Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dr.Bormental

Гарри Поттер и роковые мощи

Рекомендуемые сообщения

ожидается в феврале... интересно , это будет такой же убийственной толщины том ? ..

Книга будет в 7 раз толще первой=)))))))

Поделиться сообщением

Дата выхода 5 фильма о Гарри Поттере - 13 июля, 7 книга, имеющая название "Harry Potter and the Deathly Hallows" выйдет в свет в Великобритании 21 июля 2007 года, ровно через 10 лет после выхода первой книги. Книга в Англии выйдет в трех вариантах - Детский, Взрослый и Подарочный. Остается лишь ждать, и ловить те крупицы информации которые еще раскиданы по инету. (источник ссылка)

Поделиться сообщением

Solo379   

Kстати, кто нибудь в курсе, что эти книги и фильмы сделали автора

2ой самой богатой жениной в мире, с состоянием более миллиарда долларов!

До выхода первой книги, она жила на пособие для бедных... :D

Поделиться сообщением

Kстати, кто нибудь в курсе, что эти книги и фильмы сделали автора

2ой самой богатой жениной в мире, с состоянием более миллиарда долларов!

До выхода первой книги, она жила на пособие для бедных... :D

Ну это понятно почему она стала такой богатой!

Как никак её книги читали, читают и может будут читать!

Ведь многим понравилась сказка о мальчике волшебнике :)

Кстати Роулинг сказала что она собираеться писать последнюю(седьмую) книгу как и первую.....

В маленьком кафе...Где всё и началось!

Поделиться сообщением

точно. прикол: "Гарри Потер. 45 лет спустя" :D

а на обложке лысенький мужичок в круглых разбитых очках вспоминает где он умудрился пропить свою волшебную палочку..

Вчерась по ТВ показали исполнителя роли ГП.

Он вроде развелся уже.... Хотя малюсеникий малюсенький. Оказывается уже совершеннолетний.

Так что к 45 у него уже такой список будет.

Кстати а ГП- это что маленький волшебник, типа того который Золушке помогал ("Я еще не волшебник, а только учусь!").

Правда то принц был.

Поделиться сообщением

Дата выхода 5 фильма о Гарри Поттере - 13 июля, 7 книга, имеющая название "Harry Potter and the Deathly Hallows" выйдет в свет в Великобритании 21 июля 2007 года, ровно через 10 лет после выхода первой книги. Книга в Англии выйдет в трех вариантах - Детский, Взрослый и Подарочный. Остается лишь ждать, и ловить те крупицы информации которые еще раскиданы по инету. (источник ссылка)

Ну чем подарочный отличается вариант это ясно. А чем детский от взрослого? Не уж то во взрослом будет что то такое? По возрасту Гарри там приближается к 18 вроде......... :P

Поделиться сообщением

kosheen   

Mephissto,

насколько известно то детские издания немного отличаются по размеру шрифта ну и немного нецензурных словечек вырезано...секса там нету...

з.ы. не знаю как в переоде но на английском это так :))

Поделиться сообщением

Интересно какие у нас издают. У нас же нет деления на взрослый/детский вариант вроде.

У нас можно и наоборот... :D

Поделиться сообщением

Что-то на фотках из ссылы Ден совсем страшный стал - потолстел и полысел. Раньше хоть немного симпотный был... <_<

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Зато помимо Тани Гроттер ещё х* туча всяких породий расползётся... На таком точка ставится, но совместно с запятой;

Изменено пользователем Black-girl

Поделиться сообщением

Есть ещё порри гаттер, но я читать не захотела,т.к."Гарри Поттер"-то не супер-книга, Роулинг слишком много спёрла всего у других(у стругацких,например), а тут ещё пародия...на пародию.

Поделиться сообщением

Есть ещё порри гаттер, но я читать не захотела,т.к."Гарри Поттер"-то не супер-книга, Роулинг слишком много спёрла всего у других(у стругацких,например), а тут ещё пародия...на пародию.

Хахаххахахах :lol: Сперла у Стругацких...хахахах!!!!!!!! Хоть думаешь что пишешь?) Она даже знать не знает кто это :lol: Сравнила, тоже мне) Книга про Гарика вообще приконая)

Поделиться сообщением

kosheen   

ну народ вы отмочили! у стругацких...сидела бедная Джоан Роулинг и от безденежья читала и выписывала понравившиеся моменты из произведений стругацких а потом скомпоновала и стала мега богатой и гипер-пупер популярной... некоторые конечно утверждают что она так сказать ориентировалась по книгам Толкиена, но Стругацкие это блин уже само по себе из рода фантастики.

может кому и не нравится книженция тогда просто не читайте..лично я прочитав ее раз ...цать решила что место ей на полке с Толкиеновскими хоббитами! мне лично очень нравиться!

Поделиться сообщением

Я написала НАПРИМЕР! И (это моё мнение) место ей не на полке, а в куче макулатуры.

Брехня этот поттер(юмор плоский, заграничный, сюжета- ноль, идею спёрла откуда-то), лучше Лукьяненко и Белянина читать, и вообще поддержим отечественного производителя. :D

Поделиться сообщением

Illusion   
Я написала НАПРИМЕР! И (это моё мнение) место ей не на полке, а в куче макулатуры.

Брехня этот поттер(юмор плоский, заграничный, сюжета- ноль, идею спёрла откуда-то), лучше Лукьяненко и Белянина читать, и вообще поддержим отечественного производителя. :D

На самом деле если судить хоть капельку объективно, то вещь интересная, продуманная, интригующая, но не новая... Да и снятие фильмов по этим книгам помогает продажам... Но с Толкиеном просто не сравниться. У Толкиена "реальный мир", а здесь просто "детская сказка", хотя и занятная...

Поделиться сообщением

kosheen   

да что вы собственно взъелись на тетку и Поттера...или вам чужие лавры вкупе с большими деньгами спать не дают... тема вроде для обсуждения 7 книги о Поттере и коли вам так она не нравиться зачем заходить и утверждать, что нех мол это г.. читать... все просто не хочешь не ешь...

з.ы. сюжет борьбы добра и зла вообще не новый

Поделиться сообщением

Согласитесь, что если книга вызвала такие споры и есть масса народа,которые готовы Роллинг на руках носить, и масса, считающая это полным бредом и.т.д, то наверно есть что-то в Поттеровских приключениях, что небезразлино и актуально. А впрочем все покажет время...

Поделиться сообщением

Illusion   
Согласитесь, что если книга вызвала такие споры и есть масса народа,которые готовы Роллинг на руках носить, и масса, считающая это полным бредом и.т.д, то наверно есть что-то в Поттеровских приключениях, что небезразлино и актуально. А впрочем все покажет время...

Что-то в книгах есть, это верно! (Магия? :rolleyes: ) На счёт времени, опять же правельно...

Поделиться сообщением

Rio   
Дело в том что первоначально Гарри Поттер - книга на продажу, а не творчество...Жаль.

Книжная компания "Блумсберри", издавшая ГП оказалась десятым по счету издательством, куда Дж. Ролинг принесла свою первую книгу о Гарри Поттере. Остальные сочли его "неперспективным". На продажу, говоришь? :D

Поделиться сообщением

Книжная компания "Блумсберри", издавшая ГП оказалась десятым по счету издательством, куда Дж. Ролинг принесла свою первую книгу о Гарри Поттере. Остальные сочли его "неперспективным". На продажу, говоришь? :D

Ага, еслиб не не на продажу, тоб никудыб не понесла...Типа сочинила для себя.

ну или выложила бы на форуме :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.