Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
dj Double

Уберите идиотов из телевизора!

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Мы с мужем смотрим только Симпсонов, новости и Друзья( я - в -цатый раз=)

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

нормальные фильмы все после 12-1 ночи показывают! Как спрашиваеться на работу с утра вставать?

а днем вообще тошнит от того что по телику крутят! Кто этот мрак сочиняет? да ведь за это еще кто-то деньги платит!!!!

ну сейчас на это можно не пенять- на любом развале можно ДВД диск купить с новинками и штук шесть на одном диске.

так что можно реализоваать - "телевидение по требованию"!

то о чем Запад мечтает, мы уже могем! :lol:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
Ой ща столько всего развелось..........сериалы.......телепередачи для дебилов.....проекты где собираются дебилы.........жуть.... ничего посмотреть дельного нет...... :(

Интересно это все делают тупые или для тупых........ :rolleyes:

РЕКЛАМА вообще заколебала..........жуть во что превратили телевидение............. <_<

между прочим сериалы и телепередачи тупые, как ты говоришь (в основном транслирующиеся по ТНТ и Домашнему) очень нужны для мам, кот. с детьми дома сидят и не работаеют и для бабулек. а что им еще делать? вот и крутият всякую фигню по телеку для них.

про рекламу я промолчу....потому что слов нет одни эмоции :(

а вообще что есть дельного по телевизору, так это новости (для меня). все остальное можно найти в нете или сетке. а еще лучше поставить тарелку и выбирать что душе угодно :ok:

а еще лучше не смотреть телевизор, а заняться чем-нибудь полезным, например спортом или общением с друзьями :)

Поделиться сообщением

А мне вот даже некогда телевизор смотреть! До дома бы добраться и спать :)

Аналогично!

Не помню, когда что-то по ящику кроме новостей смотрела!..

Да ну, dvd - это да! :ok:

Ниче, скоро все будут смотреть телевизор, НГ близко, ОРТ рулит! :)))))))))

Поделиться сообщением

В Новый Год маразм усугубляется. Все эти персонажи, несомненно очень популярны и поэтому именно с ними дорогие друзья вы сможете провести незабываемый :kal: Новый Год у телевизора!!! Бррр... Из всех новогодних телеперсонажей буду смотреть только дядю Вову и Кремлевские куранты. остальные лесом на карьер и в прорубь.

Поделиться сообщением

Lomus   
Интересно это все делают тупые или для тупых........ :rolleyes:

Делают умные, но для тупых. По статистике, не помню где вычитал, только 10% населения обладают способностью самостоятельного выбора, ТВ работает для остальных 90%, которым можно впаритть всё, что угодно.

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

а по-моему прикольно после новогоднего гуляния завалиться на кровать с любимым человеком под боком и смотреть телек, дожевывая остатки вкусного новогоднего ужина :) потому что гулять сил нет, спать хочется, а смотреть остается только передачи всякие. между прочим иногда фильмы классные крутят, хоть их и смотришь по 10000 разу, все равно есть такое кино, которое и в 10001 раз не обломаешься посмотреть

Поделиться сообщением

Molekula   
Вообще в кровати не ужинать надо... а понятно что делать. Тем более с любимым человеком.

в кровати с любимым человеком надо бороться с демографическим кризисом!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

нет, ну ты понимаешь Новогодняя ночь...много спиртного и постоянный action...сил нет....а тут ты полежал...отдохнул...оливье покушал...и вперед бороться с демографическим кризисом :D понимаешь - тут самое глвное не оплошать, а то как же без сил-то? не получится :D

Поделиться сообщением

Согласен задолбал этот бред одних салдатов наснимал херову тьму, скоро сантабарбару побёт по количеству серий.

Ну а дурдом-2 дык это вообще АХТУНГ!!! А ведь народ это хавает и бабушки на скамейках обсуждают, а пока есть спрос будет и предложение...

Поделиться сообщением

Eroin   

А чо-то не понимаю.... Зачем смотреть то, что не нравится, а потом ещё и говорить: "ах какая херотень!!!" Я даже ничо сказать не могу по поводу всех тех передач, о которых вы тут говорите, я их попросту не видел...

Поделиться сообщением

Igor   
Вообще в кровати не ужинать надо... а понятно что делать. Тем более с любимым человеком.

А мне нравиться ужинать в кровати с любимым человеком :P

Поделиться сообщением

Molekula   
Xrumkalka, скажи, надо не телек смотреть, а гулять с форумянами!)) Да?))

марин, вот что надо делать:

в кровати с любимым человеком надо бороться с демографическим кризисом!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.