Small[NSC] Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2003 (изменено) sorry my klaviatyra - iz lagaet! ... tak 1) ko mne nel'zia a esli mona to toka s mamkoi a eto oblom 2) v lesy hrenovo )vot esli na dahy k komy nibud'( 3) eshe ne pridumal!!!! Изменено 14 декабря, 2003 пользователем Small[NSC] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 хех=) а у меня дача свободная, токо там холодно и я не могу в етот день=( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 ДА...в лесу это это не выход....всё равно как ни крути а часа через 2 все замёрзнут.....и домой отвалят :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 ХМ... что-то народ не проявляет особой активности.. Почему же все такие пассивные на деле? Или жалко 200 р. отдать? Неужели все дело в деньгах, а??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 ХМ... что-то народ не проявляет особой активности.. Почему же все такие пассивные на деле? Или жалко 200 р. отдать? Неужели все дело в деньгах, а??? Дело в том что не у каждого есть время хотябы пересечься с тобой! Я вот хотела ..в воскресенье..в итоге я в городе так и не появилась и мобила + ко всему села! Короче не себе не людям! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Я думаю за 2 недели можно было пересечься 158 раз, дело не в возможности, а в желании. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 ты меня не увидешь и никто меня не увидит просто так, на улице - меня ловить надо! а мне эта фраза понравилась! Все поняли! ??????? Слимера ...просто таааак.......никто никогда не видел ууууу!Страшно? А если и приходилось то этих бедных и несчастный находили в страшной коме, перееханых велосипедом по лицу и задавленных мощным интелектом вышеупомянутого индивида....уууууууууууу! Его все слышат....и слушаються....гыгыгы...но пока ни одна душа не востановилась после того как лицезрела его.. ЭТО ..........СЛИМЕРРРРРРР! уууууууууууу! БУАХАХАХАХАХАХ! хи! вот страх то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Юлька, када деньги за нас сдашь? Чема зубы скалить-лучше бы по городу походила-побродила...можт на Слима бы наткнулась =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 седня сдам! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Юлька, када деньги за нас сдашь? Юля! Ты спонсор мероприятия? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Юля! Ты спонсор мероприятия? Нет! Просто ...эх скажу, так и быть, Дэн, ты уж прости..... Вобщем мы ...мы с ним.....мы......короче зашибенные друзья !!!!! и все делаем вместе! И деньги у нас общие, и живем мы вместе просто никто не знает! +)))) Короче вот! Призналась ..фу ...мля... такие пироги! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mestnaya Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 И вместе вы сила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Я думаю, я теперь стал врагом для большинства мужского поголовья форума ЛО =))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Эх! Все появился я опять! Извиняюсь! БОЛЕЛ!!!! Слим! Когда тебе эту сумму передать! и где? а то как-то не хорошо получается заявил а не иду! Напиши где или когда! ЛЮДИ ДАЙТЕ ДЕНЬГИ ОТДАТЬ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Деньги сдали: 1. Аришка 2. Slimer 3. Аудит 4. Шоколадка 5. Xrumxrum 6. Sergey583 7. bsdaemon 8. Suntrance Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 Да уж... список быстро пополняется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDoo Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2003 не прячте ваши денежки по банкам и углаааааам............ несите ваши денежкииииии.............. НАМ НАМ НАМ НАМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 2 Слим - а кто такая Шоколадка? Тайная инетчица Л-но? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Кто бы нибыл! Всем рады! вроде как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Деньги сдали: 1. Аришка 2. Slimer 3. Аудит 4. Шоколадка - сестра Аудита 5. Xrumxrum 6. Sergey583 7. bsdaemon 8. Suntrance 9. Kostik 10. Julya Roberts 11. Fitil' Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 Я смотрю веселье намечается...с БЗ по-другому не бывает, правда Михась?=)))))Ты по коктейльчику или Кентом ограничишься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2003 что такое Кент....переведи туссовочная ты наша... объясни отмороженному технарю... (может сигареты кстати) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2003 Эй........ меня допиши......... а то никак время не выбкру таньгу закинуть...... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Блин! то ли тугодум! толи мир такой вокруг меня не понятный! Люди! Расскажите что хоть 27 будет? Хм! Ну пьянка это ясно! А хотя че спрашивать и так узнаю что будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzzzia Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2003 Я вощем может деньгу наверно закину, только я смогу подвалить в районе 24:00, а где тусня будет, не решили? (мобильника-то тютю) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение