Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Bedouin

Удаленная тема 780

Рекомендуемые сообщения

Bedouin   

Вчера с 12-00 до 02-30 слушал хит-fm, причём так, что не то что спать, читать было невозможно. Поднимался к нему, так не открыл дверь, зараза. Вызвал милицию, так он и им не открыл!!! :D

В 2-30 он соизволил выключить аппаратуры, и открыть дверь. Я ему высказал, что думаю по поводу всего этого. Так эта сволочь в 06-00 врубила опять!!!!

Ну и как бороться с таким уродом?

Поделиться сообщением

Kostik   

Хм! Есть два варианта! Первый! ВСТРЕТЬ ЕГО и ИЗБЕЙ!!!!!!!! за что он сам поймет! А второй! Когда он музон выключит ночью! ТЫ ответь ему темже! Может до дурня дойдет! Хотя я сам соседей мучаю музыкой но ко мне никто не вваливается! Знают что тише не сделаю! Подумай немного! может на самом деле задуши ты его своей музыкой! :blink: Кто знает а вдруг выйдет! <_<

Поделиться сообщением

у меня впринципе теже проблемы!

Мой сосед может слушать музыку допозна! Но исключительно по выходным ...ага в пятницу! А мне с субботу в инстик!

Короче я тоже так начала делать ! Тут родаков не было у меня 2 недели! так у меня тусы частенько зависали! Я и отыгралась по полной!

Поделиться сообщением

Bedouin   

Да? А как насчёт того, что у меня за стеной маленький ребёнок? Что в этом случае делать?

Избивать его как то не хочется, ведь сосед всё-таки. Нафиг портить и так не очень хорошие отношения.

Такое впечатление, что он либо обдолбанный, либо укуренный.

Поделиться сообщением

Bedouin   

:blink::lol:

Так мелкий то не мой, а соседей (не того урода, а нормальных).

Я думаю, что они не поймут, если я их ребёнку буду беруши напяливать.... :lol:

Поделиться сообщением

Kostik   

Есть много! Способов! Дави его низкими частотами! ну басами! или наоборот Купи пищалку какую нибудь! ну много чего можно рпидумать! я даже честно !не знаю какая у тебя такая проблемка! ну как это выглядит! а так можно было бы что нибудь забацать! скажи у тебя репетиция группы и врубай! а соседа к себе зави! пусть уши вянут от твое музыки! Ведь у вас вкусы в направлении музыки разные! Да жалко не уменя такие проблемки! он бы у меня не спал бы сутками! :blink:

Поделиться сообщением

Slimer   

А че ты прям так на него.. может у него день рождния или другой какой праздник?

Понимаю, еслиб это каждый день было, а так можно и потерпеть, войти в положение..

Поделиться сообщением

McCoil   

Я со слимером согласен. Если это единичный случай, то имхо тут нет ничего страшного. Другое дело, когда это уже система... Бить морду, как ту советуют, конечно можно, но нужно предусмотреть пару вещей: во-первых нужно расчитать силы, ведь можно и самому по репе получить, габариты у соседей разные, во-вторых он элементарно может позвонить в ту же милицию и уже в роли пострадавшего будет выступать он. Если человек более-менее вменяем, то можно с ним поговорить по нормальному, если нет, то вызывать опять ментов и давить на то, что если они не разрулят ситуацию, ты пойдешь жаловаться на их бездействие в прокуратуру.... это должно подействовать.

Поделиться сообщением

McCoil   

Ну как это не важно день рождения или нет? Думаю раз в год можно и оторваться... Я бы не понял, если бы кто-то, когда я отмечаю д\р приперся ко мне с наездами выключить музыку.

Поделиться сообщением

Bedouin   

McCoil, возможно я и не прав, просто сам не такой, и никогда не врублю музыку, если знаю, что она будет мешать людям.

Когда я к нему заходил, то выглядел он как обгашенный, а народу я у него не наблюдал...

Поделиться сообщением

Kostik   

Мужичек! Отрывался! Все в жизни бывает!

А кого лечить-то будем? тебя или мужичка? =))

ЗАбей на это дело ему со временем надоест! но вот через сколько не знаю!

ДАй мужичку получить удовольствие от жизни! :blink:

У меня соседи тоже любят музыку послушать! ничего терпимо! <_<

Поделиться сообщением

dj slash   
Дверь говоришь не открыл...

А как насчёт вырубить електричество у него в квартире? ..если конечно щиток не заперт намертво.. B)

Человек дело говорит...Если у этого козла помимо центра одновременно работает еще кучка приборов(он кстати звук не с компа гонит?),то рубанув автомат на лестнице 8-10 раз можно с большой долей вероятности спалить входные цепи питания его мыльницы.В случае с компом бэды на винте гарантированы.

В случаях с клиническими идиотами помогают спички в замок.В случае с хроническими клиническими идиотами спички заменяются на клей-момент(под совковые замки) и латунные клинья(под английские ключи).Если даже это не помогло(сомневаюсь...),берешь балон краски и на его двери большими буквами пишешь:стучите громче,звонок не работает.

А живет он от тебя где?Сверху,снизу,слева,справа?

Поделиться сообщением

Mr.mX   

To Bedouin

Музыка у соседа играет? Хит-фм говоришь?:huh:

Это ещё что!Вот у меня соседка так соседка!Бабуля, блин, божий одуванчик!

У неё, короче, таймер на телеке стоит на 7-30.Ещё она глуховата малость.А выключает она ящик около часа ночи! Вот представь целый день НТВ или Россию слышать, как будто это у тебя ящик включен?Но самый прикол в том, что днем её дома не бывает, а ящик всё равно орет! Но самый-самый пи в том, что в последнее время она ещё и центр у себя включает! Тоже с самого утра, часов с семи!Причем не какое-нибудь Радио-ретро, а Ультру!!! :angry:

Я так ничего, спокойный, но на выходных это дело просто УБИВАЕТ!!!

Бабуля, привет тебе! <_<

з.ы.кстати, тебе верный метод борьбы с соседом. Ты же Bedouin!!!У тебя наверняка есть каменный молот! Берешь данное приспособление и хе..чишь по полу пару раз до полного возымения действия!! :rolleyes: УДАЧИ!

Поделиться сообщением

Елка   
Ну и как бороться с таким уродом?

Самый простой и проверенный способ. Выходишь на его лестничную клетку, открываешь электрощиток и вырубаешь ему электричество. Твой неразумный сосед выходит на огонек... а дальше ты начинаешь разбираться....

Поделиться сообщением

Kostik   

Поле того как ты у него выкрутил пробки! Он с ножом на тебя! Какого ты х! У меня типа пробками играешь! Можно потом проблем не набраться!

По мне только избиением в темное время суток в темном переулке! на руках ему все объяснить! Поймет с первого раза!

Ну а если пробки выкручивать! Запасаться будешь пробками вдруг свои перегарят! а у тебя пробочки соседа! вставил и все!

Вообщем! музыкой на музыку напирай! <_<

Поделиться сообщением

Самый действенный способ.

Сам проверял.

Он до банальности прост.

Надо включить ТАКОЕ какое-нибудь, что идёт вразрез с его стилем. У меня вот например радио шансон иногда тоже слышен через потолок. Так я не унываю - старй Лед Зеппелин, громкий Rage Against the Machine (специально для таких случаев держу) ну или там Falconer какой-нибудь.

10 минут - радио шансон предаётся анафеме на месяц или 2. Сами виноваты.

Поделиться сообщением

AERO   

По моему таких не стоит лечить т.к. неизлечимо :blink:

Проще убить, чем вылечить :D

Но если ты хочешь попробовать то лучшее средство от всех болезней это ТОПОР :ph34r:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.