Black-girl Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 вот именно, много чё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 у тебя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 хорошего человека должно быть много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 а плохого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 плохих вообще не должно быть... итог. Хорошие люди должны питаться в Макдональдсе и жить в Америке!!! :lol: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 тогда то их как раз не станет 8( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ядерная бомба(какой я кроважадный,сам поражаюсь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ну на янков можно таки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) и китайцев,слишком много их наплодилось(все же я кровожаден!!! ) Изменено 29 июня, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 эээм... а можно транспортировать китайцев в Америку - а они там сами разберутся. (осталось подсчитать, что дороже: сделать 2 яд.бомбы или транспортировать ВСЕХ китайцев через Тихий океан =\ ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 мы не ищем легких путей! (кавказцы,берегитесь!!!!хе-хе-хе(злорадный смех)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 brutall Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) пущай негры не боятся...мне они пока не мешают.... з.ы. жаль,что я не президент России... у меня такие грандиозные планы... Изменено 29 июня, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 эээм... поправимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 штрих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Начать всё с чистого листа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 туалет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Мяяяяяягкая.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 подушка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 в виде овцы.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 пэрис хилтон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 как убить бландинку: собрать все вещи и с горы вниз Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 зато правда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение