Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Последний час уходящего года

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

В преддверии праздника, когда за окном наконец-то виден нетающий снежок - хочется поговорить на настоящие праздничные темы :)

Вот например:

Вспомните все свои прошедшие предновогодние ночи и напишите - как наиболее оригинально вы провели последний час уходящего года :) ...ну или может быть - как наиболее оригинально хотели бы провести этот час в уходящем 2006-м году? :prazdnik:

Поделиться сообщением

Suprim   

В 1995 году на НГ снег растаял. Пошел дождь. В нашей высотке протекла крыша. Последний час старого года мы проводили в расставлении кастрюль и тазиков под капающим потолком.

Поделиться сообщением

а особо аригинально не проводила последний час уходящего года!

но мои самые последние минуты уходящего 2004 года! я висела на телефоне с любимым!!=)) это было так здорово!! а когда били куранты мы все вместе друг друга поздравляли!!=)) а потом звони каждые 15 минут друг другу и ждали когда уже встретимся!!=)))

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

у меня как всегда в семейном кругу (обычно 2 семьи, моя и друга), последний час всегда action - накрытие стола, заправка салатов и т. д. оригинально может тоже не проводила, но помнится в 2003 году мы устроили целую семейную пати, мы с маман креативно украсили квартиру, пели караоке, жгли бенгальские огни, в общем как-то слишком оживленнее было, чем обычно.

очень бы хотелось отпраздновать НГ (именно последний час и бой курантов) или с любимым вдвоем :188: или с народом :prazdnik: (а то обычно получается, что я прихожу позже, в общем предков надо сплавить куда-нибудь :ok: )

Поделиться сообщением

ledzeppe   

Как в том кино, решили перед новым годом сьездить на дачу, в бане попариться. Попарились нормально, обратно выехали часов в восемь. А дача у меня за Подольском, есть там такая деревня - Лукошкино называется. Ехать можно через Москву, а можно через Бронницы. Мы поехали через Бронницы, потому как пивка выпили, а там можно посты объехать. И вот, недоезжая километров десять до Бронниц, глохнет мотор.Как потом оказалось, умер бензонасос. А дорога пустая. Вот так, в чистом поле и встретили новый год. Замерзли как собаки, несмотря на выпитую без закуски бутылку водки. А утром нас до Бронниц трактор дотащил, который дорогу чистил...

Поделиться сообщением

Julika   

Когда ещё училась в школе перед НГ я удаляла из дома всякий ненужный учебный хлам... типа старых тетрадок и прочего барахла... и сжигала это всё во дворе! было прикольно! :)

Поделиться сообщением

bastinda   

я в последний час обычно творю какие нить магические штуки - на богатство, здоровье и всякие другие приятные штуки для моей семьи и друзей :051:

Поделиться сообщением

Avraam   

Последние два года встречаю на горе - клуб Леонида Тягачева. Подъемники - бесплатно. Куча салютов, драйва и дружественного народа. :ok::ok: И никаких оливье!!!!! :D В этом году большие сомнения - снег сами видите какой. А может за десять дней что-нибудь и навалит. Присоединяйтесь. :hello:

Поделиться сообщением

Fitilь   
Последние два года встречаю на горе - клуб Леонида Тягачева. Подъемники - бесплатно. Куча салютов, драйва и дружественного народа. :ok::ok: И никаких оливье!!!!! :D В этом году большие сомнения - снег сами видите какой. А может за десять дней что-нибудь и навалит. Присоединяйтесь. :hello:

мы кстати этот вариант рассматривали в прошлом и позапрошлом году среди прочих - НО боязнь встретить НГ на подъемнике, но без снега пересилила несомненный креатив этого варианта :)

Поделиться сообщением

Avraam   
мы кстати этот вариант рассматривали в прошлом и позапрошлом году среди прочих - НО боязнь встретить НГ на подъемнике, но без снега пересилила несомненный креатив этого варианта :)

В прошлом и позапрошлом году снег был! Это сто пудов. Был бы хоть мороз - может пушками навалят. Самый последний расклад по снегу - перед НГ - посмотрим на сайте клуба. Им самим при такой погоде снег как воздух нужен - одних убытков несут... Небось цены на подъемники вздуют.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

была куча народу взрослые и дети все общались наравных

вместо речи президента смотрели мультики, пропустили бой курантов но все радовались как дети! :D

Поделиться сообщением

Sintez   

а я болел и встречал новый год один у себя дома по часам на компе, чокаясь соком с фотками друзей в мониторе

славный новый год был )

деда мороза не было, но снегурочка была..

Поделиться сообщением

Pat   

А я всю ночь как-то шлялась по улице с двумя подуставшими чуваками, потом мы замерзли и пошли в гости к моей однокласснице. Ее дома не оказалось. Зато была ее красивая и очень подвыпившая мама. Она начала соблазнять одного из моих подуставших чуваков, а злобная и противная собака, обитающая в доме моей одноклассницы, под бой курантов изнасиловала мою ногу....

Поделиться сообщением

:prazdnik: а я буду отмечать НГ на ЭЛЬБРУСЕ :051: ......УХХХХХХ=))))))))))))))))))...крэкс ПэКСССССССС :186::D:love::blink: ....

а тот НГ отмечала на море...и за час до 12..ходила по берегу моря :dance:

Поделиться сообщением

Хотелось бы собраться с мыслями и уйти под воду в проруби на карьере, чтобы смыть все неудачи этого года и воспринять Новый год свеженьким и розовеньким. А салаты подождут.

С Тягачевым тоже неплохая идея. Неужели подъемники бесплатно? Вот это подарок! :ok: А где провести остаток ночи? Не в машине же...

Поделиться сообщением

на новый год минут за 15 до боя курантов решила выкинуть мусор, так как где-то слышала, что новый год надо в чистоте относительной :D встречать. пошла на улицу выкидывать. а назад в подъезд не могу зайти, т.к. код не работал из-за низкой температуры. вот так начало нового года я встретила у подъездной двери.

Поделиться сообщением

Mona   

Мне запомнился Новый год много лет назад. Где-то около 23 часов я с двумя самыми близкими людьми ходила гулять к стекольному. Было жутко много снега, падали снежинки как сейчас на форуме, освещаемые фонарями...но сейчас этих людей нет рядом. Остались только воспоминания...

Поделиться сообщением

olivia   

Один НГ мы встречали в Питере. Приехали туда на поезде уже 31 -го под вечер. В поезде весь день проспали, а в Питере нас уже ждали друзья на вокзале с елкой. Мы быстро пробежались по магазинам, успели нарядить елку и понеслось. Вобщем было просто супер, не забуду никогда. Советтую всем в Питер! Люди там душевные.

Поделиться сообщением

wisper   

Давно как-то был дождливый новый год, и я за полчаса до него перлась к подруге забирать игровую приставку, чтобы утром первого валяться в кровати и играть. Вот это почему-то и запомнилось! А так хотелось бы разнообразить эти уходящие минуты, т.к. надоело каждый год носиться с салатами, расставляя их на столе, и пересчитывать тарелки для гостей - а вдруг кого забыли?

Поделиться сообщением

wisper, а ты напросись к кому-нить в гости. и что самое главное, приди минут за 15, чтоб помогать не заставили :D

А еще лучше - опоздай. Тогда штрафную нальют... :prazdnik:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.