Клюква Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Сегодня такой вопрос возник... А кто из российских актёров подходит на роль Агента 007? Или в России настолько другой образ супергероя, что таких просто нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 евгений миронов имхо в "Охоте на пиранью" очень мобильно сыграл...хоть и отрицательного героя Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 дядя Витя Раков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 хм, машков бы неплохо смотрелся, крюков уж вообще бы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) По возможности фото, если можно Моя мама, например, почему-то предположила, что Машков может подойти... Евгений Миронов Виктор Раков Константин Крюков (+1) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Виктор Раков а в жизни он еще лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 вообще не представляю что Бонд может быть русским... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вообще не о чем Раков, Крюков, Миронов. Машков - может быть. Мне кажется, никто не подойдет, т.к. нужна внешность а ля брит, а таких у нас из-за отдаленности мало =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Хотел бы Меньшикова =) Но он внешностью не удался для Бонда =) он не супер герой =) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Cyclone Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Вообще-то на роль Бонда, насколько я слышал вчера, только английских актеров берут Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Вообще-то на роль Бонда, насколько я слышал вчера, только английских актеров берут Это не важно... Кто бы по твоему смог сыграть...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 какой - нибудь неизвестный актер, чтобы не было никаких ассоциаций.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Это не важно... Кто бы по твоему смог сыграть...? Валерий Николаев без проблем. Который в "Дне рожденья Буржуя" играл и в "Родина ждет". Потрясающий актер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azonic Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 По возможности фото, если можно Моя мама, например, почему-то предположила, что Машков может подойти... Евгений Миронов Виктор Раков Константин Крюков (+1) точно не миронов и не раков.а вот машков тошто надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 А мне кажется,Агент 007 -вообще не наш герой... (если говорить о России). Согласна с Борисом Акуниным,в одном из интервью сказавшим,что "русский супер-герой должен быть немного Иванушка-дурачок". Если говорить о актере,то,возможно,Машков или Олег Меньшиков...А вообще,KoRoLeFFkA отчасти права-лишние ассоциации будут только мешать восприятию образа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Тема - бред. Имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маришкин Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Сегодня такой вопрос возник... А кто из российских актёров подходит на роль Агента 007? Или в России настолько другой образ супергероя, что таких просто нет? У нас нету бордов.........Имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Блин, какой нафик Бонд, у нас есть Лёха Николаев. Вот - НАШ СУПЕРАГЕНТ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты