Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
St0rm

Sms лохотрон

Как Вы относитесь к SMS лохотронам?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Надо ли гнать лохотронщиков с TV?

• Мне нравятся эти программы, я смотрю их с упоением. Ведь я – тонкий ценитель <заменить на что нужно>…
      2
    • TV и так ящик с барахлом! Смотреть его – значит не уважать себя.
      10
    • Да, засорение эфира мусором – тот же СПАМ! А от СПАМА надо избавляться…
      28
    • Хм… Еще надо призадуматься, а как эти программы коррелируют с комитетом по азартным играм? (или как он там называется?) Автоматики то пятирублевые гоняют…
      7
    • А я играл в этих программах… И, даже, чего-то выиграл. Я не против этого!
      1
    • Сколько не играю, никак не могу ничего выиграть… Почему???
      1
    • Надо просто наложить закон на все это барахло с SMS и прочими “hi-tech” мошенниками.
      20
    • О чем хоть разговор то? А то у меня телевизора нет…
      4

Рекомендуемые сообщения

St0rm   

В последнее время мы все чаще и чаще наблюдаем на нашем телевидении различные SMS конкурсы. Ранее это были картинки, рингтоны, секреты “супер-поцелуев” и прочий мусор. Это была реклама. Но теперь большинство программ замещаются SMS играми с девизом “выиграй 5000 и 250 000 – бонус!”. Я осознаю, что по телевидению и ранее смотреть было нечего. Единственное, чем можно было занять себя – это просмотр какой-нибудь околонаучной программы или что-нибудь типа программ “The Gun” (оружие) или тому подобное. Женщины, безусловно, находили для себя что-нибудь еще, ну в крайнем случае – телесериалы. Что же мы наблюдаем теперь? Дневной эфир (около 15:00), вечерний эфир (около 20:00) и ночной эфир (02:00 и позднее) – все забито девицами 16-17 лет, которые кривляются и говорят, чтобы мы им позвонили. А зачем???

Поделиться сообщением

St0rm   

Сволочь, я стараюсь избегать таких выражений как "мне всеравно"... Знаете - почему? Нет? Потому что, если я буду вести себя наплевательски, то сразу много людей вокруг меня будут вести себя также, порождая, в свою очередь, следующую цепную реакцию НАПЛЕВИЗМА…

Поделиться сообщением

Не знаю я на такие программы попадаю только часа 2 ночи когда ем на кухне и от нечего делать врубаю телек. Я не думаю что несознательные сограждане в это время его смотрят, а сознательные знают что есть гораздо более интересные передачи. :)

Поделиться сообщением

Сволочь, я стараюсь избегать таких

Разговор не о наплевизме и его последствиях, а о том что вариант такой отсутствует :).

Поделиться сообщением

St0rm   

Сволочь, знаете, есть такая абсурдная вещь в Англии и околоанглийских странах (Австралия и т.п.) – сняли таблички в метро с надписью “No Exit”… Ну знаете, ведь? Так вот правильно сделали.

Мяфисто - лолка. Гуляешь ночью с мелочью и бухаешь, потом ночью наедаешся и телек зыришь. Расти млин, спи нормально. :D

Поделиться сообщением

Это как в КВНе? Хор мальчиков клаустрофобов: Как выхода нет?????

ЗЫ С мелочью? Откуда такие сведенья про мою личную жизнь? Уж не маскируешься ли под мелочь из моей банды? :P

Изменено пользователем Mephissto

Поделиться сообщением

Rio   

Для меня нет разницы между рекламой средства от геморроя и смс-рекламой. Все говно. Уберешь смски - станет больше геморроя.

Поделиться сообщением

Gad_Fly   

Вся проблема в том, что все равно засорение этим спамом неизбежно и со временем будет только расти. Если в Европе включить телевизор, и просто пощелкать каналы, то на 8 из 10 будет идти реклама и почти на всех - "отправь смс на номер ..." Так что ждите.

Вот только номера там идут в ход уже 5-ти и 6-ти значные, но мы нагоним!

Изменено пользователем Gad_Fly

Поделиться сообщением

К счастью не на всех. Есть каналы без рекламы но они за бабки. Так что платишь палюбэ. :)

ЗЫ Ах да Шторм это старо думай ещё.

Изменено пользователем Mephissto

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Мне вот действительно все равно .. B)

Если нет своей головы на плечах, то такие как ты активисты в борьбе с подобными вещами, даже не помогут..

Сколько раз либо переключала эту чушь, либо просто не обращала внимания.. Но желания взять и потратить кучу денег на телефоне не на что не возникало.. :huh:

Поделиться сообщением

Lelik.a   
меня прут ведущие

говорить такое количество х....ни в единицу времени - это надо уметь :lol:

У них выбора нет.. т.к. большинство таких дурацких передачек (например на mtv) идет в прямом эфире.. и им нужно же время тянуть.. т.к. это и их "хлеб" тоже.. :D

Поделиться сообщением

St0rm   

Мясисто, извини... Обознатушки перепрятушки. Мне тут объяснили, что ты с линета оказывается. А я всю жизнь сидел и думал, что это ты, наш родной мясисто из веллкама...

Поделиться сообщением

Himik   
Мясисто, извини... Обознатушки перепрятушки. Мне тут объяснили, что ты с линета оказывается. А я всю жизнь сидел и думал, что это ты, наш родной мясисто из веллкама...

Ха аха ха! Сторм, я уже тебе письмо писать хотел, а ты сам догнал что это не наш Мяфисто... :lol:

Поделиться сообщением

Lomus   
А где вариант "похе.ру"?

Мне вот лично наплевать кто кого и как разводит, каждый идет в ад своей дорогой.

Сволочь прав, если к этим программам все так отнесутся - они закроются из-за нерентабельности. А пока у нас слишком много халявщиков, пусть их и обирают, мне их не жалко.

Поделиться сообщением

Avraam   
Сволочь прав, если к этим программам все так отнесутся - они закроются из-за нерентабельности. А пока у нас слишком много халявщиков, пусть их и обирают, мне их не жалко.

Если халявщиками пытаются стать взрослые несознательные Лени Голубковы, то флаг им в руки.

Напрягает вот что. Во все этих зазывалках "позвонить", "послать SMS" предупреждение о платности услуги выводится настолько мелким текстом или бегущей с космической соростью строкой, что до понимания подавляющего большинства это просто не доходит. А ведутся на это в основном дети(иногда старики), а страдают, т.е. платят за всю эту хрень мы с вами. Причем такой подход касется не только ТВ - возьмите любую газету - та же хрень мелким текстом.

Поэтому проблема с оплатой трафика мобил у детей - явление многим (в том числе и мне) знакомое.

Непонятно почему до сих пор наши доблестные законодатели не обязали продавцов таких услуг выводить предупреждения о платности размером не менее 50% размера всего объявления - типа того нового требования - как о вреде здоровью на сигаретах.

А самый классный вариант - обязать мобильных операторов ввести услугу по блокированию владельцем счета дотступа на платные сервисы. И нет проблем.

Поделиться сообщением

Nordic   

я считаю, что у каждого своя голова на плечах,отправлять платные смс никто не заставляет! поэтому пусть эти программы идут, мне все равно. но объявление о том, что они платные, действительно, надо повидней сделать, а не микроскопическим текстом!

Поделиться сообщением

Вот насчёт размера предупреждения о платности согласен.

ЗЫ Стормик вообще то я был в Велкаме достаточно долго. :) Потом правда на ли нет свалил.

Поделиться сообщением

Lelik.a   
но объявление о том, что они платные, действительно, надо повидней сделать, а не микроскопическим текстом!

Более крупным шрифтом это не будет писаться никогда..

Так наз. * пишется всегда мелким шрифтом.. это типо примечание.. и как правило самая опасная зона рекламы, программы или, допустим, договора..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.