Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

Беременность...

Рекомендуемые сообщения

kosheen   

по воле случая или злодейки судьбы пришлось а точнее приходится сталкиваться с маленькой проблемкой, а точнее невозможностью забеременеть...

как не парадоксально но это факт, то что больше всего хочется, то и не выходит...ну какие могут быть соображения? :cry::huh:

следует заметить что стараниям уже полтора года, с анализами все ок у обоих да и на голове в позе тополя на ветру тоже пробовали... неужели только искусственным способом? :o

мы конечно не совсем отчаялись вв сие затеи но как то обидно что старания не увенчиваються успехом :huh:

вот интересно мнение людей сталкнувшихся с чем то похожим... :rolleyes:

Поделиться сообщением

wisper   

моя подруга год не могла забеременеть, но они старались и все получилось! Если все в порядке у обоих, непременно получится, так бывает (не знаю почему).

Поделиться сообщением

Мои многие подруги столкнулись с такой проблемой. Две из них давно мамы, но они ездили по бабушкам.

А другая уже на 4 месяце. Мы тоже потратили на сынульку 5 месяцев. Просто какой-то закон, чем больше хочеш, тем дольше ждеш. Просто надо поослабить желание. Мы так и сделали.

Поделиться сообщением

Если честно, сама с такой проблеммой не сталкивалась, у меня наоборот, но вот подруги мучаются. Да и искусственным способом нет гарантии, подруга уже в третий раз собирается, а это не дешево...

Вообще полтора года ещё не срок, за 6 лет без предохранения ни-ни, а потом бац пару раз подряд...

Может забыть о цели и все получится само собой...

Хотя может быть несовместимость внутренней флоры, когда живчики гибнут сразу... Тут и не посоветуешь... Но не надо отчаиваться!

Поделиться сообщением

Мои многие подруги столкнулись с такой проблемой. Две из них давно мамы, но они ездили по бабушкам.

А другая уже на 4 месяце. Мы тоже потратили на сынульку 5 месяцев. Просто какой-то закон, чем больше хочеш, тем дольше ждеш. Просто надо поослабить желание. Мы так и сделали.

Ну с утверждением "...чем больше хочешь, тем дольше ждешь..." я не согласна.

Я захотела и забеременела на 2 месяц (в первый не получилось - и слава богу - потому что я больше года пила противозачаточные).

kosheen, Солнце, желай, мечтай, представляй (только до маразма не доводи) и поверь все получиться.

Может быть просто время еще не пришло. Ребенка надо хотеть не потому, что "время пришло", а потому, что всей душой этого хочешь - и в первую очередь ТЫ, т.к. имеено в тебе будет зарождаться и расти это маленькой счастье.

Поделиться сообщением

kosheen   

Молодая_мамочка,

бабушки это конечно все хорошо только вот здесь их нет...а то бы точно съездила.

может конечно и правильно слегка забыть-расслабиться но почемуто ооочень трудно...я конечно не хочу сказать что желание забеременеть сравнимо параноии и навязчивой идее но просто крайне сильно огарчаюсь при ежемесечных "радостях"...

з.ы. с маниакальной навязчивостью высчитываю дни возможной овуляции

Поделиться сообщением

kosheen   

BlackPanther,

ну этого хотим мы оба и не потому что якобы время пришло...

к томуж я в порыве очередного огорчения както сказала мужу что мол у тебя уже есть так что тебе париться не стоит, на что он мне ответил что ему нежны МОИ дети для полного счастья... так что остается только работать и еще раз работать...

Поделиться сообщением

BlackPanther,

ну этого хотим мы оба и не потому что якобы время пришло...

к томуж я в порыве очередного огорчения както сказала мужу что мол у тебя уже есть так что тебе париться не стоит, на что он мне ответил что ему нежны МОИ дети для полного счастья... так что остается только работать и еще раз работать...

не переживай - все получиться :ok:

Поделиться сообщением

Я лично считаю, что просто не надо на этом зацикливаться..

А вообще я бы посоветовала сходить к эндокринологу...много чего интересного может сказать..

Поделиться сообщением

не знаю!! по моему тут дело не в том что желание есть!! может просто не пришло еще время!!=)) я думаю все получится у вас!!=0))

Поделиться сообщением

wisper   

Ну ты счастливый человек, что такое услышала!!! Да и работа - одна из самых приятных! :D

Желаю удачи! :hello:

Поделиться сообщением

Ну, полтора года - еще не такой срок, чтобы нервничать. Если у вас с анализами все в порядке, и с родовыми путями все нормально, то обязательно получится! Специалисты советуют не чаще, чем через 2-3 дня, чтобы спермотозоиды у мужчины успели "дозреть". И еще можно не только позы разные, но и в разное время суток попробовать. Ну и главное расслабиться!

Поделиться сообщением

TiFFany   

:) на самом деле у бесплодия столько возможных причин что за полтора года не разобрать и половины!!!! может стоит пообследоваться еще немного :huh:

и почему же все считают что надо отвлечься ведь мысль материальна Любите и желайте и всё получится

Поделиться сообщением

Mona   

kosheen, женщина в состоянии забеременеть всего лишь 3-4 дня в месяц (где-то между 12 и 14 днём после первого дня, хотя у всех это и индивидуально). Если вы так активно работаете, то и со стороны твоего супруга активность его семени на нуле. Я рекомендую вам немного отдохнуть, тебе понаблюдать за своим состоянием - когда у тебя плодотворные дни, расслабиться, поверить в свои силы, помолиться - правда уволь, не знаю какому Богу - решайте сами, и все у вас получится! Желаю от всей души удачи!!!

Если с первого раза не получится, копите силы на следующий месяц - тогда всё удастся!

Поделиться сообщением

Интересно получается. Мои знакомые подруги наоборот - как не предохранялись, все же забеременели. Они давно уже мамы. Правда не все счастливы как хотели. Дисбаланс в природе. Одни хотят - но не могут, а другие не хотят, но получается. Всему виновата, по всей видимости, экология.

kosheen, удачи в стараниях! Нужно верить и ждать. Главное - не отчаиваться!

Изменено пользователем StealsMan

Поделиться сообщением

kosheen   

Всем огромное спасибо за поддержку! :186:

Mona,

да про все это известно и все дни подсчитаны и вычисленны да и я прекрасно понимаю что как у кроликов ничего не получиться... остается уповать на волю Всевышнего...

StealsMan,

ну так всегда и бывает, чем больше хочешь тем меньше получаешь...

з.ы короче пошла расслаблюсь чтоб все получилось

Поделиться сообщением

Моей жене говорили в консультации, что у нее вообще детей не будет из-за особенностей строения. Однако Бог дал, только она не на столько счастлива как ожидала :huh:

У тебя все получится, посоветуй мужу недельку воздержаться, а вторую повкалывать на производстве ляльки :)

Поделиться сообщением

Amina   
Моей жене говорили в консультации, что у нее вообще детей не будет из-за особенностей строения. Однако Бог дал, только она не на столько счастлива как ожидала :huh:

У тебя все получится, посоветуй мужу недельку воздержаться, а вторую повкалывать на производстве ляльки :)

Ромочка, увы воздержания не помогает :cry:

Все-таки наверно время еще не пришло. Всевышнему лучше знать кого и когда :unsure:

Поделиться сообщением

Lelik.a   

Все-таки наверно время еще не пришло. Всевышнему лучше знать кого и когда :unsure:

Зайка, я уверена что и у тебя и у Иришки все будет чики-пуки..

И Ирунчик к нам еще не раз приедет со своим пупсёнышем.. и ты еще коляску покатаешь в нашем дворе :)

Поделиться сообщением

Не совсем - это связано с наивысшей активностью сперматозоидов в определенный момент их жизни, а также с концетрацией их в сперме :D

Поделиться сообщением

Да забудь просто об этом и наслаждайся жизнью, само-собой все получится! Удачи! :)

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

bastinda   

Истории моих беременностей :)

Первый раз я забеременела в 21 год, при том, что половая моя жизнь началась в 16 лет и в 19 я была уже первый раз замужем. Тогда рожать я не стала, мы с мужем не хотели детей.

Следующая беременность наступила в 26 лет.Я забеременела от любимого человека (не от моего мужа), ушла к нему и у нас родился. сын, которому сейчас 9 лет и он классный.

Никак тревог по поводу таких редких случаев моей оплодотворяемости я никогда не испытывала.Просто всему свое время, kosheen - вы еще очень молоды и все у вас будет очень хорошо и во время.

Поделиться сообщением

Смотря какие обследования вы прошли. Если по УЗИ все в порядке, овуляция происходит (и УЗИ это подтверждает, а не только графики БТ), гормоны на 3-5 ДЦ в норме, трубы проходимы, а у мужа хорошая спермограмма - то стоит расслабиться немножко. Если что-то из этого не проверено - имеет смысл найти хорошего врача и обследоваться полностью.

К сожалению сейчас у многих пар проблемы по этой части, причем у мужчин не реже, чем у женщин. Я столкнулась с диагнозом "Бесплодие" в 20 лет, родила в 23, после долгих скитаний по врачам и клиникам, после операции, после лечния мужа и после поездки по святым местам... У меня много знакомых с подобными проблемами, уже 4 года я общаюсь с девочками, столкнувшимися с подобным диагнозом, подавляющее большиснтво за это время стало уже мамами, кто-то и дважды :) и вам желаю этого от всей души!

Поделиться сообщением

Julika   

Я думаю, беременность случается только в тех случаях, когда это предписано свыше. Всё у Вас будет хорошо!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.