Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Tigra

Удаленная тема 856

Рекомендуемые сообщения

Despil   

На мой взгляд без материальных ценностей не будет и духовных, и что важнее из них, решает конечно же человек, но в идеальном же варианте важнее всего является их правильное сочетание. Золотая середина.

А что же до меня, то все приходит поочередно, сменяя друг дружку . И главным для меня являеться баланс между духовностью и материальностью.

Изменено пользователем Despil

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ребятушки, я заранее извиняюсь, если повторю уже чью-то мысль (здесь уже довольно-таки много написали, а вчитываться к сожалению у мя времени нет) -НО объясните мне, почему материальное и духовное должны обязательно входить в противоречие друг с другом? Я только начинаю еще взрослую жизнь поэтому про себя говорить не буду...Но из моих более взрослых товарищей у меня есть достаточно примеров, когда люди зарабатывая достаточно серьезные деньги и тратя на это времени больше чем "с 9 до 18 как от звонка до звонка" все же находили время и для духовного, культурного времяпрепровождения...

Более того - именно имея достаточное материальное обеспечение ты можешь более органично насладиться носителями духовных ценностей, не задумываясь в это время что тебе есть на ужин и на что тебе одеть свою семью...

Опять же стереотип "если богатый - значит бескультурное быдло" возник в 90-е годы прошлого века, во времена бандитского капитализма. Сейчас, слава богу, времена в России меняются и все больше и больше между понятиями обеспеченности, образованности и культурности ставится знак равенства.

Спасибо, что дочитали до конца =))

Поделиться сообщением

McCoil   

Fitilь

Я тут выше интересовался по этому поводу, типа почему либо то, либо то.... Не редки случаи, когда люди зарабатывая достаточно денег, не забывают и о дховной составляющей жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.