Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alxspb

Новогоднее обращение Президента РФ В.В. Путина

Рекомендуемые сообщения

alxspb   

Итак, скоро часы покажут 23-55 и ВВ Путин начнет свое традиционное обращение.

Но зачем ждать? Можно смотреть его прямо сейчас (и НГ праздновать тож прям ща начать =))

ссылка

в общем вот оно - ссылка

и в качестве бонуса - обращение Бориса Ельцына 1999 года - ссылка

Поделиться сообщением

Mona   

А я его вообще слушать не собираюсь.

А в церкви был кто-нибудь перед Новым Годом?

Я вот была у католиков в германии. В полупустой церкви - всего около 40 человек вместе со служащими, и то в основном пожилые.

Мне церковное благословение на грядущий год как то больше нравится, чем поздравление президента - от него ни холодно ни жарко...

Поделиться сообщением

Julika   

всё как обычно.. всех благ

Но больше всего понравилось что-то там ВВ поворил про "конкретных людей"... Респект!

Поделиться сообщением

sss   

Я вот помню,когда жили в комуналке в Кубинке,собирались все родители на кухне,за большим столом и без 5 мин.12 все наливали и слушали,по радио обращение Вячеслава Михайловича Молотова.

Было очень торжественно и впечатляюще!

А сейчас почему то нет этой торжественности.

Поделиться сообщением

alxspb   
Я вот помню,когда жили в комуналке в Кубинке,собирались все родители на кухне,за большим столом и без 5 мин.12 все наливали и слушали,по радио обращение Вячеслава Михайловича Молотова.

Было очень торжественно и впечатляюще!

А сейчас почему то нет этой торжественности.

да приелось уже все это... Слова, слова, а толку мало. Разве что только обращение Ельцына 1999 года было значимо...

Поделиться сообщением

sss   
да приелось уже все это... Слова, слова, а толку мало. Разве что только обращение Ельцына 1999 года было значимо...

Обрашение того,кто предал русский народ,превратил сверхдержаву в гавно.

Поделиться сообщением

sss   
sss,

слова красивые про гавно. А как вы этому противились? или это все так же и с вашего попустительства произошло?

Вспомни как он растрелял Белый дом!

И поймешь,что делали,а что нет

Поделиться сообщением

ИМХО гимн, который был при Ельцине куда лучше чем тот, которые есть сейчас.... <_<

чем же ? кстати, сейчас практически никто не знает наизусть слов нового гимна...

Поделиться сообщением

Julietta   
чем же ? кстати, сейчас практически никто не знает наизусть слов нового гимна...

В музыкальном плане более красивый.

А гимн, который вернул Путин - это откат назад. никакого развития... :(

Поделиться сообщением

alxspb   
новое это хорошо забытое старое разве не так? :)

Все понимают, что России нужно чтото новое,причем кардинально. И начинать надо с основ, с гимна хотя бы. Действительно, использование старого гимна лишь подстегивает старый менталитет, а это наша главная проблема имхо.

Обрашение того,кто предал русский народ,превратил сверхдержаву в гавно.

Не Ельцын разваливал Союз . Были другие люди, и тот же Горбачев сыграл далеко не последнюю роль. Ельцын по большому счету лишь марионетка.

Действительно, его обращения к народу не несли никакого определенного смысла,кроме как традиции. Слова Путина на этот счет совсем другое дело...

Поделиться сообщением

Lomus   
Действительно, его обращения к народу не несли никакого определенного смысла,кроме как традиции. Слова Путина на этот счет совсем другое дело...

"И такое говорил и до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива..." В.Высоцкий по-прежнему актуален.

Поделиться сообщением

Evgen   
если мне кто-нибудь ответит на вопрос ЗАЧЕМ его слушать.. я может быть изменю свое мнение

Действительно ... а зачем???

Ну только если из уважения президенту ... опять же ... надо иметь это уважение ... :)

Поделиться сообщением

Действительно ... а зачем???

Ну только если из уважения президенту ... опять же ... надо иметь это уважение ... :)

уважение? к человеку который ничего не решает а играет определенную роль?

может быть... но это не повод для того, чтобы смотреть каждый год один и тот же спектакль :)

Поделиться сообщением

sss   

Кто заставляет его смотреть и слушать?

Сегодня никто.

Человек волен сам выбрать.

Просто новогодняя речь раньше была мини изложением программы Советского правительства на год.

Все,что там говорилось,исполнялось.

А ныне г-н Путин напомнил о стариках,а пенсию им сохранил 100 долларовую.Противно!

Иметь нефтедоходы,отдать все каким то личностям,типа А.Миллера,который годовой бонус имеет в районе 10 млн.долларов,а пенсии 100.

П р о т и в н о!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.