alxspb Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Итак, скоро часы покажут 23-55 и ВВ Путин начнет свое традиционное обращение. Но зачем ждать? Можно смотреть его прямо сейчас (и НГ праздновать тож прям ща начать =)) ссылка в общем вот оно - ссылка и в качестве бонуса - обращение Бориса Ельцына 1999 года - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А по-моему, все хорошо в свое время. Буду слушать в 23.55 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Не охота 2 раза одно и то же смотреть )))) а вот Борькино ща гляну ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 А я его вообще слушать не собираюсь. А в церкви был кто-нибудь перед Новым Годом? Я вот была у католиков в германии. В полупустой церкви - всего около 40 человек вместе со служащими, и то в основном пожилые. Мне церковное благословение на грядущий год как то больше нравится, чем поздравление президента - от него ни холодно ни жарко... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 всё как обычно.. всех благ Но больше всего понравилось что-то там ВВ поворил про "конкретных людей"... Респект! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novak Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех с Новым 2007 м ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Я вот помню,когда жили в комуналке в Кубинке,собирались все родители на кухне,за большим столом и без 5 мин.12 все наливали и слушали,по радио обращение Вячеслава Михайловича Молотова. Было очень торжественно и впечатляюще! А сейчас почему то нет этой торжественности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Я вот помню,когда жили в комуналке в Кубинке,собирались все родители на кухне,за большим столом и без 5 мин.12 все наливали и слушали,по радио обращение Вячеслава Михайловича Молотова. Было очень торжественно и впечатляюще! А сейчас почему то нет этой торжественности. да приелось уже все это... Слова, слова, а толку мало. Разве что только обращение Ельцына 1999 года было значимо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 ИМХО гимн, который был при Ельцине куда лучше чем тот, которые есть сейчас.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 да приелось уже все это... Слова, слова, а толку мало. Разве что только обращение Ельцына 1999 года было значимо... Обрашение того,кто предал русский народ,превратил сверхдержаву в гавно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 sss, слова красивые про гавно. А как вы этому противились? или это все так же и с вашего попустительства произошло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onil Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 Привет всем!Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 1 января, 2007 sss, слова красивые про гавно. А как вы этому противились? или это все так же и с вашего попустительства произошло? Вспомни как он растрелял Белый дом! И поймешь,что делали,а что нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ИМХО гимн, который был при Ельцине куда лучше чем тот, которые есть сейчас.... чем же ? кстати, сейчас практически никто не знает наизусть слов нового гимна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 чем же ? кстати, сейчас практически никто не знает наизусть слов нового гимна... В музыкальном плане более красивый. А гимн, который вернул Путин - это откат назад. никакого развития... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) новое это хорошо забытое старое разве не так? Изменено 2 января, 2007 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 новое это хорошо забытое старое разве не так? не всегда.....и не во всём, к сожалению... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alxspb Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 новое это хорошо забытое старое разве не так? Все понимают, что России нужно чтото новое,причем кардинально. И начинать надо с основ, с гимна хотя бы. Действительно, использование старого гимна лишь подстегивает старый менталитет, а это наша главная проблема имхо. Обрашение того,кто предал русский народ,превратил сверхдержаву в гавно. Не Ельцын разваливал Союз . Были другие люди, и тот же Горбачев сыграл далеко не последнюю роль. Ельцын по большому счету лишь марионетка. Действительно, его обращения к народу не несли никакого определенного смысла,кроме как традиции. Слова Путина на этот счет совсем другое дело... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Действительно, его обращения к народу не несли никакого определенного смысла,кроме как традиции. Слова Путина на этот счет совсем другое дело... "И такое говорил и до того красиво, что я чуть было не попал в лапы Тель-Авива..." В.Высоцкий по-прежнему актуален. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) никогда не слушаю этот записанный заранее бред Изменено 2 января, 2007 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 никогда не слушаю этот записанный заранее бред Оно было не всегда бредом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Оно было не всегда бредом. если мне кто-нибудь ответит на вопрос ЗАЧЕМ его слушать.. я может быть изменю свое мнение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 если мне кто-нибудь ответит на вопрос ЗАЧЕМ его слушать.. я может быть изменю свое мнение Действительно ... а зачем??? Ну только если из уважения президенту ... опять же ... надо иметь это уважение ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Действительно ... а зачем??? Ну только если из уважения президенту ... опять же ... надо иметь это уважение ... уважение? к человеку который ничего не решает а играет определенную роль? может быть... но это не повод для того, чтобы смотреть каждый год один и тот же спектакль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Кто заставляет его смотреть и слушать? Сегодня никто. Человек волен сам выбрать. Просто новогодняя речь раньше была мини изложением программы Советского правительства на год. Все,что там говорилось,исполнялось. А ныне г-н Путин напомнил о стариках,а пенсию им сохранил 100 долларовую.Противно! Иметь нефтедоходы,отдать все каким то личностям,типа А.Миллера,который годовой бонус имеет в районе 10 млн.долларов,а пенсии 100. П р о т и в н о! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты