Nataly Жалоба Опубликовано 16 мая, 2004 расскажу-ка и я о себе... учусь на 4 курсе МГОУ. факультет - ин.яз. с работой все прозаично до тошноты... официально работаю в школе, учу маленьких монстриков предмету сомнительной важности... т.е. английскому. есть несколько частных учеников, но это между нами девочками... занимаюсь переводами с английского на русский и наоборот. при необходимости могу переводить еще и с немецкого, а также доллары в рубли и бабулек через дорогу. если кому-то это полезно или интересно, давайте поговорим в более интимной обстановке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyCaT Жалоба Опубликовано 24 мая, 2004 а я простой юзВерь , которые старается не запариваться по теме компа ,а которые любит побольше гулять!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 шпак, БздаемошА!У нас с тобой одна альма матер!Сейчас ты кичишься своим Вузом и собой-Да бросьте. Если бы он попал на фак-т ИУ по специальностям -5,-7, то еще могет быть можно было бы понта бросить(и то маааленького такого),а с его специальностью... хе... Какой кич? Там раком ставить будут пожесткому. Не верите,у Фитиля спросите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Edjah а я то откуда знаю???? я про бауманку имею весьма расплывчатое представление и уж тем более не знаю как там ставят раком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение