Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Мастер по карбюраторам.

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Посоветуйте сервис или человечка, который сможет наладить карбюратор

Я из-за него столько сегодня натерпелся :( Машина вообще не едет.

Дашь просраться, проедет пару километров и снова дергунчик схватывает.. Глохнет, ехать отказывается..

Не предлагайте промывку и прочие шаманства. Хочу отдать спецу, чтоб сделал нормально и забыть про проблему!

Поделиться сообщением

Slimer, никто кроме тебя самого нормально не сделает. Ибо подход сервисменов в основном "лишь бы клент смылся быстрее". Промывать там как делать нефиг ключ на 8, ключ на 10, крестовая отвертка - вот собссно и все необходимые инструменты. Н у и патч для рук 1.0 AMS.

З.Ы. Кстати, это может быть не карб, а например засранные свечи. Газ нажал, котлы продулись свечи работают. Поработали - засрались - тупим. Но скорее всего карб.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Eroin   

Может у тя бензонасос накрывается потихоньку? Дашь просраться - камера поплавковая заполнится немного, а проедешь немного, она опусташается, а насос наполнить не успевает.... Думаю, что у тебя шток немного стерся...

Поделиться сообщением

Slimer   

Просто с ним все время какие-то траблы.. То жиклеры, то игла западает, то еще что.. Мож, если кто сечет, согласится подойти и провезти небольшой ликбез? Типа открути гайку, промой там, сям..

Чета я в растерянности полной..

Поделиться сообщением

Igor   

Есть место в Москве, где у тебя старый заберут, а "восстановленный", т.е. настроеный и отремонтированый поставят. За небольшие деньги. А так если хочешь - предлагаю организовать спец. собрание автоклуба, посвященное ремонту твоего карбюратора :)

Поделиться сообщением

Igor   
Мы раньше в ацетоне замачивали, хорошо отчищает, потом уровень и иглу проверить... :huh:

Ага. Или в растворителе. Только надо предварительно прокладки снять все.

Поделиться сообщением

McCoil   

Игоь прав, лучше не новый, а настроенный у спецов уже купить.

Если игла западает, её надо притереть с помощью пиртирочной пасты.

Карб лучше делать самому, один разобраться и чинить, т.к. ты для себя будешь делать, а в сервисе для денег.

Поделиться сообщением

AlexStar   
Есть место в Москве, где у тебя старый заберут, а "восстановленный", т.е. настроеный и отремонтированый поставят. За небольшие деньги. А так если хочешь - предлагаю организовать спец. собрание автоклуба, посвященное ремонту твоего карбюратора :)

Это место на Шаболовской (что-то типа карбюраторного завода).

лет 5 назад туда ездил.

Они на стенде карбы проверяют и настраивают.

Поделиться сообщением

Slimer   
Есть место в Москве, где у тебя старый заберут, а "восстановленный", т.е. настроеный и отремонтированый поставят. За небольшие деньги.

А координаты есть их?

А так если хочешь - предлагаю организовать спец. собрание автоклуба, посвященное ремонту твоего карбюратора :)

Тоже можно :ok: Я в любой день..

Поделиться сообщением

Поворачиваешь к заправке на 1-м квартале проезжаешь заправку, мойку и берешь левее к сервису там парни жестянкой занимаются там есть такой Леха Бесонов он же "Бес" он тебе скажет что купить и отладит карбюратор. Он реальный спец по карбюраторам.

Поделиться сообщением

Slimer   

Нашел походу этих товарищей: ссылка

Тока они переехали по новому адресу, рядом с кузьминским кладбищем: Сормовский проезд, владение 6.

Позвонил, тетенька такая нормальная все объяснила, говорит приезжайте, сделаем диагностику (300 р.) и решим что делать. Замена на восстановленный стоит 2500, тока с подсосом. Говорит год назад перестали выпускать автоматы без подсосов и они ща стоят под 5-6 тысяч.

В принципе ехать близко, мож докачусь как-нить до них :)

Поделиться сообщением

AlexStar   
Нашел походу этих товарищей: ссылка

Тока они переехали по новому адресу, рядом с кузьминским кладбищем: Сормовский проезд, владение 6.

