Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ToK

Лыткаринский денс и все такое прочее

Рекомендуемые сообщения

alxspb   

Ну вот никогда не соглашусь с теми, кто кричит ,что памп это "рулез" и тд и тп. Возможно, лет 5-6 назад, когда у нас в стране большая часть молодежи фанатела от Руки Вверх , Scooter , особо искушенные любили Prodigy (против ничег оне имею, их вклад в электронную музыку огромен, мне самому нравится). Первый ЦехЪ , потом Jutonish , ЛенЭнергия популяризировали памп, но создатели цеха решили идти в ногу со временем, и двигались в правильном направлении. (результат - в этотм году приедут Armin Van Buuren , Poul Oakenfold ). Ютониш и и сейчас проходит, но 70-80 % слушателей и "зрителей" - просто гопота...

Почти на всех крупных рейвах бывате отдельный пампинг-танцпол (XS Project , кто-то еще (имен не помню даже =)) , что там происходит и какая атмосфера...ужос. Вонь страшная, духота (в помещении ) , куча неприятных личностей, в основном бухих (пьяный - мягкое слово) .

Насчет сп - это не так дешево, а на памп часто идут те,у кого денег нет на норм билеты (я про рейвы говорю) . Так что там собирают все что только можно...

Сейчас гораздо актуальнее становится drum'n'bass, эмоций и ритма не меньше ,чем в пампе, а музыка в общем мелодичней гораздо. Да и смысл есть в словах (не то что песенка про колотушек или Коляна,который на танцполе колбасится... )

У меня памп ассоциируется с сайтом farshmak.ru и товарищем Картавым . =)

Мое мнение - памп не для нормальных людей. На мозги действует хуже , чем Therapy Sessions (хотя на чуть-чуть =)) . Атстой из прошлого века для дегенератов.

speed - скорость (спиды), легкие наркотики (ускоряют и все такое)))

потому что я знаю таких детишек)))) :D

это разновидность метамфетаминов, и детишек с ними нечасто встретишь...

Изменено пользователем alxspb

Поделиться сообщением

Лёгкие??? Да уж... Тогда мак - вапсче не наркотик. :hello:
А снег не знал, а снег не знал и падал. Такого снегопада. О да. Это музыка. б/п имхо.

или вот ещё. Yesterday.. all my troubls.. В мультфильмах совецких музыка ещё хорошая

Согласен. :)

И мне, как старому и больному больше по душе Продиги, Скутеры всякие (особенно жёлтый фишкин) и прочее старьё... :wub:

ЗЫ. Ну, не люблю я диджеев и юристов! :hello:

Поделиться сообщением

Lennox   

да, Scooter крутая группа была, у меня до сих пор их диски на полке стоят :D

Изменено пользователем Lennox

Поделиться сообщением

FiSHka   
ета музыка не так пополярна, тем более среди подростков...

Давно ты не посещал более-менее крупные транс пати Москвы))) Посмотри фотки с последнего Скази и 1200 микс (тут вообще отдельная история можешь посмотреть здесь ссылка ), а еще скоро Грибы привозят, сходи, развейся)))

Поделиться сообщением

Sintez   
Давно ты не посещал более-менее крупные транс пати Москвы))) Посмотри фотки с последнего Скази и 1200 микс (тут вообще отдельная история можешь посмотреть здесь ссылка ), а еще скоро Грибы привозят, сходи, развейся)))

замели... дело шьют, демоны

Поделиться сообщением

alxspb   
Во психи то))))))))))))))) Психи, но типа эстеты )))))))))))))))))))))

это как мужественные педерасты или чтото в этом роде ?)

а 1200 мкг под сп - понять можно. без - с трудом =) Правда в оофтоп уходим, psy-trance с пампом мешать не стоит...

Поделиться сообщением

Julika   
это как мужественные педерасты или чтото в этом роде ?)

неее.. это типа умные все стали :D (смайлик!!! Все видят его я надеюсь? :) )

Поделиться сообщением

ToK   

По поводу спидов - их считают легкими наркотиками (ето не я придумал :) ), к тому же не так уж дорого они стоят, так что не надо)))) (про детишек) :P

Поделиться сообщением

Olchik   

Ходила на дискотеку в луч,там все пьяные укуренные да и под спидами тоже есть,но не 13 летние детишкиРаньше под такую музыку колбасилась,а сейчас она что то мне надоела совсем!!!

Поделиться сообщением

Chams,

+1

про лёгкие спиды порадовало :) и про спиды в нашем "Центре мАлАдёжЫ"

electrohouse РУЛИТ по-любому!

Изменено пользователем Mademoiselle

Поделиться сообщением

alxspb   
Chams,

+1

про лёгкие спиды порадовало :) и про спиды в нашем "Центре мАлАдёжЫ"

electrohouse РУЛИТ по-любому!

+2 )

Изменено пользователем alxspb

Поделиться сообщением

XXL   
В последнее время молодежь (13-20 лет) преемущественно отдает свое предпочтение так называемой "колбасе", хотя если честно то на музыку ето мало похоже <_< , а наш лыткаринский "дэнс" - место для того что бы нажраться :prazdnik: и по"**ди%;ся, ну и конечно легкие наркотики..... :o , а туда порой дети еще ходят!!!

Хотя ето не столько многим нравится, сколько ето "!типа модна и понтова!"

Разве ето все не безобразие??! :rolleyes:

Эта ваще ништяг, -1, автор [я не умею писать по-русски] жжоть :prazdnik:

а если серьезно, то под так называемую колбасу как раз неплохо двигаться!

Поделиться сообщением

Pink_cat   
В последнее время молодежь (13-20 лет) преемущественно отдает свое предпочтение так называемой "колбасе", хотя если честно то на музыку ето мало похоже <_< , а наш лыткаринский "дэнс" - место для того что бы нажраться :prazdnik: и по"**ди%;ся, ну и конечно легкие наркотики..... :o , а туда порой дети еще ходят!!!

Хотя ето не столько многим нравится, сколько ето "!типа модна и понтова!"

Разве ето все не безобразие??! :rolleyes:

:lol::lol: Что за убожество? Кому ЭТО может нравиться??? Всегда меня наш Луч добивал... :( Сорри, если кому-то это место и музыка там нравится, никого не хотела обидеть!

Поделиться сообщением

Karlson   
Бред..Памп уже умер, причём давно.. А атмосфера на дискотеке создаётся посетителями, если приходить туда попить пивка, а не потанцевать - причём тут вообще музыка?

Ага, вот только в Раше нашей этого не знают ;))))

ЗЫ. У нас в местнотеке такая же фигня, правда там не памп вроде, а электрохаус:) С перерывами каждые 20 минут на медлячог :D Такая вот фигня.

Поделиться сообщением

Igor   
был во многих Московских(и не только) клубах, и не разу не видел что бы 13-летние детишки глушили speed`ы и тд... :prazdnik:

Наивный. Они еще их и продают бывает :)

Поделиться сообщением

Igor   

Хм... когда это синтетический аналог кокаина стал легким наркотиком?

Поделиться сообщением

_MedoK_   

под pamping можно реально колбасится,и без всяких наркотиков!!!!!!!!!!!!!!!!кстати в Луче стали крутить pamping и psytrance и я теперь туда с удовольствием хожу :D:D:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.