safON/OFF Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Каковы ваши последние 5 (или блольше) впечатлений,за месяц ??? PS: как-то криво сформулировал. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем safON/OFF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 1) Осознал, то какой я поДДонок... 2) Пиво 3) Пиво 4) Познакомился с парой замечательных людей! 5) Наконец в храм съездил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Деградирую... =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 за 2 месяца: 1.Познакомилась. 2.Понравился. 3.Пообщались. 4.Влюбилась. 5.Люблю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) 1. поняла что женской дружбы не существует 2. стала учиться и увидела как приятно получать автоматом.. 3. из разряда личного.... тссс... 4. усталость переходит в хроническую усталость.. 5. предвкушаю мой любимый праздник...... Изменено 26 ноября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 1) форум -(крутая штука) 2)гр 7 раса-(почему раньше не слушал) 3)девушка- (оч понравилась) 4)второе воскресенье за компом весь день сижу-(ужос) 5)млин да все, эт все впечатления.-(ниче в голову не лезет,еадо будет поспать как нибудь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 за 2 месяца... 1.разошлась... 2.сошлась... 3.разошлась и поняла,что не мое... 4.поняла,что всетаки мое... 5.а может это любовь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 фильмы книги новые люди ещё более новые люди неожиданное появление друга из загранки)) музыка.. музыка.. музыка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 за 2 месяца... 1.разошлась... 2.сошлась... 3.разошлась и поняла,что не мое... 4.поняла,что всетаки мое... 5.а может это любовь... я понял, вы все клонированные ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tT [vAD1M] Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 1. коньяк - неплохая всечЪ 2. на улице отвратная погода - но настроения это не портит 3. зарегерился на этом форуме - норм. 4. коллекция клипов Massive Attack - я в шоке, классно.. 5. разачаровался в одном человеке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 я понял, вы все клонированные ) все люди индивидуальны!а если ты нашел какое-то совпадение -Это лишь случайность! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) все люди индивидуальны!а если ты нашел какое-то совпадение -Это лишь случайность! я говорю не про всех людей, и даже не про всех женщин, а про частный случай из 3х человек наверно программа была одинаковая Изменено 26 ноября, 2006 пользователем bSd Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 1. Рассталась с прошлым навсегда, поняв, что оно лишь отягощает и не даёт развиваться. 2. Успела много где затусоваться (и ещё успею ) 3. Устроилась на работу, и поняла, что это круто 4. Влюбилась 5. Поняла, что нам не по пути, и разошлась 6. Влюбилась снова и в этом состоянии прибываю по сей день.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юська Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) я говорю не про всех людей, и даже не про всех женщин, а про частный случай из 3х человек наверно программа была одинаковая ты не знаешь случаи эти частные на все 100%!!!!так что попрошу не сравнивать!!!! Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Юська Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Я....что я про себя напишу. что произошло за 30 минут чуть менее 2х меяцев назад: 1. Повстречал - Ууу....красивая 2. Поговорил - Оо...не такая как все! Цитата: Кто ещё кого подцепил! - ха-ха (задело самолюбие немного) 3. Проводил до подъезда 4. Увидел огонёк в глазах 5. Решил встретиться ещё и ещё и ещё и ещё......до сих пор встречаюсь Люблю Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Читала Читала Читала Забыла, что прочитала в начале недели... Вспомнила Черт, опять забыла... Ненавижу мелких плешивых с*чек боюсь выходить из дома (вдруг месть маленькой плешивой настигнет меня?) вышла за молоком с охраной (нападений не было) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 1.Нужно высыпаться. 2.Нужно учиться. 3.Я становлюсь зомби. 4.Нужно высыпаться. 5.Предыдущее я уже где-то говорил? 6.У меня уже ломка если высплюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 2.Нужно учиться. Да что ты говоришь???????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windflower Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) 1.впала в дипрессию-как всегда в это время 2.купила радзинского- супервещь 3.устроилась на работу-тяжело 4.зацвела бордовая фиалка-круууто 5.впервые за двадцать лет обнаружила человека,с которым МНЕ не о чем говорить!(такого просто вапче в природе быть не может)-ноые впечатления! 6.устаю. 7.попробовала суши- на любителя... 8.решила сделать татуировку! Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 2.Нужно учиться. Правда, из твоих уст как-то странно звучит Ты вроде в школе если раз в месяц появишься, то это уже праздник! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 за последнее время было слишком много как хороших, так и плохих впечатлений Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Да что ты говоришь???????? Правда, из твоих уст как-то странно звучит Ты вроде в школе если раз в месяц появишься, то это уже праздник! Не я про курсы. Считайте, что я в школу даже не хожу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Не я про курсы. Считайте, что я в школу даже не хожу. Ну и правильно чё там делать то))))) Впечатлений от школы ну совсем никаких)) А каникулы- вот это да Сплошной позитив))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safON/OFF Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Ну и правильно чё там делать то))))) Впечатлений от школы ну совсем никаких)) А каникулы- вот это да Сплошной позитив))))) Не, школа прикольная тема.У меня остались от школы такие впечатления: -как мы отмечали окончание 10 класса у NikON`а -ну а дальше нипомню ниче,спал на всех уроках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaNera Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Не, школа прикольная тема.У меня остались от школы такие впечатления: -как мы отмечали окончание 10 класса у NikON`а -ну а дальше нипомню ниче,спал на всех уроках Ну вот именно, впечатления уже после того, как ты её закончил)))) После выпускного я тоже с радостью буду вспоминать школьные деньки, ну а пока...)))) ну в общем радости особой в данный момент не испытываю))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты