Иля Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) НЕ, подождите.. если вы верите, что священик может в любом водоеме при помощи своих действий сделать воду святой, то о чем речь: москва-ли это река, иордан или челябинское водохранилище? вода-то освятилась, т.е. очистилась от всей скверны и стала чудодейственной... или вы не верите в это? или я неправильно понял? Изменено 15 января, 2007 пользователем Иля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Где, в проруби? Да да, именно в ней родимой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А можно я одетая буду?Ну, хотя бы в купальнике? Купальник, надеюсь, утепленный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А можно я одетая буду?Ну, хотя бы в купальнике? Купальник, надеюсь, утепленный? С мехом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modelist Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 С мехом? Рыбьим... В таком случае гидрокостюм утепленный... Представляю себе картину... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Где в окрестностях Лыткарино освящают купели на крещение? Может кто-нибудь вразумительно ответить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А где крещенские морозы? мороз крепчал.... +6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 мороз крепчал.... +6 Ну как впечатления? Кто-нибудь ходил к карьеру в полночь? Сам я макнулся раньше 12-ти. Было ветренно, дождик. Но в этот день, говорят, любая вода "правильная", а значит и дождик тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hem Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Я дождиком окрестился, зачем в холоднй карьер нырять!!!! Он (дождь) всех Вас окрестит (и агностиков, и язычников и буддистов), льет святая вода, как из ведра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) На форуме одни балаболы! Как маниак под дождем в 21-00 пошел окунаться на Волкушу в гордом одиночестве. ### всех балаболов!!! Зато удовольствие получил громадное -5 лет на крещение не купался! Плюс на улице - выходить гораздо теплее, правда окунаться холоднее - пока зайдешь на Волкуше по грудь - все внутреннее становится! Изменено 19 января, 2007 пользователем Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 На форуме одни балаболы! Как маниак под дождем в 21-00 пошел окунаться на Волкушу в гордом одиночестве. ### всех балаболов!!! Зато удовольствие получил громадное -5 лет на крещение не купался! Плюс на улице - выходить гораздо теплее, правда окунаться холоднее - пока зайдешь на Волкуше по грудь - все внутреннее становится! Не думаю что одни балаболы... Ктонть наверняка еще ходил окунулся. Я как обычно утром окунулся. Жалко ток зимы настоящей нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kora Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Купались в Москве-реке после двенадцати, вода была "тёпленькая". Тоже никого не встретили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Купались в Москве-реке после двенадцати, вода была "тёпленькая". ← Я даже знаю почему Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А я окунался в Мячеково, в купели.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение