Кайфолом Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 я кроче Отращивай, дружище! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 Отращивай, дружище! ага, Баребух, отращивай шляпу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 БАРЕБУХ, Фреди ФлЮгер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 ммммммммм))) а потом зависнуть в толчке на долго(((( я всё помню.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Всё, ухожу в гарем.. Может, и меня на время возмешь ?! Дождливое Лето в Бахчисарае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Только что на работе сфоткали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Может, и меня на время возмешь ?! Дождливое Лето в Бахчисарае. А, былы не была.. забираю с собой.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 фоточки-фоточки... )) хорошо)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Только что на работе сфоткали ГЫ, а у вас на работе считается нормальным ноги на стол класть? Моё воспитание не позволяет мне сделать так ни дома, ни на работе, ни в другом месте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Может, и меня на время возмешь ?! Дождливое Лето в Бахчисарае. Прикольно Я точно на том же месте сфотографировалась Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Прикольно Я точно на том же месте сфотографировалась Тогда фото в студию! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pat Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Тогда фото в студию! О..оно у мене в неподобающем формате, к сожалению. ..на "мыльницу" сфотографированно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mia Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Xrumkalka, вапсче блин приколистка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 не охота чё-то на работу то сегодня... взять чтоль фотик с собой.. запечатлить себя-лентяйку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 ГЫ, а у вас на работе считается нормальным ноги на стол класть? Моё воспитание не позволяет мне сделать так ни дома, ни на работе, ни в другом месте! Эт мы прикалывались, начальства просто не было, а так я обычно тоже себе такого не позволяю Xrumkalka, вапсче блин приколистка А че делать, пользуюсь моментом! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а это мы вчера, коша энд коша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а это мы вчера, коша энд коша район красных фонарей? *судя по фотке* Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelik.a Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 а это мы вчера, коша энд коша А вы чем- то похожи.. Две красотки.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хрумкалка! Я знаю,что у людей не симметричные лица,но фото на аватаре и фото на работе в одном ракурсе наводят на мысли..... неужто у вас нетути левой стороны литца???Или страшный недуг поразил прекрасное личико(слева)?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Хрумкалка! Я знаю,что у людей не симметричные лица,но фото на аватаре и фото на работе в одном ракурсе наводят на мысли..... неужто у вас нетути левой стороны литца???Или страшный недуг поразил прекрасное личико(слева)?? Совпадения Пузочес, надо лично общаться, чтобы мысли не возникали, с моим лицом вроде все норм, не переживай так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosheen Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 bSd, неа...постель красного белья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dash Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А вот ещё чутка тапумы, для тех кто её видел но не узнаёт до сих пор ))) Класс! Большое спасибо!!! А то не узнаю порой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tapuma Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 А вот ещё чутка тапумы, для тех кто её видел но не узнаёт до сих пор ))) чет старенькая фоточка...какого года? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) tapuma а вот у меня тоже есть старенькая фоточка Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Party of Anarchy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Party of Anarchy, Санёк, красавец!! ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты