Бесенок Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Я согдасна с Бастиндой, Слимером И остальными кто думает так же. Костик, извини, но я не считаю неграмотность "индивидуальностью", или как ты там это назвал. В моем понимении "индивидуальность" - это скорее положительна черта. Маккойл, сложно наверно было написать такое сообщение (последнее). В смысле с таким количеством ошибок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 Бесенок Да, я приложил огромное усилие :-))) но, видимо, не зря... раз кто-то обратил на него внимание :-))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 бастинда....побей меня плётками....леди-босс.... я зделал да хрина ашипок.... за ашипки пабить стоит, тока я с плетками не очень - не люблю я это - плетки. трусы кожанные. ошейники с шипами)))) традиционно - ногами попинать - это завсегда)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 31 января, 2004 вы меня, конечно, простите, милые мои, но это ужасно - люди пишут с такими угнетающими грамматическими ошибками в этом форуме, больше я нигде такого не видела! я понимаю - пропустил букву или запятую не там поставил - но писать : растОвание, извЕни, выпОлил... такое ощущение, что люди, которые пишут здесь, не прочитали ни одной книги...и что удивительно, эти же люди учатся в институтах - высшее образование будут иметь через пару лет... деградация... Дык... это, дорогая моя, именуется сленгом. Есть, конечно, неграмотные - много таких, но зачастую пишут просто не думая о грамотности... Лично я к этому отношусь нормально, даже прикольно иной раз видеть такие "чудеса": есле, я пошОл, до фстречи и прочее... жить так веселее!!! Улыбайтесь чаще!!! Как йа!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 Дык... это, дорогая моя, именуется сленгом. Есть, конечно, неграмотные - много таких, но зачастую пишут просто не думая о грамотности... Лично я к этому отношусь нормально, даже прикольно иной раз видеть такие "чудеса": есле, я пошОл, до фстречи и прочее... жить так веселее!!! Улыбайтесь чаще!!! Как йа!!! ндааа....вы бы, уважаемый, форум то читали повнимательней. прежде чем лепить че попало... и я вам - не дорогая)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 фигня.......какая-то............ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демон Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 бастиндачка ккакая тибе разница как тут пишют граматна не граматна главное пиредать мысыль и всё! =) гы-гы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2004 пиредать мысыль и всё! =) гы-гы Эй-эй, тут, таки, культурный форум, пиредавать иди куда-нибудь исчо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Да........каждый на своей волне........ грамотность как ты за ней не следи........ошибки будут всеравно..... тут все без грамотные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 По себе людей не судят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 Да........каждый на своей волне........ грамотность как ты за ней не следи........ошибки будут всеравно..... тут все без грамотные я - однозначно грамотная ! не надо обобщать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spr!tE Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 ой-ей, это не главное в человеке.. бывают, правда люди, которые специально пишут с ошибками - такие мне не нравятся. а в остальном - это не главное.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2004 ндааа....вы бы, уважаемый, форум то читали повнимательней. прежде чем лепить че попало... и я вам - не дорогая)))) Извините, если я посмел Вас чем-то обидеть, право не хотел... Это форум, я просто высказал свою точку зрения... ---------------------------------------------- Хороших людей должно быть больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Все такие грамотные........что молчат.........ошибок что бы меньше сделать........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Фишка в том, что уже как минимум три раза тут объяснили, что ошибка ошибке рознь, но некоторым это почему-то всё равно не понятно... и перетирается опять одно и тоже..... Наводит на мысли нехорошие... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение