alxspb Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Итак, скоро часы покажут 23-55 и ВВ Путин начнет свое традиционное обращение. Но зачем ждать? Можно смотреть его прямо сейчас (и НГ праздновать тож прям ща начать =)) ссылка в общем вот оно - ссылка и в качестве бонуса - обращение Бориса Ельцына 1999 года - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А по-моему, все хорошо в свое время. Буду слушать в 23.55 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Не охота 2 раза одно и то же смотреть )))) а вот Борькино ща гляну ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А я его вообще слушать не собираюсь. А в церкви был кто-нибудь перед Новым Годом? Я вот была у католиков в германии. В полупустой церкви - всего около 40 человек вместе со служащими, и то в основном пожилые. Мне церковное благословение на грядущий год как то больше нравится, чем поздравление президента - от него ни холодно ни жарко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 всё как обычно.. всех благ Но больше всего понравилось что-то там ВВ поворил про "конкретных людей"... Респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novak Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с Новым 2007 м ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Я вот помню,когда жили в комуналке в Кубинке,собирались все родители на кухне,за большим столом и без 5 мин.12 все наливали и слушали,по радио обращение Вячеслава Михайловича Молотова. Было очень торжественно и впечатляюще! А сейчас почему то нет этой торжественности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Я вот помню,когда жили в комуналке в Кубинке,собирались все родители на кухне,за большим столом и без 5 мин.12 все наливали и слушали,по радио обращение Вячеслава Михайловича Молотова. Было очень торжественно и впечатляюще! А сейчас почему то нет этой торжественности. да приелось уже все это... Слова, слова, а толку мало. Разве что только обращение Ельцына 1999 года было значимо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 ИМХО гимн, который был при Ельцине куда лучше чем тот, которые есть сейчас.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 да приелось уже все это... Слова, слова, а толку мало. Разве что только обращение Ельцына 1999 года было значимо... Обрашение того,кто предал русский народ,превратил сверхдержаву в гавно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 sss, слова красивые про гавно. А как вы этому противились? или это все так же и с вашего попустительства произошло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onil Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Привет всем!Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 sss, слова красивые про гавно. А как вы этому противились? или это все так же и с вашего попустительства произошло? Вспомни как он растрелял Белый дом! И поймешь,что делали,а что нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ИМХО гимн, который был при Ельцине куда лучше чем тот, которые есть сейчас.... чем же ? кстати, сейчас практически никто не знает наизусть слов нового гимна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 чем же ? кстати, сейчас практически никто не знает наизусть слов нового гимна... В музыкальном плане более красивый. А гимн, который вернул Путин - это откат назад. никакого развития... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) новое это хорошо забытое старое разве не так? Изменено 2 января, 2007 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 новое это хорошо забытое старое разве не так? не всегда.....и не во всём, к сожалению... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alxspb Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 новое это хорошо забытое старое разве не так? Все понимают, что России нужно чтото новое,причем кардинально. И начинать надо с основ, с гимна хотя бы. Действительно, использование старого гимна лишь подстегивает старый менталитет, а это наша главная проблема имхо. Обрашение того,кто предал русский народ,превратил сверхдержаву в гавно. Не Ельцын разваливал Союз . Были другие люди, и тот же Горбачев сыграл далеко не последнюю роль. Ельцын по большому счету лишь марионетка. Действительно, его обращения к народу не несли никакого определенного смысла,кроме как традиции. Слова Путина на этот счет совсем другое дело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Действительно, его обращения к народу не несли никакого определенного смысла,кроме как традиции. Слова Путина на этот счет совсем другое дело... "И такое говорил и до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива..." В.Высоцкий по-прежнему актуален. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) никогда не слушаю этот записанный заранее бред Изменено 2 января, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 никогда не слушаю этот записанный заранее бред Оно было не всегда бредом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Оно было не всегда бредом. если мне кто-нибудь ответит на вопрос ЗАЧЕМ его слушать.. я может быть изменю свое мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 если мне кто-нибудь ответит на вопрос ЗАЧЕМ его слушать.. я может быть изменю свое мнение Действительно ... а зачем??? Ну только если из уважения президенту ... опять же ... надо иметь это уважение ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Действительно ... а зачем??? Ну только если из уважения президенту ... опять же ... надо иметь это уважение ... уважение? к человеку который ничего не решает а играет определенную роль? может быть... но это не повод для того, чтобы смотреть каждый год один и тот же спектакль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Кто заставляет его смотреть и слушать? Сегодня никто. Человек волен сам выбрать. Просто новогодняя речь раньше была мини изложением программы Советского правительства на год. Все,что там говорилось,исполнялось. А ныне г-н Путин напомнил о стариках,а пенсию им сохранил 100 долларовую.Противно! Иметь нефтедоходы,отдать все каким то личностям,типа А.Миллера,который годовой бонус имеет в районе 10 млн.долларов,а пенсии 100. П р о т и в н о! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение