shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 нет не опера...мало ты эмо слухаешь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 я бы попросила!это МОИ ассоциации... Распелся-опера значит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 милиция Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 погоны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 плечи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) "Мои руки, твои плечиии...!" (с) Чайф Изменено 29 июня, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 какая боль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 не... это приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 мазохист Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 кто бы говорил ;с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 АТС- Адна Тетя Сказала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 и все повелись Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) утка Изменено 29 июня, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Скрудж м...дак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) а я не знал.... я думал,так и надо... Изменено 29 июня, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Чикен-макнаг (не помню так ли правильно пишется) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 там еще помойм 3 буквы в конце... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 в конце концов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) а какой он, "конец концов"??? ну и пошляк же я....))) Изменено 29 июня, 2007 пользователем shahter Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuhos Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 как сказала одна девушка: ой, я диву даюсь, какой ты пошляк! ( гы-ы-ы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 критика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никуся Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 критин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black-girl Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 тупица, который хочет . .....ца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение