Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Squidy

Удаленная тема 840

Рекомендуемые сообщения

На работе у меня 2000 стоит! Кстати полностью давольна!

А дома ХР но мои милые я дома таааак рееееедко бываю, а за компом темболее, так что круче 2000 для меня пока не существует!

Когда выдет что нибудь на базе 2000 ?

Оч хочеться знать!

Поделиться сообщением

Igor   
А по поводу "перепрошить" тут уж лучше бы вообще ничего не говорил. Нет, я конечно видел драйвер для процессора, но прошивку для процессора, это просто высшой пилотаж.

Я про бивис говорил, а не про процессор....

Поделиться сообщением

Igor   

Оч хочеться знать!

Вообще-то XP и есть доделанный и украшенный 2000.

Поделиться сообщением

Вообще-то XP и есть доделанный и украшенный 2000.

да?????????????????

вот я Л"ханулась!

блин, не просвещенная же!

ну тада ладно!

Поделиться сообщением

Squidy   

Позволю себе с Вами не согласиться.

Тут вот, понимаешь, какая загогулина выходит.

Предположим, есть у тебя, или у меня :P такая вот сисетемка:

2400 AthlonXP (throubreed B ), мать Soltek на NForce2, работает с 400-мегагерцовой памятью в двухканале. Казалось бы, вот оно, счастье. Но может быть и лучше. Лезем в БИВИС и тут открывается столько вариантов... Не мне, и не в этом форуме об этом вещать, думаю вы меня понимаете.

А по поводу "перепрошить" тут уж лучше бы вообще ничего не говорил. Нет, я конечно видел драйвер для процессора, но прошивку для процессора, это просто высшой пилотаж. Ежели все работает в заводских режимах, без рагонов, то уж точно будет работать нормально. По себе знаю. Я АМД-владелец с двухлетним стажем. За это время и разгонял, и чего только со своим процом не делал, а он мне до сих пор служит верой и правдой!

to Sergey583: не расстраивайся, система у тебя похоже нормальная. А вот к рукам советую приглядеться...

:huh: у не знаю к рукам то я присмотрюсь

Но вот щас мне игорь диск дал....я понимаешь его поставил и пока никаких проблем,а вот с моего диска когда я ставил сразу какиенить проблемы были,

а это поставил и всё ок B)

Поделиться сообщением

Aulendil   
Уважаемые ХРишники. Вы конечно меня гнать отсюда будете, но я ХР просто ненавижу, и все эти подсказки драные меня тырчат до глубины пят, красивые кнопочки утю-тю....

Тэкс... Тут, понимаешь, вот какая загогулина получается. В ХР все это отключатся либо через реестр, либо спец программами. За счет этого, кстати, достигается и прирост производительности. Большинство людей мой ХР от 2000 отличить не могут. Короче, если знать где и как, то ХР можно "обезжирить", получив ОЧЕНЬ приятные резутьтаты.

Поделиться сообщением

Goofy   

у меня сейчас хр и он доживает последние деньки... хотя ставил я его токо перед новым годом=)

до этого всегда стояла либо 98 либо ме и я был доволен(правда переустановка каждые 2 месяца, ето... хммм... не очень=).

но учитывая что я с ними делал... тут уж НИКТО не выдержит=) мне надо работать тестером в мелкософте. :) у меня однажды 98я винда блыа нстолько извращена... тама везде заместо cMicrosoftT было cGoofyOST.

при загрузке была не картинка с надписью Винда, а GoofyOS :)

все окна были нестандартного вида(Обожаю WindowsBlinds), иконки, курсоры тоже. даже боковая напись в меню "Пуск" была GoofyOS :)

кстати лонгорн уже вышел какойто билд. у кого то стоял я помню.

Поделиться сообщением

Goofy   

ну я то знаю что будет с виндой после таких извращений=) я все ето делаю зная исход=) у меня все подчиняется принипу - ВСЕ РАДИ КРАСОТЫ! =)

Поделиться сообщением

Squidy   

Да помоему красота ненужна в ОС!!!

пускайбы он даже выглядел как версия 3.11 :blink:

Главное чтоб надёжность,стабильность была,ну и возможности как у хр

Поделиться сообщением

Kostik   

Ну не знаю не менял! но когда пыл старый комп только когда я его пну ногой он начинал работать! а этот новый поперек горла уже! и зачем только менял!

Поделиться сообщением

Squidy   

Ну не знаю мне пока и пинать не приходиться....всё пока работает как часы,всякой хрени поустонавливал,а то блин всякие падлы троянят :blink:

Поделиться сообщением

Garikk   
На работе у меня 2000 стоит! Кстати полностью давольна!

А дома ХР но мои милые я дома таааак рееееедко бываю, а за компом темболее, так что круче 2000 для меня пока не существует!

Оч хочеться знать!

Гдето в 2006 году будет Longhorn.....

Поделиться сообщением

Garikk   

Хоцца возразить.

IPv6 завезли ещё в XP (через консоль включается).

ФС новая, это обычная NTFS с сервисом который SQL понимает...вот сервис это походу не завезли ещё..

Поделиться сообщением

Да.кстати...................к 2006 вроде blackbomb будет.........

а лонгхорн раньше............ или что-то уже в мелкософтовых плпнах поменялось????? :blink:

Поделиться сообщением

Вообще у меня ХР стоит. Если бы не смена харда, она еще стояла бы и стояла. Прошлый раз рекорд был 1 год для ХР и 2 года для МЕ. Это, как говорится, как тебе повезет при установке. А ХР прекрасно натраивается (если знаешь где). И, если хочется чего-то новенького, а стандартный интерфейс порядком надоел - ХР на данный момент оптимальное решение. Да, руки при ентом должны быть тоже прямые:-)

Поделиться сообщением

Amzin   

Четыре года сидел на Nt4+SP, какие вышли, ибо только тогда нормально оба процессора работали. Потом пересел на новую тачку, и не жалуюсь на 2k. После SP4 она у меня работает неделями в прямом смысле слова: как участник Seti@home, я просто никогда не вылючаю компьютер.

Поделиться сообщением

bSd   

Амзин: ну и как ....нашёл зелёных человечиков =)))))))))

видимо что ещё нет!))))....

эхх скока трафика улетело....скока процессорного времени.....

Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!!))))))))......

я верю что это очень важная проблема....

ладно...я конкретней скажу...под BSD,Линух давно есть поддержка 2-32 процев совершенно бесплатно.....и клиент для СЕТИ@хом тоже есть......и q3 и CS и RTCW и OpenOffice и до хрена чё ещё(это для тех олухов которые начнут говорить - "поиграть нельзя...реферат написать нельзя")

удачи в поисках!))))))

Изменено пользователем bsdaemon

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.