Slimer Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Что бы вы хотели видеть на нашем сайте? Скажите какой сервис или возможность вы хотели бы видеть на нашем сайте? Приветствуются любые пожелания, даже самые невероятные! Ну например: Городская афиша, каталог магазинов и предприятий , веб-камера ЛО, свой torrent трекер, да много чего еще можно придумать! В общем интересно ваше мнение. В зависимости от этого будем добавлять такие сервисы к нашему сайту! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну собственно ты сам уже перечислил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 ну собственно ты сам уже перечислил Это примеры. Важно мнение пользователей! Если что-то тебе тоже интересно - пиши! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Надо сделать покрупнее сообщения "У вас есть непрочитанные личные сообщения" ну или что-то в таком духе, а то порой многие не замечают маленькую строчку наверху. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Надо сделать покрупнее сообщения "У вас есть непрочитанные личные сообщения" ну или что-то в таком духе, а то порой многие не замечают маленькую строчку наверху. Отзывы и пожелания пожалуйста оставляйте в уже существующей теме, а здесь обсуждаем новые сервисы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Каталог магазинов и предприятий с телефонами и адресами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STYFLER Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Надо сделать покрупнее сообщения "У вас есть непрочитанные личные сообщения" ну или что-то в таком духе, а то порой многие не замечают маленькую строчку наверху. вот насчет строчки это верно невсегда увидеш ее а ответа ждут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Что бы вы хотели видеть на нашем сайте? Городская афиша, каталог магазинов и предприятий , веб-камера ЛО, свой torrent трекер, да много чего еще можно придумать! действительно сам и ответил фантастика: оснастить все автобусы и маршрутками приборами GPS+GPRS и сервер анализа местоположения ТС их скоростей и транспортной ситуации. счас модно и просто делать веб-камеры, куда поставить???? площадь дк с видом на маршрутки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вот торрент треккер было бы неплохо . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Все? Я так понимаю больше никому ничего не нужно? Странно.. Я ожидал бОльшей активности в этой теме.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Может какой-нить софтоблок? Там где можно было бы выкладывать софт+кряки+русики+описания к этому софту... Постоянные обнавления, а ссылки к этим прогам не только в инет, но и на главный сервак Вэллкома... Или скажем закачивать эти проги на ЛО (я не знаю возможностей сервера ЛО, и где он, собственно, вообще находиться...), тогда ещё проще! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Может какой-нить софтоблок? Там где можно было бы выкладывать софт+кряки+русики+описания к этому софту... Постоянные обнавления, а ссылки к этим прогам не только в инет, но и на главный сервак Вэллкома... Или скажем закачивать эти проги на ЛО (я не знаю возможностей сервера ЛО, и где он, собственно, вообще находиться...), тогда ещё проще!Варезный софт - уголовно наказуемое деяние. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Варезный софт - уголовно наказуемое деяние. Я знаю... просто в интернете много форумов с варезным софтом...тогда как же они? Или наш вроде как легальный, а те фиг знает кто создал и, естественно, создателя не найти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Я знаю... просто в интернете много форумов с варезным софтом...тогда как же они? Или наш вроде как легальный, а те фиг знает кто создал и, естественно, создателя не найти?Правила надо внимательней читать: 2.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: 2.3.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Особо обращаем внимание, что запрещены обсуждения нелицензионного программного обеспечения (т.н. warez'а), поиск и помещение ссылок на него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Просто обычно делается оговорка, что за содиржимое администрация форума ответственности не несет - это 1. И второе - если делать ссылки на различные файлообменники, то это вполне легально Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Ну вот Вам невероятное: 1)Аукцион! Slimu - процент от продаж! 2)Пошаговые ... Шашки и Шахматы - с обозрением и коментами для всех ... ход - раз в сутки ... Можно добавить домино - стоит у меня такой аплет на сайте ... пользуется популярностью ... 3) Викторинку с призом можно замутить - скажем на банку шампанского ... не обедняем поди ... 4) Тут уже предлагали - web камеру поставить - совсем неплохо ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 2)Пошаговые ... Шашки и Шахматы - с обозрением и коментами для всех ... ход - раз в сутки ... Мне нравиться эта идея! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 И преферанс прикрутить, если речь зашла об играх. Есть сетевые версии, есть онлайновые... Нарды, опять же... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 и покер (холдем ) добавить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Если не сложно - ссылки на примеры или исходники кидайте. Хочется, чтобы ресурс у нас был полезным в первую очередь, поэтому хочется больше нужных советов нежели развлекательных. Но за это тоже спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Если не сложно - ссылки на примеры или исходники кидайте. Хочется, чтобы ресурс у нас был полезным в первую очередь, поэтому хочется больше нужных советов нежели развлекательных. Но за это тоже спасибо!Вот каталог разных игровых программ. ЗДЕСЬ. А вот ПРЕФЕРАНС (с того же ресурса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Вот каталог разных игровых программ. ЗДЕСЬ. А вот ПРЕФЕРАНС (с того же ресурса. Это обычные игры, а мне скрипты нужны, желательно совместимые с IPB! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olivia Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вот было бы здорово через ЛО к врачу на прием записываться, хотя бы в детской поликлиннике. Пришла утром медсестра в регистратуру. включила комп. и видит к какому врачу кто записан, разнесла карточки по кабинетам. И людям не ходить через весь город, чтобы записаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Вот было бы здорово через ЛО к врачу на прием записываться, хотя бы в детской поликлиннике. Пришла утром медсестра в регистратуру. включила комп. и видит к какому врачу кто записан, разнесла карточки по кабинетам. И людям не ходить через весь город, чтобы записаться. Это из области фантастики Но и поместать иногда полезно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Ну вот Вам невероятное: 1)Аукцион! Slimu - процент от продаж! 2)Пошаговые ... Шашки и Шахматы - с обозрением и коментами для всех ... ход - раз в сутки ... Можно добавить домино - стоит у меня такой аплет на сайте ... пользуется популярностью ... 3) Викторинку с призом можно замутить - скажем на банку шампанского ... не обедняем поди ... 4) Тут уже предлагали - web камеру поставить - совсем неплохо ... Аукцион-это идею я уже пытался предложить на нашем форуме,но на это никто не обратил внимание. Между прочим реальная польза большая и мини рынок. Я играю в он-лайн в Hearts уже 5 год.Для тех кто не знает,это карточная игра.Весьма азартна,играется только на рейтинг,отнюдь не на деньги. Интересна. Изменено 26 января, 2007 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение