Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Известная шотландская писательница Джоан Роулинг дала пресс - конференцию, на которой сообщила, что седьмой том будет называться «Гарри Поттер и роковые мощи». Роулинг также сообщила о своем решении завершить серию книг о «маленьком волшебнике по кличке Гарри Поттре» именно этим романом. Можно только представить себе какой ажиотаж вызовет последняя книга нео-сказочницы в мире фэнтэзи. По словам писательницы один из главных героев книги погибает. Кому именно предстоит нелегкая участь - неизвестно Ну что,поттероманы - делайте ваши ставки=) Кто же опять помрет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Было бы логично, чтобы Поттер и помер , чтобы она больше про него не писала.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Ну вообще желательно, что бы там от куриной слепоты (или ещё от чего) все померли, что бы, действительно, не о ком было больше писать.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Боюсь, что Гарри действительно помрет, а может Воландеморта или как его там, вот его и убьют, ведь он же тоже главный герой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Боюсь, что Гарри действительно помрет, а может Воландеморта или как его там, вот его и убьют, ведь он же тоже главный герой А может быть оба того, в последней роковой схватке! А Рон и Геомеона, погорюют, погорюют, а потом поженятся и будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А Рон и Геомеона, погорюют, погорюют, а потом поженятся и будут жить долго и счастливо и умрут в один день.← И народят реинкарнацию Гарри Потера . Ибо Гарри прикольный (хотя и затырканный своими долбанутыми родственниками), а кино - так вообще супер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 В ответ на заявление писательницы Джоан РОУЛИНГ, что в последней книге "Гарри Поттер и роковые мощи" погибнут, как минимум, два персонажа, одним из которых, вероятно, будет сам главный герой - Гарри Поттер, тинейджеры Великобритании организовали общественное движение: "Убей Джоан Роулинг - спаси Гарри Поттера!" Я думаю она его воскресит лет через 10... Мне жалко на самом деле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Когда-то Конан Дойлу пришлось "воскрешать" Шерлока Холмса под напором общественности, я тоже думаю что Джоан не выдержет. А потом прикинте гонорары от этого "воскрешения"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Все должно быть в меру. Практика показывает, что всякие продолжения историй - далеки по качеству от оригинала... Как говориться "уходя - уходи". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Все должно быть в меру. Практика показывает, что всякие продолжения историй - далеки по качеству от оригинала... Как говориться "уходя - уходи". Но не в этом случае... Каждая часть интересна... Я бы сказала. что из экранизированных лучшие 3 и 4... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lashana Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Но не в этом случае... Каждая часть интересна... Я бы сказала. что из экранизированных лучшие 3 и 4... Мне тоже нравятся книги и фильмы. Но все же боюсь, если Джоан не последует принципу "главное вовремя остановиться", то может испортить последующие книги. Книга "ГП и роковые мощи" по сути будет являться логическим завершением истории. О чем можно писать дальше, чтобы продолжать держать читателя в напряжении? О том как Гарри стал мракоборцем и борется со злом? Не знаю... Банально как-то.... Воскрешение Шерлока Холмса вполне логично, т.к. каждая книга - отдельная детективная история. Продолжение можно писать сколько угодно! Только фантазируй... Истории этой нет ни логического начала, не было и логического конца. С ГП, мне кажется, другая история. Изменено 10 января, 2007 пользователем Lashana Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-nina Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 не, вот кто-кто, а Гарри Поттер никогда не умрёт....вполне возможно нелёгкую участь примет не обязательно кто-то из всемилюбимой троицы...писатели любят народ всряхивать своими заявлениями.... Эх...чего спорить...проще потом прочесть будет и обсудить.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчонок Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Мне тоже нравятся книги и фильмы. Но все же боюсь, если Джоан не последует принципу "главное вовремя остановиться", то может испортить последующие книги. Книга "ГП и роковые мощи" по сути будет являться логическим завершением истории. О чем можно писать дальше, чтобы продолжать держать читателя в напряжении? О том как Гарри стал мракоборцем и борется со злом? Не знаю... Банально как-то.... Воскрешение Шерлока Холмса вполне логично, т.к. каждая книга - отдельная детективная история. Продолжение можно писать сколько угодно! Только фантазируй... Истории этой нет ни логического начала, не было и логического конца. С ГП, мне кажется, другая история. Именно по этому я считаю, что Гарри погибнет в бою убив Волан де Морта... Так как читателем будет неинтересно читать про счастливую жизнь ГП. И кажеться что Роулинг это понимает.... Если Гарри погибнет, то это привлечёт к книге больше читателей... Изменено 10 января, 2007 пользователем Волчонок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master Voldemor Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вообщето(читал где-то), в Англии официально принимают ставки в букмекерских конторах на то кто умрет в последней книге, и даже на то каким образом в книге Роулинг убъет Гарри. Вообще говорят, что в книге речь пойдет о родителях Поттера их мощах, о прежнем теле Темного Владыки. А в том, что Роулинг способна убить любого героя, я думаю сомневаться не приходится. Дамблдора ведь убили (хотя где то читал, что факт тоже спорный). Вообще кому интересно, есть очень хороший тематический сайт с новостями, анекдотами и многим другим. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Не знаю, мне интересно узнать чем уже эта тягомотина закончится=)))) а фильфы по-моему очень неплохо снимают Короче, поскорей бы уже книженция вышла бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 как он уже надоел поскорее бы он вырос и о нем перестали писать книги и снимать сказки! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 как он уже надоел поскорее бы он вырос и о нем перестали писать книги и снимать сказки! Не волнуйся, он скоро умрёт. потом ещё на протяжение 5 лет мы посмотрим последние 3 части и всё... На самом деле, не нравится - не смотрите, не читайте, не слушайте! Я жду премьеры 5-ой части "Гарри Поттер и орден Феникса", которая выйдет где-то 13 июля... Для меня это сказка на 2,5 часа, которая стоит полутора годов ожидания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Не волнуйся, он скоро умрёт. потом ещё на протяжение 5 лет мы посмотрим последние 3 части и всё... на протяжении всех новогодних каникул почти каждый день смотрю все 4 части точнее смотрю не я, а моя сестра ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еннот Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 И восстал из пепла страшный колдун, и пошёл мстить он за смерть свою по городам и сёлам. И имя этому колдуну было Гарри Поттер..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда-то подобная проблема возникла у одного владельца газеты, по заказу которого писатель понавыдумывал многосерийное повествование, переходящее из номера в номер и разросшееся в роман с десятками героев. Но когда тираж газеты стал падать, и хозяин стал подумывать об экономии газетного места, он предложил автору закруглить повествование. Однако как можно оборвать детективный сюжет, в котором десятки сюжетных линий? Автор сказал, что быстро это невозможно. Тогда издатель сам завершил газетный роман следующим образом: в очередном номере он написал фразу: на следующее утро всех их нашли в одной большой яме... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Можно только представить себе какой ажиотаж вызовет последняя книга нео-сказочницы в мире фэнтэзи. По-моему, Поттер уже даже у 10-летних не вызывает ажиотажа: мода прошла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loki Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я верю и надеюсь, что Поттер помрёт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вообщето(читал где-то), в Англии официально принимают ставки в букмекерских конторах на то кто умрет в последней книге, и даже на то каким образом в книге Роулинг убъет Гарри. Вообще говорят, что в книге речь пойдет о родителях Поттера их мощах, о прежнем теле Темного Владыки. А в том, что Роулинг способна убить любого героя, я думаю сомневаться не приходится. Дамблдора ведь убили (хотя где то читал, что факт тоже спорный). Вообще кому интересно, есть очень хороший тематический сайт с новостями, анекдотами и многим другим. ссылка Кто и когда убил Дамболтора?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кто и когда убил Дамболтора?! Дак ведь в 6 книге Снейп и убил! Даблдора там потом с почестями похоронили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Дак ведь в 6 книге Снейп и убил! Даблдора там потом с почестями похоронили. Снегг? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты