Julika Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) с чего начинается Родина... с картинки ...чё-то там.. в букваре))))) Изменено 18 июля, 2007 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 не чето там,а "в твоем" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 в троем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 что втроем? то что я думаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 извращенец Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 а сама то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 а я чо...я ничо сообразить грю на троих)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 смаря чо сообразить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 мля...ну пиво например. воТку не употребляю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 а портвешок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ой...этого давно не употребляла...вкус позабыла совсем((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 это нетрудно исправить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Это приглашение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) ээээ....ну не знаю...можно какнить выжрать... Изменено 18 июля, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ну уж нет. Жрите сами.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 да лан,чо ты...тип посидим попьем портвешка...с колой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Я давеча блевала у ведра... Стихи. В тему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 мда...ну и молодые люди пошли: Пойдем, грит, выжрем портвишка с колой))))) ухахахахахаха Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 как хошь...мое дело предложить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 не-не пойдем ща тока тазик захвачу... Портвейн - сорт вина...вино с колой может дать ооооочень неожиданный результат))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 просто надо пральный портвейн брать...если в чистую пить,то тока фирмы "Залда",а если с колой,то и фирмы "Эрик" сойдет... ну и цена разная...40 и 55 руб... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 воТка "леший" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 э-э-эй! мы ж ешо с портвейном не решили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 итак,тип када? скока берем и тип того... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение