Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Fitilь

Профессиональный портрет Форума

Рекомендуемые сообщения

Fitilь   

Странно, почему эта мысль никому не приходила в голову раньше...Хотя конечно и до этого меня посещали вопросительные мыслишки по поводу места работы некоторых наиболее зрелых ;) форумчан...

Итак - все очень просто. Мы знаем, какие радиочастоты мы любим слушать, какие фильмы смотреть, что мы поем под душем, с какими атрибутами мы занимаемся ... (ну вы поняли чем), НО большинство из нас не знает о том - кто мы по жизни. А ведь я думаю, что сообщество форума ЛО - весьма разнообразно, и тем самым каждый из нас может тбыть полезен для другого в трудную минуту.

Короче по сабжу - в данном топике я предлагаю каждому посетителю (и в первую очередь активным писателям) рассказать о своей нынешней, будущей или прошлой профессии, своих знания и умениях, навыках и интересах, которые могут стать полезными для окружающих. Дерзайте - и да поможем друг другу :)

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ну что ж, начну с себя.

Работаю юристом в договорном отделе консалтингового холдинга (гражданское и трудовое право), также интересуюсь вопросами земельного права. Так что - чем смогу помогу (за определенную плату - шютка ;)

Поделиться сообщением

Ну чтож! Очень интересная тема!

Молодец Денис!

Что касаеться меня ...я работаю секретарем в Московской компании!

Наша фирма занимаеться продажей бытовой техники, российского производства!

Центр нашей компании находиться в Хабаровске где собсно и производство!

Техника наша это: стиральные машины (автомат, полуавтомат), СВЧ, пылесосы,

телевизоры и DVD плееры, видеомагнитафоны. Вобщем то и все! Продаем мы большим оптом, однако по москве есть розничные диллеры!

Если что то заинтересовало заходите на наш сайт с продукцией!

ссылка

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Работаю в Управляющей компании некого холдинга. Финансист. Налаживаю управленческий учет. Разрабатываю методологию учета. Консолидирую финансовоую отчетность. Анализирую финансово-хозяйственную деятельность холдинга. Всячески попинываю экономистов и финанасистов предприятий холдинга :D

Поделиться сообщением

Goofy   

ипать=)

у всех ### всякие холдинги-хренолдинги=)

я учусь в миэм на вечернем факультете. пока еще никем не работаю, потому как вломак=(

имею широкие познания в области вычислительной техники, а также еще дофига всего. вот так вот. йо!

Поделиться сообщением

Sem   

место работы: ФГУП ВНИИНМ им. А.А.Бочвара

должность: инженер :lol:

виды деятельности:

-разрабатываю методику вихретокового контроля сверхпроводников на основе Nb3Sn, и др. для эксприментального и промышленного производства с целью применения в обмотке магнитных систем Международного Экспериментального Термоядерного Реактора (ИТЭР); (эта методика основная, кроме неё ещё несколько по различным ситемам обеспечения контроля качества в процессе получения);

-рисую схему получения и основные техпроцессы с главными параметрами для обучения студентов/работников/заводчан/рекламы на СМИ и ТВ;

-веду переписку с международными партнёрами по поставке оборудования, а также по обеспечению соответствия оборудования техническим требованиям;

-составляю и оформляю технические задания и технические условия, карты контроля качества;

-наряду с некоторыми колеггами по работе, обеспечиваю функциональность нашей местной сети...

Ума не приложу, кому это всё может пригодиться? :D

Поделиться сообщением

Mestnaya   

2 Юлия: Такая емкая тема! Напишу совсем кратко дабы не грузить никого :)

УУ представляет собой систему сбора, идентификации и анализа информации для принятия управленческих решений.

УУ включает в себя:

1)Классификацию и учёт расходов для целей управления

2)Классификацию и учёт доходов для целей управления

3)Систему внутренней отчётности

4)Бюджетирование (планирование деятельности)

5)Управленческий анализ

6)Внутренний мониторинг

Поделиться сообщением

Fitilь   
управленческий учет- А что это?

ооо...эт хитрая такая фишка :D , которая стоит много баблосов, ноя вот до сих пор не могу понять кака она действует в реале...хотя у нас этим отдельный деп занимается. Короче типа - автоматизация контроля, чтобы руководство могло в любой момент отследить динамику производства.

2 Местная - а мы не в одном холдинге работаем? :P а то управленческий учет весчь специфическая - тех, кто им в Москве профессионально занимается мона по пальцам пересчитатть

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

Mestnaya   

2 Фитиль: скорее всего не в одном :) у нас не консалтинговый холдинг. ваш отдел наверное услуги по налаживаю УУ предоставляет, а мы сами для себя методологию разрабатываем и потом уже привлекаем разработчиков и внедренцев ПО для собственной автоматизации.

Поделиться сообщением

СЕМЕН! А я и не знала что ты такой умный!

Я тоже ничегоне поняла! :D

2 Местная!

Это пока для меня сложновато !

Ну да ладно! Будет время разберусь!

Изменено пользователем Juliya Roberts

Поделиться сообщением

Garikk   

Знач так.

Работаю Бригадиром в электроцеху Пассажирского вагонного депо Николаевка (досихпор удивляюсь, мне просто ужасно повезло с работой, сразу после колледжа бригадиром (8 разряд))....но отучусь в институте (МИИТ) перейду на другую работу, чтонить с компьютерами связанную

А ещё я немного программист, один из замов администратора и служба поддержки в своей сети :D

Поделиться сообщением

[mD]   

Я работаю в фирме, занимающейся выпуском строительных и отделочных материалов...Работаю менеджером-консультантом...Занимаюсь формированием клиентской базы фирмы. "Старатели" может слышали?... Вот. По совместительству в мои обязанности входит выписка документов на вывоз продукции. Раньше профессия называлась региональный менеджер, теперь консультант. Кому нужен совет профессионала-обращайтесь!=)))

Поделиться сообщением

Thorn   

Я работаю консультантом в компании HP (Hewlett-Packard), а конкретно - стою в разных магазинах(типа "Партии") и объясняю людям, что такое принтеры и сканеры HP и как их выбирать...соответственно, если вам понадобилось купить принтер/сканер можете обращаться, также немного могу помочь при выборе любительского цифрового фотика...

2 G2ofy: я тож в МИЭМе учусь, только на дневном...

Поделиться сообщением

Oca   

Начал когда эту тему читать в панике был, подумал, что я один такой бездельник безработный, даже угрызения совести начали мучать(хи-хи).

Хорошо хоть БСД тоже оказался безработным. Так вот, я в МАДИ учусь, в след году закончу(тьфу-тьфу-тьфу), и если в аспирантуру не возьмут буду работу искать. ОЙ, может мои высокие командирские способности понадобятся Родине, и она меня призовет в ряды ВС. Надеюсь, всё же, что пронесет. А работать пока не знаю, где хочу, но думаю, что по специальности что-нибудь с компами.

Вот так вот. Что-то я разошелся. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Despil   

Школьник,учусь в 9 классе, пока шифруюсь :rolleyes: и посему не могу сказать всего насчет работы. А так, в планы входит сколотить мега команду по кибер играм, разрулить буржуев в левел дизайне и без троек закончить 11 классов :D .

Поделиться сообщением

Garikk   
2 Garikk

ты про колледж говорил, случайно не МКЖТ :unsure:

Случайно он, а точнее бывший МТЖДТ (в Люблино который), когда я на втором курсе был его объеденили с МКЖТ

А ты тоже железнодорожник??

Поделиться сообщением

Tigra   

Ээээ... привет...

ну вот если интересно то немного про себя:

1. Основной род занятий - студент МГАПИ 4ый курс будующий специалист

по Стандартизации, Сертификации и контролю качества!

2. Работа номер раз - лаборант в комповой лаборатории в МГАПИ

( появляюсь 2 раза в неделю вынуть скрепки из флоповодов и в инете посидеть) Даже платють малость...

3. Явлеюсь соучредителем моопрмо "Сетевой Клуб" и замом председателя

того самого клуба ---- вообщем сетями занимаемся ... Не платють нифига!

4. Препадаю трудным подросткам основы Русского Рукопашного Боя (боевое САМБО) в приюте... Кое чё платять и молоко за вредность (мою)

Енто чё касается работы - а остальное время отнимает мирская суета, Хоббя,

и так по мелочи - разное...машина там и т.д..

Поделиться сообщением

Nikolas   

А я пока нигде не работаю, учусь на втором курсе в МФТИ. Кем потом буду не знаю. Кафедра какая-то, моделирование ядерных процессов, но я все равно собираюсь с нее уходить, тока вот на какую, пока не решил. Правда, меня устроили работать в Курчатовском институте инженером, тока я там не появляюсь ( с нашей кафедры там всех устроили), только зарплата там символическая. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.