Позвонил, тетенька такая нормальная все объяснила, говорит приезжайте, сделаем диагностику (300 р.) и решим что делать. Замена на восстановленный стоит 2500, тока с подсосом. Говорит год назад перестали выпускать автоматы без подсосов и они ща стоят под 5-6 тысяч.

Это они.

Поделиться сообщением

Igor   

Лучше с подсосом, надежнее всё таки. И если чё - подсосом можно экспресс-чистку жиклеров проводить :)

Поделиться сообщением

Suprim   
десятка

Ну не знаю.... я бы новый купил. Покупал на несколько машин новые - все работает тьфу-тьфу. А на последней вообще уже 130.000 прошел практически без обслуживания.

Поделиться сообщением

Андрей, я тебе по доброму советую.

Люберцы едешь на ту сторону через дырку. тоннель. справа гаражи. въезжаешь туда. самыйдальний бокс. два карбюраторщика. Оба саши:)

делают реально. денег 700-1000 рублей.

машину просто не узнаешь после настройки.

просто убирают весь облой, заедания, перекосы. подбирают жиклеры.

всякие косяки типа иглы западающей устраняют.

реально самое лучшее место где я ремонтировал карб.

Передай привет им от романа на 05 и 08.

Поделиться сообщением

Андрей, я тебе по доброму советую.

Люберцы едешь на ту сторону через дырку. тоннель. справа гаражи. въезжаешь туда. самыйдальний бокс. два карбюраторщика. Оба саши:)

делают реально. денег 700-1000 рублей.

машину просто не узнаешь после настройки.

просто убирают весь облой, заедания, перекосы. подбирают жиклеры.

всякие косяки типа иглы западающей устраняют.

реально самое лучшее место где я ремонтировал карб.

Передай привет им от романа на 05 и 08.

еще..

замена на бушный чревата. обычно на солексах с пробегом под 100 тыс км случается баг - разбивание осей заслонки. это почти ни чем не устранить.

обменный карб живет неделю месяц. не более.

Лучше в люберцы. ты можешь даже не ремонтироваться, а поприсутствовать посмотреть что делается.

конечно когда в карбе сверляться дырки и по нему стучат молотком чердце обливается кровьяю, но после этих действий получается более ровный ход. холостой.

Поделиться сообщением

McCoil   

Мерзкий типа

У меня друг одно время езжил к ним.

Впечатление двоякое... насверлили кучу дырок в карбе.

Машина едет чуть лучше, но не сказал бы, что прям не узнаешь.

Отношение тоже к одному нормальное, а к другому так се.

А были случаи, когда два раза крутанет отверткой и просит 500р, сцуко. За что?

Поделиться сообщением

Slimer   

Короче ездил седня в этот карбюратор-сервис. Впечатление хорошее. Все делалось при мне, показывал что и как, рассказывал.. В итоге оказалось, что топливный насос накрылся. Отрегулировал зажигание, продул там все.

В общем так:

- компьютерная диагностика - 300

- регулировка СО/СН - 100

- замена бензонасоса - не помню

- и еще что-то, в сумме 720 получилось.

Сказал, что жиклеры засраны, но ехать будет. Надо либо прочищать все, либо менять карб.

Машина стала ехать лучше, но тупизм остался:

1. Жмешь газ (на 1 или 2 иногда), провал, резкий ДЁРГ и дальше нормально.

2. Газ в пол, набирает обороты быстро, но разгоняется еле-еле. Оборотах при 4000 начинает ехать.. Странное ощущение - мотор ревет, а толку нет :(

3. Еще был глюк - больше 110 не разгонялась, но сегодня с пробками проверить не удалось.

Поделиться сообщением

Solo379   
Сказал, что жиклеры засраны, но ехать будет. Надо либо прочищать все, либо менять карб.

Вот тут как раз ацетон и поможет. В идеале надо его разобрать, выкрутить жиклеры и замочить на ночь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.