[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 воТка, говорю, "Леший" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 все ясно...тока грить умеем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 я же скзала, что портвейн с колой не хочу...не дамский это напиток...вот вино - другое дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ну нет так нет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 на нет и суда нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) (я поражаюсь, ну кто так девушку на прогулку алкогольную приглашает то, а?) =) не пойман - не вор... Изменено 18 июля, 2007 пользователем Life-B Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 суд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 смехопанарама на первом (я так называю эту передачу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ПеДросян Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Бедросович Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Болгарин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 кутчуп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 кучерявый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 первое наше все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 мммм........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Мама (именно с большой буквы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Пушкин (ваще-та) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Евгений Онегин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Пушкин (ваще-та) для тебя Пушкин всё, а для меня мама, это же игра ассоциаций а не то что надо писать... Диалог Татьяны с Евгением... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 для меня мама, ключевое слово "меня", а речь шла о " наше", т.е. всехнее ужель та самая Татьяна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 мы все умрёмъ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 не умирай, любовь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 дада! Это важно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 подчеркни) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 вежливость Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение