувствую...........

Не...... не перевариваю я их, не знаю почему :blink:

Поделиться сообщением

McCoil   

fighter

кисуля и ёжик - это не комплементы, это уменьшительно-ласкательные элементы речи.

>>>хотя они говорятся не в шутку. а на полном серьёзе, я это чувствую...........

Скромняга :-))

Поделиться сообщением

Amina   
Лично я не одобряю комплиментов в свой адресс(при личной встрече, один на один).......... мне становится как-то неловко,

Разьве тебе не нравиться, когда твоя любимая девушка делает тебе комплимент? Ну вроде: какой ты у меня мужественный, добрый, или как тебе идет эта рубашка дорогой и т.д. Неужели это щебетание нужно только женщинам?

Поделиться сообщением

STCC21   

Для Амина.......... ну я не знаю, всё равно мне не нравится,когда мне говорят комплименты ...мужественный итп :D ....О какой у тебя прес, это не пресс дамы- это ПУЗО :D:D

Наверное я не привык к комплиментам, мало говорили, больше всего плохого(особенно тренер)!!!!!Ты б*лл*** что делаешь.........совсем ох**** итп......... :o

Вот это как-то на слуху :):):)

Поделиться сообщением

fighter   

М да, М да, Мак, понимаешь, но если это говорит человек, который меня ниразу в лицо не видел и я его, но я ему(человеку) не пишу этого,а вот он почему то пишет. Вообщем, полное д...мо

Мож я маленький ещё, пойму ещё :P;)

Поделиться сообщением

Я думаю, что комплименты приятно слышать всем, независимо от пола и возраста. недавно открыла для себя, что их так же приятно и говорить.

Поделиться сообщением

bastinda   

как показывает суровый жизненный опыт, мужиков комплименты типа: как рубашка идет и какой ты добрый -мало волнуют, а вот когда в постели начинаешь им дифирамбы петь - и почему то воспринимают их в любом количестве и верят всему)))))

Поделиться сообщением

Kostik   

Хех.....вот так написала.....лудше пополчу по этому вопросу.........

А до рубашки или там до кофты мне до фени.......мне в ней удобно а остальное не волнует!

Поделиться сообщением

шпак   
Наверное я не привык к комплиментам, мало говорили, больше всего плохого(особенно тренер)!!!!!Ты б*лл*** что делаешь.........совсем ох**** итп......... :o

Вот это как-то на слуху :):):)

Я понял,просто тебе комплименты надо говорить на привычном языке,типа:

у тебя за***тый пресс,или о***тельные мышцы,тогда может покатит? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Amina   
А до рубашки или там до кофты мне до фени.......мне в ней удобно а остальное не волнует!

Что ты привязался к этой рубашке, я ее просто, как пример привела,

мне тоже все равно кто, как одет ( в пределах разумного конечно) :rolleyes:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Я считаю, что комплименты делать надо, но не каждый день надоедать ими. Парням их надо говорить мало, но в тему. А то от постоянных сюсюканий крыша поедет. Это уже не в кайф становится :( .

Поделиться сообщением

Kostik   

Оля........очем я и раньше говорил.........лудше мало но зато хорошо.......Конечно комплименты люблю........но я их не воспринимаю......так как знаю что я их не достоин!

Поделиться сообщением

fighter   

Я считаю, что комплименты делать надо, но не каждый день надоедать ими. Парням их надо говорить мало, но в тему. А то от постоянных сюсюканий крыша поедет. Это уже не в кайф становится .

Вот это точно в тему. Одной фразой все споры можно сказать разрешила...

Ато это вроде радуги: особенное, но если видеть (или слышать) каждый день, то это будет ни таким уж особенным, а просто обычные слова!!! ВОТ И ВСЁ ;):D:P

Поделиться сообщением

gammy   

Я полностью согласен с Бесенком,комплименты всем приятно получать и мужчинам и женщинам. И самому их делать очень приятно, так интересно видеть как девушка начинает улыбаться,смущаться и т.д. и т.п.(кто что)

Поделиться сообщением

fighter   

ОТ чего смущаться? От комплементов?

По-моему когда их тебе говорят, надо делать голову немного выше..

(в переносном смысле, а может немного и в прямом)

Вообщем кады мне их говорят, я так и делаю.......... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.