Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Sa\/a

Концерты Лыткаринских групп!

Рекомендуемые сообщения

Mistress   

Да, неплохой концерт был, был приятно выступать на одной сцене с такой группой как Кристал Эбис. :) Это симфо-блэк, и надо сказать очень качественный, на уровне Европы (там они выступали кстати) - что для наших групп большая редкость.

зы. пара фот с концерта:

post-2709-1197966532_thumb.jpg

post-2709-1197966694_thumb.jpg

Изменено пользователем Mistress

Поделиться сообщением

shahter   
А теперь подробней)))

Итак 22 декабря 2007 года, последний в этом году концерт группы РАНЫ! Место проведения: м. Семеновская, Арт-кафе "Дождь-Мажор", начало в 18.00. Стоимость билетов от 100 до 200 р. Точная информация по цене будет ближе к началу мероприятия. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!

неплохой концерт получился,ток все зрители были под градусом а особенно оператор)))

Поделиться сообщением

Mistress   

13 января 2008 состоится Winter Sympho-Black Fest с участием Stigmatic Chorus, Sinful, Blackthorn, Astel Oskora, Die Kreuzung

Информация об группах:

Stigmatic Chorus

Эту московскую команду по праву и без преувеличения можно назвать лидерами российского Symphonic Black metal: оригинальная, скоростная и мелодичная музыка, с запоминающимся вокалом и сильными русскоязычными текстами. Группа записала два полнометражных альбома, получившие хорошие оценки как в нашей, так и зарубежной прессе.

На концерте состав будет по-настоящему культовым, это: Belf (Idol, Esgharioth, ex-Blackcrowned,Sinful), Alex (Ashen Light), Андрей Ищенко (Hieronimus Bosh, Mortem, Shadow Host ex-Catharsis, Scrambled Defuncts) Dan Sain - Культовый основатель и вокалист St. Ch.

Во время выступления рекомендуем устраивать адский слэм, стэйдждайвинг и и брутальный мощь!

ссылка

Sinful

Одна из самых активных групп на метал-сцене России имеет в своём активе два релиза: «Омут»(Musica Productions’2005, CD) , «Второе Рождение»(MSR Productions’2007, EP). Благодаря регулярной гастрольной деятельности и участия в турах METAL SPIRIT RESURRECTION (www.metalspirit.ru) коллектив успел выступить в полусотне городах стран СНГ. Сегодняшний SINFUL наглядно и музыкально даёт понять, что команда не собирается сдавать свои позиции и продолжает развиваться, привнося в свою музыку новые элементы.

ссылка

ссылка

Die Kreuzung

Московская группа Die Kreuzung была образована в 2006 году барабанщиком Vierarmig. Die Kreuzung с немецкого переводится как "перекресток". В мифологии пересечение дорог являлось местом встреч с потусторонними силами.В Средние века и позже - с призраками, тенями умерших, чаще всего самоубийц, с духами, ведьмами. Die Kreuzung - это пересечение таких стилей, как black, death metal с элементами melodic, sympho, folk. В репертуаре группы более 25 разностилевых композиций. К каждому выступлению готовится индивидуальный сет-лист, в зависимости от стилистической направленности концерта. Узнать анонсы концертов, информацию о группе, а так же пообщаться с ее участниками на форуме можно на официальном сайте:

ссылка

Astel Oscora

Группа впитала в себя мрачную,завораживающую атмосферу в сочетании с

"душедробительными" рифами гитар, свойственными стилю Black. Музыканты позиционируют свой стиль как Feeretic Black, воплощающий что-то среднее между sympho и atmosferic, с довольно мелодичной основой.

ссылка

Blackthorn

BLACKTHORN – своего рода «изюминка» российской металл-сцены, группа, основной состав которой, несмотря на брутальное название, состоит из очаровательных девушек. Вдохновленные темной романтикой, участницы этого коллектива сочетают в своем творчестве все элементы, которые обычно выражают эту романтику в музыке, в результате чего получается интересный коктейль из black metal, dark metal, женского академического вокала и симфонических элементов. На сцене Blackthorn поражают зрителей своей энергетикой и мало кого оставляют равнодушными. Наверно это магия...

ссылка

Начало: 18:30

Цена: 220 р. с флаером, 250 без флаера.

post-2709-1198822919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Vaginin   

26 января в клубе "Город" состоится концерт группы "Небесные Слёзы" в рамках фестиваля "Времена настали". Начало концерта в 14:00, начало выступления группы "Небесные Слёзы" в 19:00, стоимость билетов 230 руб. post-8003-1199304781.jpg

Поделиться сообщением

Vaginin   
26 января в клубе "Город" состоится концерт группы "Небесные Слёзы" в рамках фестиваля "Времена настали". Начало концерта в 14:00, начало выступления группы "Небесные Слёзы" в 19:00, стоимость билетов 230 руб. post-8003-1199304781.jpg

Разыгрываются два бесплатных билета на концерт. Желающие их получить должны ответить на следующие вопросы:

1. Каков был первоначальный состав группы "Небесные Слёзы"

2. Кто был вторым по счёту бас-гитаристом группы "Небесные Слёзы"

3. Из какой песни взяты следующие строчки:

"Близится час великой войны

Каждый из нас правит мечи..."

Ответы на вопросы оставляйте в этой теме.

Поделиться сообщением

Pirog   
Разыгрываются два бесплатных билета на концерт. Желающие их получить должны ответить на следующие вопросы:

ыЫыЫ.... убил наповал )

Поделиться сообщением

Blackman   

Я попробую:1) Акки, Клёныч, Трафик, Егор. 2) Маклауд, 3) Вои :bog: ны огня.

Угадал?

Поделиться сообщением

Vaginin   
Я попробую:1) Акки, Клёныч, Трафик, Егор. 2) Маклауд, 3) Вои :bog: ны огня.

Угадал?

Угадал канеш))))ты выиграл два билета!))) свяжись с кем нибудь из нас или оставь контактную инфу, а лучше в воскресение на репе пересечёмся)))

Изменено пользователем Vaginin

Поделиться сообщением

Klyonich   
опоздала, блин, на розЫгрЫш... :cry:

Не растраивайся, думаю, не поседний раз мы чего-то разыгрываем, а вот концерт в новом составе первый. Поэтому было бы не плохоего посетить)) Всех ждем, всем будем рады :hello:

Поделиться сообщением

Klyonich   

86838.jpg

13 июля состоится очередной концерт группы

"Небесные Слёзы" в клубе "Plan-B", стоимость билета 250 рублей.

1я - Либидо

2я – Эвтаназия

3я - Варвар

4я - Acropolis

5я - Шок

6я - Мой 13 Мир

7я – Dream Keeper

8я – Небесные Слезы

9я – ВендеттА

10я- Luna Aeterna

Хэдлайнер: Sixth Sense

Время начала 17:00.

Все вопросы можете задавать здесь, либо лично участникам группы "Небесные Слёзы"

Изменено пользователем Klyonich

Поделиться сообщением

Klyonich   

Преблизительное время выступление группы Небесные Слёзы в 20.00, 20.30

Изменено пользователем Klyonich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.