FOX Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Не знаю как у Вас со средствАми, а так бы посоветовал Атлончик...64(32) битный. Да, Нвидиа 3-ий nForce выкатила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2004 Господа, какой нафиг 5000мг пень. Это вобщето разогнал его кто-то.. насколько я слышал. и какраз именно про 5000... и помоему это P4EE который переделанный Xeon с огроменным кешем. 2 февраля Интел представил Pentium 4 "Prescott" 2.8 3.0 3.2. 3.4 Ghz Все под старый P4 сокет....пока... далее обещают поменять, потомучто питание не справляется... И греются сволочи.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Ну вот дожили, теперь нужно новое решение, свежая кровь так сказать... частоты повышаются, а вместе с ними и теплоотдачи... процы безумно греются, нужно решение, я не хочу куллер... так что пусть всякие компании парюцца, чтоб нам было хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 а зачем им это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikk Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 Для компаний это "тихий" компьютер, который будут скупать намного лучше турбовинтовых атлонов ;-) А альтернатива это водяное или фреоновое охлаждение... ну с фреоновым не совсем тихо...(холодильник однако) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESBAT Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2004 а с водяным ? ( помпа однако ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIPer Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2004 Для компаний это "тихий" компьютер, который будут скупать намного лучше турбовинтовых атлонов ;-) А альтернатива это водяное или фреоновое охлаждение... ну с фреоновым не совсем тихо...(холодильник однако) а что уже и до этого дошли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение