Южный Ветер Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Я тоже хочу поесть шашлычГа с ИгорёчеГом... Давно ваще не ел... А ИгорчеГа тебе как приготовить? У кого самый правдивый прогноз на 10-е? помоему, обещали еще недели полторы жести Где вы жесть увидали?! Это так, детский лепет, идите смело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Где вы жесть увидали?! Это так, детский лепет, идите смело! Кто хочет шашлык из почек? моих(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 вот здесь по-прежнему обещают "- 6 и снег"... я по-прежнему собираюсь идти Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 ну что же если всё будет в ажуре, то можно и сходить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 А ИгорчеГа тебе как приготовить? Я думаю он сам приготовит, закачаешься вот здесь по-прежнему обещают "- 6 и снег"... я по-прежнему собираюсь идти Я тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 вот здесь по-прежнему обещают "- 6 и снег"... я по-прежнему собираюсь идти Вообщем заранее ничего готовить и закупать не буду. Делаем так: собираемся в 13-00 у чайки. Там сразу всем закупаемся. Буду на машине. Если будет холодно - квасим в гараже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вообщем заранее ничего готовить и закупать не буду. Делаем так: собираемся в 13-00 у чайки. Там сразу всем закупаемся. Буду на машине. Если будет холодно - квасим в гараже. 10.02.07г.?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Вообщем заранее ничего готовить и закупать не буду. Делаем так: собираемся в 13-00 у чайки. Там сразу всем закупаемся. Буду на машине. Если будет холодно - квасим в гараже. Скока лавэ брать-та? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 а кстать кто ваще собирается? Фитиль, Игорь, Дэш и псё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 млять1я зачет сдаю в этот день!!!=(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Если будет холодно - квасим в гараже. Зимний шашлык! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Скока лавэ брать-та? Ну рублей 200-300 возьми. А там так сказать по возможностям и потребностям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я всех вас понял и очень рад буду видеть! Договорились! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кароч 10.02.07г. в 13:00 у Чайки так?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Кароч 10.02.07г. в 13:00 у Чайки так?! Не тормози! Дробони! Да, дорогой, именно так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~TolmachoF~ Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Классно!!!! я может присоединусь!!! по приглашению деша!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Классно!!!! я может присоединусь!!! по приглашению деша!!! Ага, ага А вообще, кто ещё пойдёт-то? Чё-то народа совсем не слышно!! Кто идёт на шашлыки??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 У чайки... в час.... не... я ещё не проснусь в это время.... я часам к 9 -10 утра только в город вернусь... Хотя идея сама по себе хороша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 и санки со снегокатами давайте с собой возьмем я на них не катался лет пять уже наверное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 и санки со снегокатами давайте с собой возьмем я на них не катался лет пять уже наверное Блин, Дэн, у меня нет Где взять-та? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ну что - у кого есть санки и кто не боится зимнего леса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ХооооолоднА...бррр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dash Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Короче... Солома даёт снегоход, идёт за пивом и, говорит, будут санки и танки Изменено 9 февраля, 2007 пользователем dash Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Будет... будет... шашлык...будет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liss Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 ну что - у кого есть санки и кто не боится зимнего леса? Ден, не боишься на них разбиться после 3-го стакана??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение