Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Dr.Bormental

Гарри Поттер и роковые мощи

Рекомендуемые сообщения

Известная шотландская писательница Джоан Роулинг дала пресс - конференцию, на которой сообщила, что седьмой том будет называться «Гарри Поттер и роковые мощи».

Роулинг также сообщила о своем решении завершить серию книг о «маленьком волшебнике по кличке Гарри Поттре» именно этим романом.

Можно только представить себе какой ажиотаж вызовет последняя книга нео-сказочницы в мире фэнтэзи.

По словам писательницы один из главных героев книги погибает. Кому именно предстоит нелегкая участь - неизвестно

Ну что,поттероманы - делайте ваши ставки=) Кто же опять помрет.

Поделиться сообщением

Illusion   

Ну вообще желательно, что бы там от куриной слепоты (или ещё от чего) все померли, что бы, действительно, не о ком было больше писать....

Поделиться сообщением

Amina   

Боюсь, что Гарри действительно помрет, а может Воландеморта или как его там, вот его и убьют, ведь он же тоже главный герой

Поделиться сообщением

Боюсь, что Гарри действительно помрет, а может Воландеморта или как его там, вот его и убьют, ведь он же тоже главный герой

А может быть оба того, в последней роковой схватке!

А Рон и Геомеона, погорюют, погорюют, а потом поженятся и будут жить долго и счастливо и умрут в один день.

Поделиться сообщением

А Рон и Геомеона, погорюют, погорюют, а потом поженятся и будут жить долго и счастливо и умрут в один день.

И народят реинкарнацию Гарри Потера :). Ибо Гарри прикольный (хотя и затырканный своими долбанутыми родственниками), а кино - так вообще супер.

Поделиться сообщением

В ответ на заявление писательницы Джоан РОУЛИНГ, что в последней книге "Гарри Поттер и роковые мощи" погибнут, как минимум, два персонажа,

одним из которых, вероятно, будет сам главный герой - Гарри Поттер,

тинейджеры Великобритании организовали общественное движение: "Убей Джоан Роулинг - спаси Гарри Поттера!"

Я думаю она его воскресит лет через 10...

Мне жалко на самом деле :cry:

Поделиться сообщением

Когда-то Конан Дойлу пришлось "воскрешать" Шерлока Холмса под напором общественности, я тоже думаю что Джоан не выдержет. А потом прикинте гонорары от этого "воскрешения"? :)

Поделиться сообщением

Lashana   

Все должно быть в меру. Практика показывает, что всякие продолжения историй - далеки по качеству от оригинала... Как говориться "уходя - уходи".

Поделиться сообщением

Все должно быть в меру. Практика показывает, что всякие продолжения историй - далеки по качеству от оригинала... Как говориться "уходя - уходи".

Но не в этом случае... Каждая часть интересна... Я бы сказала. что из экранизированных лучшие 3 и 4...

Поделиться сообщением

Lashana   
Но не в этом случае... Каждая часть интересна... Я бы сказала. что из экранизированных лучшие 3 и 4...

Мне тоже нравятся книги и фильмы. Но все же боюсь, если Джоан не последует принципу "главное вовремя остановиться", то может испортить последующие книги. Книга "ГП и роковые мощи" по сути будет являться логическим завершением истории. О чем можно писать дальше, чтобы продолжать держать читателя в напряжении? О том как Гарри стал мракоборцем и борется со злом? Не знаю... Банально как-то....

Воскрешение Шерлока Холмса вполне логично, т.к. каждая книга - отдельная детективная история. Продолжение можно писать сколько угодно! Только фантазируй... Истории этой нет ни логического начала, не было и логического конца.

С ГП, мне кажется, другая история.

Изменено пользователем Lashana

Поделиться сообщением

не, вот кто-кто, а Гарри Поттер никогда не умрёт....вполне возможно нелёгкую участь примет не обязательно кто-то из всемилюбимой троицы...писатели любят народ всряхивать своими заявлениями....

Эх...чего спорить...проще потом прочесть будет и обсудить....

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся книги и фильмы. Но все же боюсь, если Джоан не последует принципу "главное вовремя остановиться", то может испортить последующие книги. Книга "ГП и роковые мощи" по сути будет являться логическим завершением истории. О чем можно писать дальше, чтобы продолжать держать читателя в напряжении? О том как Гарри стал мракоборцем и борется со злом? Не знаю... Банально как-то....

Воскрешение Шерлока Холмса вполне логично, т.к. каждая книга - отдельная детективная история. Продолжение можно писать сколько угодно! Только фантазируй... Истории этой нет ни логического начала, не было и логического конца.

С ГП, мне кажется, другая история.

Именно по этому я считаю, что Гарри погибнет в бою убив Волан де Морта... Так как читателем будет неинтересно читать про счастливую жизнь ГП. И кажеться что Роулинг это понимает....

Если Гарри погибнет, то это привлечёт к книге больше читателей...

Изменено пользователем Волчонок

Поделиться сообщением

Вообщето(читал где-то), в Англии официально принимают ставки в букмекерских конторах на то кто умрет в последней книге, и даже на то каким образом в книге Роулинг убъет Гарри. Вообще говорят, что в книге речь пойдет о родителях Поттера их мощах, о прежнем теле Темного Владыки. А в том, что Роулинг способна убить любого героя, я думаю сомневаться не приходится. Дамблдора ведь убили (хотя где то читал, что факт тоже спорный). Вообще кому интересно, есть очень хороший тематический сайт с новостями, анекдотами и многим другим. ссылка

Поделиться сообщением

MaNera   

Не знаю, мне интересно узнать чем уже эта тягомотина закончится=)))) :) а фильфы по-моему очень неплохо снимают :ok:

Короче, поскорей бы уже книженция вышла бы :)

Поделиться сообщением

как он уже надоел <_<

поскорее бы он вырос и о нем перестали писать книги и снимать сказки! :what:

Не волнуйся, он скоро умрёт. потом ещё на протяжение 5 лет мы посмотрим последние 3 части и всё...

На самом деле, не нравится - не смотрите, не читайте, не слушайте!

Я жду премьеры 5-ой части "Гарри Поттер и орден Феникса", которая выйдет где-то 13 июля... Для меня это сказка на 2,5 часа, которая стоит полутора годов ожидания.

Поделиться сообщением

Molekula   
Не волнуйся, он скоро умрёт. потом ещё на протяжение 5 лет мы посмотрим последние 3 части и всё...

на протяжении всех новогодних каникул почти каждый день смотрю все 4 части :082:

точнее смотрю не я, а моя сестра ...

Поделиться сообщением

И восстал из пепла страшный колдун, и пошёл мстить он за смерть свою по городам и сёлам. И имя этому колдуну было Гарри Поттер..... :D:D:D

Поделиться сообщением

Когда-то подобная проблема возникла у одного владельца газеты, по заказу которого писатель понавыдумывал многосерийное повествование, переходящее из номера в номер и разросшееся в роман с десятками героев.

Но когда тираж газеты стал падать, и хозяин стал подумывать об экономии газетного места, он предложил автору закруглить повествование. Однако как можно оборвать детективный сюжет, в котором десятки сюжетных линий? Автор сказал, что быстро это невозможно. Тогда издатель сам завершил газетный роман следующим образом: в очередном номере он написал фразу: на следующее утро всех их нашли в одной большой яме... :hello:

Поделиться сообщением

Lomus   
Можно только представить себе какой ажиотаж вызовет последняя книга нео-сказочницы в мире фэнтэзи.

По-моему, Поттер уже даже у 10-летних не вызывает ажиотажа: мода прошла.

Поделиться сообщением

Вообщето(читал где-то), в Англии официально принимают ставки в букмекерских конторах на то кто умрет в последней книге, и даже на то каким образом в книге Роулинг убъет Гарри. Вообще говорят, что в книге речь пойдет о родителях Поттера их мощах, о прежнем теле Темного Владыки. А в том, что Роулинг способна убить любого героя, я думаю сомневаться не приходится. Дамблдора ведь убили (хотя где то читал, что факт тоже спорный). Вообще кому интересно, есть очень хороший тематический сайт с новостями, анекдотами и многим другим. ссылка

Кто и когда убил Дамболтора?! :o

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.