Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Vasko

Цветы близким людям

Рекомендуемые сообщения

а у меня не давно День Рождения был ,так надарили кучу цветов :wub: чего там только не было...и лилии и канеш розы.теперь в комнате цветочная галлерея :D но красиво,только действительно от лилий голова болит,а у меня тут вообще перемешка запахов получилась)))и всетаки очень красиво все это смотрится :wub: а вообще я розы обожаю :wub: особенно нежно розовые или чайные :wub:

Изменено пользователем Юська

Поделиться сообщением

Julietta   

Обожаю розы..... причём предпочтения нету в цвете. От традиционных алых, до креативных (белый лепесток, синяя окантовка).

Насколько часто? Ну каждой девушке приятно, когда ей цветы дарят. Каждый день не хотелось бы, но и не чтоб раз в месяц. Нравится, когда цветы дарят в подходящий момент (незнаю,к ак объяснить, но порой люди угадывают этот момент :prazdnik: )

Поделиться сообщением

bastinda   

мне часто дарят цветы

разные и много

я люблю все

очень нравятся всяческие нетрадиционные композиции из цветов. И экзотические цветочки тоже нравятся.

Чаще остальных мужчин цветы мне дарит мой сын. Ему 9 лет и он вполне разбирается в том, какой цветок каком моему настроению подходит в данный момент...

Поделиться сообщением

Sherri   

я думаю цветы дарить нужно!!! чем чаще тем лучше........ это внимание, а внимание очень важно............оч приятно получать цветы и я бы никогдаб не сказала: "нафига мне этот веник лучше б деньгами отдал..." это не так.............я люблю цветы......но редко дарят, а жаль!!!!!

Поделиться сообщением

JohnD   
Дарить очень страшно т.к. есть вероятность (и так было) получить ими в лицо с криками - "Нафиг мне этот веник - лучше бы деньгами отдал!"

Так может просто ей от тебя только БАБЛО нужно? Не задумывался?

Я дарю цветы не то чтобы часто, но как-то само сабой получается, иду мимо палатки или магазина, дай думаю зайду, и если какой-то букет понравится, то беру и покупаю. У меня букет должен асоциироваться с тем, для кого я его покупаю. Моей девушке, или маме. Мама любит все цветы, а вот с девушкой сложнее :rolleyes: , она розы не любит, зато обожает лилии, только не белые ))) Еще ненавидит гвоздики, но это как всегда, и каллы, поэтому ей букетик подобрать посложнее )))) А случается у меня такое по разному, иногда могу подарить пару раз в месяц, иногда могу вообще не подарить за месяц ни одного букета. Вот после ссоры никогда не подарю цветы, как то мне кажется это неуместным, может я и не прав.

Поделиться сообщением

Pat   

Желтые цветы - сакс. Синие - рулез. Полевые цветы - это просто вершина проявления мужского интеллекта и фантазии. Без упаковки, или в белой бумаге, или, на крайний случай, в прозрачном полиэтилене.

Поделиться сообщением

Dust   
Я дарю цветы не то чтобы часто, но как-то само сабой получается, иду мимо палатки или магазина, дай думаю зайду, и если какой-то букет понравится, то беру и покупаю. А случается у меня такое по разному, иногда могу подарить пару раз в месяц, иногда могу вообще не подарить за месяц ни одного букета. Вот после ссоры никогда не подарю цветы, как то мне кажется это неуместным, может я и не прав.

солидарен на 100%

Поделиться сообщением

а я вот астры люблю...интересные цветы с большой энергетикой...

А розы тоже ничего, только их всем дарят - так не интересно

Поделиться сообщением

mega-nina

"А розы тоже ничего, только их всем дарят - так не интересно" - согласна =)

Я обажаю незабудки и много (простых полевых,а не садовых) ромашек! :wub: да и как приятно,когда и он же сам их собирал!!!!!!!!... :ok::)

Изменено пользователем LimonKA05

Поделиться сообщением

Получать цветы приятно всегда)

И все равно - огромный шикарный букет или же одну розочку.. Просто внимание - оно всегда приятно.

Из личных предпочтений: тюльпаны

Они для меня - весна, радость и солнце :)

Поделиться сообщением

Раньше я оч скептически относилась к розам! но наверно потому что мне цветы вообще не дарили и я не знала ка кэто приятно! а потом мне мой молодой человек стал дарить! и хотя он дарилд мне только розы... но я их очень полюбила!1 в принципе мне лично по моему до фонаря какие уветы получать! мне просто приятно когда мне их дарят!! очень люблю белые лилии! но опять таки потому что МЧ на ДР подарил1=)))

Раньше он часто дарил сейчас редко!! но все же..=)

мне было бы приятно если раз или два в месяц мне дарили цветы!=)) как раньше и было...=(ь эх... а сейчас разве что на др!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

ZaGvOzDkA, как же я тебя понимаю. так обидно, когда конфетно-букетный период заканчивается....и цветы так редки..вот, мужчины, как вседа, добьются красивыми ухаживаниями, а потом и цветочка не дождешься. почему такая несправедливость? и невнимательность? :cry:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

мы-то надем. но приятней, когда мужчины сами об этом догадываются :)

эх..была б я мужиком, просто осыпала бы свою вторую половину цветами. ведь мужчинам так просто сделать нам приятное, но, к сожалению, они не всегда это делают. ведь нам, женщинам, сделать это немного сложнее. больше фантазии нужно. ведь нет же каких-то стандартных подарков для мужчин, например, как цветы для женщин...

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

нифига!!! стандарт это цветы, конфеты и мягкие игрушки девушкам..а вот для вас нет каких-то таких мелочей, чтоб дарить...все время как-то изощряться надо!

Поделиться сообщением

Kostik   

я и смотрю...........совсем развратными стали)))))))))

любой подарок это не стандар! каждый подарок дарится по особенному! по новому! поэтому всё в этой жизни не стандартно!

Поделиться сообщением

Rio   
мы-то надем. но приятней, когда мужчины сами об этом догадываются :)

эх..была б я мужиком, просто осыпала бы свою вторую половину цветами. ведь мужчинам так просто сделать нам приятное, но, к сожалению, они не всегда это делают. ведь нам, женщинам, сделать это немного сложнее. больше фантазии нужно. ведь нет же каких-то стандартных подарков для мужчин, например, как цветы для женщин...

:D "Кабы я была царица, говорит одна девица..."

Поделиться сообщением

wisper   

Я, может, какая "неправильная", но мне по фигу дарят мне цветы или нет. Я даже не знаю свой любимый цветок; знаю нелюбимый - гвоздика. Я бы могла сказать, что лучше бы на что-нибудь полезное деньги потратились, но это ж обидно. Поэтому приходится делать вид, что нравиться.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

а что ты понимаешь под полезным? ну ведь может же быть такое, что у человека мало денег, а приятное сделать хочется! вот он и дарит, например, одну розу. а что тогда полезным будет считаться с твоей точки зрения. или вообще ничего?

Поделиться сообщением

wisper   

Полезного много чего бывает даже по мелочи (хотя бы денег на телефон кинуть), а букет все-таки не копейки стоит. Разве что один цветочек недорого... но лучше уж тогда совсем ничего. Тем более, что цветы зачастую просто из разряда "универсальных подарков", когда надо что-то подарить.

Что поделать, такая я вот неромантичная.... Всегда старалась предупредить, что лучше лишний раз не тратиться. Муж знает и не покупает мне цветы (если только на праздник, типа днюхи или еще чего-то такого и в качестве дополнения к основному подарку).

Поделиться сообщением

Julika   
нифига!!! стандарт это цветы, конфеты и мягкие игрушки девушкам..а вот для вас нет каких-то таких мелочей, чтоб дарить...все время как-то изощряться надо!

как это нет стандартных подарков для мужчин??? :what: а как же трусы, носки и галстук? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.