aristocrat Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) А кто-нибудь ещё помнит такую лыткаринскую группу "ПиКет" ??? Играли romantic-pop-punk-rock.... Но к сожалению распались в июне 2005г..... Даже сайт остался: www.piket.tut.ru Последние записи они так и не закачали... Знаю, что несколько их песен переиграны питерской командой "Elli Noise"... А где бы достать оригиналы? Изменено 18 ноября, 2006 пользователем aristocrat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alukard.i.n.e. Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я помню. Они пару лет назад сразу после нас репали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chams Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) где эракезы то? послушал мп3 с сайта вроде ничо так но эт еще не студия там может ваще быть херня и песню птицы сожгите нахер Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Chams Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristocrat Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 где эракезы то? послушал мп3 с сайта вроде ничо так но эт еще не студия там может ваще быть херня и песню птицы сожгите нахер Согласен, что далеко не студия... Они на сцене другие вещи играли, поэтому и хочу демо найти... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Прикольная группа была, или есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Згоб Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 да !! хорошие времена были!!!!!! Рома,Илья,Вёла и ещё один Илья всем приет огрмный от товарищей по цеху группы тёплые дни!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life-B Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 если не ошибаюсь они и по сей день играют, только группа называется уж по-другому Всё прошу их дать послушать их песенки, а они мол потом да потом... ЗЫ - так вот, если у кого нить есть песни этой группы, дайте ссылку плиз, заранее спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение