Julika Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А в прошлом году ещё свирелька обещалась... в этом сами петь планируете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeNA Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Планирую присоединиться если не замерзну до этого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Увы, я не смогу покушать с вами горяченьких шашлычков, появиись неотложные дела(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ничего не планирую. Будь как будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 возможно будуЮ, процентов на 90 возможно...)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Невозможное возможно!... типа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Короче... Солома даёт снегоход, идёт за пивом и, говорит, будут санки и танки А еще Солома обещал прийти в майке и шортах!!!!! Как можно такое пропустить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 но вход на такое зрелище платный стопудоф: 300 р в кассу(к Светке мли ко мне)))))Ыыы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Так... у меня некоммерческие шашлыки Вход свободный, народная самодеятельность приветствуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 а касса пусть отдельно шашлыки за 300 р устраивает (как на всех Бархат то плохо повлиял ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~TolmachoF~ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Черт побери....работа.... дешь! мясо в другой раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) народная самодеятельность приветствуется. Русская народная забава:"Стенка на стенку" Fitilь +1 Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaster Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Прикольно!!! Я так понял все желающие нашего форума))) я бы тоже пришел!!!! Посмотреть на ввсех,да себя показать)))) вы меня конечно извините,я все ответы не читал,а во скока збор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Прикольно!!! Я так понял все желающие нашего форума))) я бы тоже пришел!!!! Посмотреть на ввсех,да себя показать)))) вы меня конечно извините,я все ответы не читал,а во скока збор? дык в чём вопрос)))?! приходи завтра в 13:00 у чайки, с собой хорошее настроение и лаве Себе на шашлык и алкоголь.)) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlya4ok Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Так... у меня некоммерческие шашлыки Вход свободный, народная самодеятельность приветствуется. Шутит она, шутит. Никакой коммерции! А то "Лучевско-Петровский колхоз" никогда не узнает, что существует в Лыткарино "отдых просто для души". Так и останутся на всю жизнь темными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaster Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 тьфу тьфу тьфу не ЗБОр а СБОР)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaster Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну значит КИТАЙка придет,правда скорее всего не вся ((((, но я постраюсь...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну значит КИТАЙка придет,правда скорее всего не вся ((((, но я постраюсь...... О, какие люди.... Олежик Желание поприсутствовать есть.... у меня, уточню, получится или нет незнаю пока, но если что созвоны-прозвоны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ну что - Игорь, запускай самозаполняющийся список идущих (по традиции - для информативности) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 я буду с другом на 99% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Так... у меня некоммерческие шашлыки Вход свободный, народная самодеятельность приветствуется. +1 а касса пусть отдельно шашлыки за 300 р устраивает (как на всех Бархат то плохо повлиял ) +1 Черт побери....работа.... дешь! мясо в другой раз. Не вопрос! Приедешь, так побухаем ))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Если милого уговорю, будем.. Но он как-то активно сопротивляется пока.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Никаких списков делать не буду- кто придет, тот придет. Вот тут уместен вопрос более насущный - куда пойдем? За карьер или еще куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ### за карьер-то зимой ходить? если только кого-то мучать надумаем - то там криков слышно не будет (как когда то Денозавр писал) имхо лучший вариант - заходим в лес влево от стоянки (рядом с пожаркой и Чайкой которая) и там не углубляясь ищем достойное стойбище Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Вот вы вредные все какие! Бархат-Бархат... Да просто ценность видона полуобнаженного Соломы подчеркнуть хотела! Тока Светка меня понимает....тока она видала нибось)))) Игорь, а за карьер - не далеко ли?...обмерзнем и умрем под сугробом. Изменено 9 февраля, 2007 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение