Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Mestnaya

Удаленная тема 870

Рекомендуемые сообщения

Kostik   

боюсь не выдержит мое сердце когда с ВЕСНОЙ девушки начнут скидывать с себя дубленки.......остаются в лекгих одеяниял.......

инфаркт.......................................................................................

Поделиться сообщением

Гармоны заиграют.... ооох заиграют!

Девчонки поднимут свои носы и будут ходить и повиливать своей попкой, соблазняя нас ;)

А вообще, весеннего запаха еще не чувствуется...

Поделиться сообщением

Amina   

Ну предположем попами мы можем вилять в любое время года, вам просто это рассмотреть не досуг.

А приблежение весны действитетельно пока не чувствуется, судя по погоде она вообще никогда не придет.... ;)

Поделиться сообщением

,18 Feb 2004, 15:41] Юль, а ты не в курсе, трава ползать умеет(если присмотреться - почти бегает=)))))))))

ну лады Женюлька...накурюсь как нибудь и присмотрюсь! =)))

Поделиться сообщением

bzzzia   
Даааа.....ужжж.......

пора из авто дискотеку делать.........

весна........

:D

ты из своего штоли собрался дискотеку делать? хахаха! один вопрос: не жалко? долго потом железяки будешь в одну кучку сгребать :D:blink:

Поделиться сообщением

Дааааааааааааа, вот ЩАС весна никак не чувствуется...

Такое впечатление, что зима навсегда...в окно посмотришь-солнышко, так ярко, весело,а посмотришь на термометр- -13(вот ща), офигеть!!!И везде этот снег, снег, снег....

Поделиться сообщением

Дааааааааааааа, вот ЩАС весна никак не чувствуется...

Такое впечатление, что зима навсегда...в окно посмотришь-солнышко, так ярко, весело,а посмотришь на термометр- -13(вот ща), офигеть!!!И везде этот снег, снег, снег....

гадость какая! не напоменай!

Поделиться сообщением

[mD]   

Все резко подняли ручки вверх! Последняя неделя морозов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дальше только слонышко и травка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Kostik   

Шпак......хорошо подметил..........

8 марта........долго ждать....ну ничего.......

Ну вот и потепление прешло.......а вы так боялись......

ВЕСНА ИДЕТ!

Поделиться сообщением

Пришел добрый Вуду и сделал всем "хорошо".

Стилс, естественно еще не пахнет весной, в феврале то месяце... рановато как бы еще.

Очень люблю весну! Когда все пробуждается от долгого зимнего сна. Люблю когда листочки на деревьях распускаются, травка появляется. Весенние цветы - моя большая слабость. Обожаю сирень. А этой зимой сделала для себя открытие, что она с тюльпанами замечательно смотрится. Теперь хочу не могу.

Я сама весной какбудто просыпаюсь. У меня зимой обычно затишье, а весной еачинается активная деятельность.

Вот за это и люблю весну! Так что пусть она уже побыстрее приходит.

Поделиться сообщением

Amina   

Вчера весна чуть-чуть выглянула из-за угла. :D Солнышко придало уверенности, что ОНА все-таки придет к нам. Быстрее бы......

Поделиться сообщением

шпак   
Обожаю сирень. А этой зимой сделала для себя открытие, что она с тюльпанами замечательно смотрится. Теперь хочу не могу.

И где же ты зимой сирень-то достала? :o Или это умозрительное открытие было? :rolleyes:

"Я сама весной какбудто просыпаюсь. У меня зимой обычно затишье, а весной еачинается активная деятельность. "

Да,весной происходит обострение всяких хронических заболеваний! :blink::P

А у некоторых весной и осенью! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.