Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Расшифруй ЛМК, тогда отвечу! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Люберецкий Медицинский колледж замечательное, суперское место! жаль вот, что летом я с ним распрощаюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Выгнали?!! Сам сбежал?!! (с) Кондрат Перепелица заканчиваю его по теме: я в колледже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Региночка, фота просто рулеззззззззззз!!!!=))) Pink_cat, у тебя тоже, сладкая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pink_cat Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Сашунь, давай свои новые выкладывай, малышка Спасибочки!!! Твои прошлогодние тоже классные! Изменено 23 ноября, 2006 пользователем Pink_cat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Pink_cat, а мои уже две лежат!!=)) а вообще чуток попзже!!=) нету пока новых!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Не, мне не нравиться, как-то нога у тебе не правильно стоит. Научи, как правильно!)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Himik Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Научи, как правильно!)))) Ну вот статую Рабочий и Колхозница видела? Ну вот примерно так. А ты тут капиталистические стойки демонстрируешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 чмок, девочки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catharsis Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Химик, выкладывай! как раз буду знать врага (т.е. соседа) в лицо Изменено 24 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 фома! от меня ушла жена, тёща, свекровь, свояченица, племянница, золовка, крёстная, тётушка....все! они теперь твои... и кстати у них твои иконы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 чмок, девочки как не стыдно,сниматься не мобильник?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 как не стыдно,сниматься не мобильник?? снимал же не я, дарлинг ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 просто ужас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loona Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Тоже Хелловин, тоже Атриум....только совсем по-другому Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Это я в Городе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Моя старая(относительно), фота....одна из моих любимых Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Моя старая(относительно), фота....одна из моих любимых какое-то лицо неестественное... а так очень даже Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Euphoria Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Моя старая(относительно), фота....одна из моих любимых не хватает по моему колечка в пупке Изменено 26 ноября, 2006 пользователем KoRoLeFFkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 не хватает по моему колечка в пупке ну зачем прям так??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 ну зачем прям так??? ну это лично моё ощущение оно бы было там к месту в данной позе ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 дауж! хочешь как лудше! показал фотку! и взяли со своими кольцами всё испортили! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euphoria Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 дауж! хочешь как лудше! показал фотку! и взяли со своими кольцами всё испортили! Ну мы же любя... хид..без обид..серьёзно,нормальная фоточка))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) эх бабьё никогда не изменится Эх, да ладно! На то фотки и выкладываем, чтобы над ними стебаться! Где там Баребух, чтобы мне колечко на фотке приципить!!! Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Hiddenman Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Эх, да ладно! На то фотки и выкладываем, чтобы над ними стебаться! Где там Баребух, чтобы мне колечко на фотке приципить!!! я конечно, не Баребух..но пририсовать че-нить тоже могу ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты