Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "Возлюби ближнего как самого себя" - говорится в Христианстве. Т.е. мерой отношения к другим служит любовь к самому себе. А если я, допустим, не очень люблю себя? Тогда как? И как вообще себя полюбить? И за что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Наверное надо делать что то хорошее для других а потом может и себя полюбиш...... Мне кажеться лучше сделать кому то хорошее.Ведь так приятно смотреть как люди радуються.................. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну вот с утра подхожу я к зеркалу. Я себя чувствую хреново, потому что у меня такого слабовольного не хватило воли лечь вовремя. Выгляжу не лучшим образом. Еще чего-нибудь. Ну как такого можно любить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 "Возлюби ближнего как самого себя" - говорится в Христианстве. Т.е. мерой отношения к другим служит любовь к самому себе. А если я, допустим, не очень люблю себя? Тогда как? И как вообще себя полюбить? И за что? Сайт превратился в богоугодый что ли? Создавать регилиозную тематику надо на сайте церковном,дорогой. Не любишь себя ну и не люби. Потом поймешь с возрастом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сайт превратился в богоугодый что ли? Создавать регилиозную тематику надо на сайте церковном,дорогой. Не любишь себя ну и не люби. Потом поймешь с возрастом. дык я не о том. Вообще на самом деле поговорить хочется о чем-нибудь. И тема вовсе не о религии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 дык я не о том. Вообще на самом деле поговорить хочется о чем-нибудь. И тема вовсе не о религии. Поговори ты на какую то интересную тему. Что тем мало? Навалом. Вот о своих предках поговори,свяжи это с темой "коллекционирование". Или ты про них ничего не знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Поговори ты на какую то интересную тему. Что тем мало? Навалом. Вот о своих предках поговори,свяжи это с темой "коллекционирование". Или ты про них ничего не знаешь? Эта по-моему интересная. Очень, катастрофически, чрезвычайно мало! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну вот с утра подхожу я к зеркалу. Я себя чувствую хреново, потому что у меня такого слабовольного не хватило воли лечь вовремя. Выгляжу не лучшим образом. Еще чего-нибудь. Ну как такого можно любить? Хех......Да....... Случай тяжёлый.Заниженная самооценка.. Не знаю.Наверное надо просто забить на мнение других( о твоей внешности)......И вобще.Речь там идёт не о внешности а о духовном... Если ты хороший человек то людям будет пофиг как ты выглядишь..АК если людям будет пофиг, то мож и ты со времене забьёшь на внешность..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хех......Да....... Случай тяжёлый.Заниженная самооценка.. Не знаю.Наверное надо просто забить на мнение других( о твоей внешности)......И вобще.Речь там идёт не о внешности а о духовном... Если ты хороший человек то людям будет пофиг как ты выглядишь..АК если людям будет пофиг, то мож и ты со времене забьёшь на внешность..... На внешность мне наплевать в достаточной мере. Другим она вполне нравится. Оцениваю я себя не очень низко. Но - не люблю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 На внешность мне наплевать в достаточной мере. Другим она вполне нравится. Оцениваю я себя не очень низко. Но - не люблю! Ну а ты посторайся.... Или просто забей на фразу "Возлюби ближнего своего, как самого себя"..... И просто хорошо относись к людям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мне столько советы нужны, сколько сама тема интересна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Надо относиться к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, при этом себя любить не обязательно! Ну если у тебя нет конечно же каких-нибудь наклонностей.. Изменено 9 января, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Надо относиться к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, при этом себя любить не обязательно! Ну если у тебя нет конечно же каких-нибудь наклонностей.. Круто.....Главное что правильно сказано!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не надо буквально понимать. Любит людей - значит относиться к ним хорошо, желать каждому добра, а главное делать его. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Как я правильно и определил. Не тема,а поэма: "Я не люблю себя...." "Ну люби себя...." "Надо относится хорошо...." "Ну ты постарайся...." и пр. В флейме не хотите поболтать. Это все же главный форум,лицо сайта. Так? Изменено 9 января, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как я правильно и определил. Не тема,а поэма: "Я не люблю себя...." "Ну люби себя...." "Надо относится хорошо...." "Ну ты постарайся...." и пр. В флейме не хотите поболтать. Это все же главный форум,лицо сайта. Так? Гражданин, Вы тему наперед расписали. =) вообщем её теперь не во флейм надо, а просто закрыть, как себя исчерпавшую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 sss, можно просто переименовать в:"у кого какая самооценка и как её повысить". или "За что мы себя любим". Чего парню мешать...ну проблема у него, чего, сказать о ней нельзя? Rio, а как ты понял, что ты себе только нравишься, но не любишь?...мне себя любить не мешают синяки под глазами (от недосыпа)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ] мне себя любить не мешают синяки под глазами (от недосыпа)... ← люби себя поменше по ночам - будешь высыпаться Rio, возлюби ближнего, как себя... себя не любишь=любишь мало=>других любишь мало... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega-nina Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я в себе волосы люблю, но не могу понять, почему меня любят....просто не вижу в себе ничего, что привлекает противоположный пол...а он привлекается....странно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я в себе волосы люблю, но не могу понять, почему меня любят....просто не вижу в себе ничего, что привлекает противоположный пол...а он привлекается....странно... Волосатая что-ли сильно?! Кому-то наверно нравится - тоже не понимаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Рио, что же ты себе такого жуткого сделал, что так не любишь теперь сам себя? Попроси у себя прощения и люби на здоровье! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я в себе волосы люблю, но не могу понять, почему меня любят....просто не вижу в себе ничего, что привлекает противоположный пол...а он привлекается....странно... А в каких местах волосы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А в каких местах волосы? Не издевайся над малолеткой - она себя из-за волос не видит Наверно шерсть по всему телу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherri Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе!!!! По мойму правельное утверждение.............. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Sherri +1. автору надо руководствоваться другим изречением из Библии - "как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (от Матфея, глава 12 вроде, стих 14) и не париться по поводу любви к себе. а вообще - почитайте повнимательнее - там на многие вопросы ответы имеются... Изменено 9 января, 2007 пользователем bastinda Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение