Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Squidy

Удаленная тема 840

Рекомендуемые сообщения

Amzin   

bsdaemon:

Я не люблю Linux, хотя мне нравится BSD. Помню, на работе просидел годик в командной строке BSD - с тех пор уважаю.

А пингвинов - по-любому давить: ссылка

(именно там я заработал для нашего хостинга полный jail - вплоть до выделенного от греха подальше сервера). Ах, было время.

OpenOffice и всё, что обычно предлагается, я тоже видел. Тогда, когда я их видел (и когда решалась проблема - как в 1999 году заставить работать dual PPro) это был ужасный монстр - в том числе и из-за проблем с кириллицей и кривого spellchecker'а. (да, я знаю, что он не кривой...просто вытерпеть его обращение с пользователем - это, простигосподи, всё равно, что The Bat!овский браузер для сёрфинга использовать.

ps. Кстати, NT у меня была абсолютно лицензионная и абсолютно бесплатная. Такой вот парадокс. :)

Поделиться сообщением

Как говорил одын товарыщ........

"Чем больше я сижу в виде, тем больше нравится линух......

Но чем больше сижу в линухе тем больше нравицца винда"........

парадокс........ и по хорошему....представить секретаршу за линухом достаточно трудно..........но роутер на линухе или BSD вполне естеытвенная вещь...

Это я к тому, что для оних задач нужна винда, а для других *IX системы.....

и не надо лишний раз копъя ломать....

имха.......

а вообще.........что у нас за тема...

:rolleyes:

Поделиться сообщением

мое личное мнение ...... ХР форева .... а если винда глючит ... то не надо туды всякого мусора кидать ... как я делаю)) ..... и проверять все на ВиРь ....

потому что я скачал с хакера какуюто прогу ... а там Вирь .... пришлось жесткий форматнуть ... хотя мона и вылечить было ... но фсе равно! ))

воТъ ...

Поделиться сообщением

FOX   

Активно пользуюсь ХРCorp+MUI и временами 98-м. ХР радует все больше и больше. Активно лопачу варез, но за спиной всегда "АШампунь". Диск бит на 3 раздела, а системный постоянно резервируется "Драйв Имеджем"(за год работы ни разу не пришлось восстанавливать, но случись что-2 минуты делов-то... По поводу АМД только лестные отзывы. Пользуюсь этими камнями с 1993 года-нареканий нет (или везёт?).

Поделиться сообщением

Garikk   

Кстати, прочитал сегодня новость.

Поддержка Windows 98 и ME продлена до ....2006 года!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть, вот это называется самая народная операционка.

Поделиться сообщением

Squidy   

:D БЛин я на рекорд иду.......столько времени прошло а у меня всё глюки не появляются......

даже как то странно видеть XP без глюков....

всё работает как часы :blink:

Поделиться сообщением

"Поддержка Windows 98 и ME продлена до ....2006 года!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть, вот это называется самая народная операционка."

афффиигеееть.....................

Поделиться сообщением

Lis   

Я юзаю win2k, самое большое он у меня простоял 5 месяцев, потом начались лаги, а так, в основном по 2 месяца работает :) У меня приятель есть, он 3 года назад купил в Москве комп, с Win Me, так, на днях. он ко мне приходит и грит мол комп не пашет, я пришел, посмотрел, понял, что винду надо переставить и спросил, мол, когда впоследний раз переставлял, он ответил ни разу:) Я ему поставил XP, вроде не жалуецца :)

Поделиться сообщением

Igor   
А у одного моего знакомого Win ME уже 4 год стоит.... :o Я вооще в шоке... и ещё живой...хотя и не без глюков

Он вообще комутер часто включал? Или использовал его тока в ворде печатать?

Поделиться сообщением

Garikk   

Он часто его включает.... фильмы посмотреть и в инете полазить, да я вобщемто точно и незнаю.... в сети он появляется, значит ещё живой вынь у него ;-)

Поделиться сообщением

fighter   

Прально, так можно и не париться, если за компом раз в неделю, а тто и реже, сидишь. Не, здесь надо сравнивать активных пользователей компов, те кто каждый день его юзает. И не просто там где нить в чате или (как Игорь говорил) в ворде, а именно активно пользоваться им!!!!!!!! ;)

Поделиться сообщением

Drake+   

У меня на PC WinXP и Linux RedHat 9 (Но я его снесу наверное..) , а на ноуте у меня MACosX 10.3 - Пантерка... зверская штучка!

drakex.jpg

B) кул... а в динамике так вообще!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.