Dust Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Не согласен... я был в Южно Бутово. Там очень клево. Домики них - 2-3 этажная застройка - мечта просто. И нет там никакой .опы А .опа есть - Кузьминки, например или Новогиреево, короче любой район с застройкой 5-ти этажками периода правления г-на Хрущева. +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Пример? Ты был в Южном Бутово? Москвой считается, а гопа полная! Что изменится - это хорошо, только наряду с этим облагораживанием увеличивается количество жителей, и скоро будет нифига не уехать отсюда утром! Уехать отсюда утром??? Проблема не в увеличении числа жителей, а в отсутствии чёткой политики в отношении этой проблемы у нашего, местного, правительства.. У меня одногруппник из Ю.Бутово, ходит и каждый день рассказывает нам истории, как по пути в инст натыкается чуть ли не каждый день на новый труп в подземном переходе Самой оптимальное быть пригородом с населением в 100-150 тысяч Вот тогда с нами будут считаться! Сейчас на мой взгляд местное правительство должно обратить внимание на возможность включение нашей малой родины в число наукоградов! Вот тогда жизнь может координально поменяться в лучшую сторону. Финансирование, привлечение капитала в город и тп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 тьфу я ваще-то про маршрутки.. че-то я вообще про существование автобусов забыла южное бутово-то развивается, но есть еще райончики старые типа братеева - тухляк так тухляк ЮЖНОЕ НЕ ПУТАТЬ С СЕВЕРНЫМ!!! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! последнее время мне южное даже поболе нравится))) а в Братеево и метро нет до сих пор... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 да что ты говоришь???!!!!!!!! нука покажи мне автобус где цена колеблется???!!! маршрутки есть коммерческое образование, а не государственное!! Согласен...цена на проезд в Москве установлена на отметке 15 рублей....но скоро будет 17, а следовательно и у нас проезд подорожать может до 30 р. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) последнее время мне южное даже поболе нравится))) а в Братеево и метро нет до сих пор... АГА и не каждый знает что там 2 станции с 86-го года строят и никак выродить не могут уже... а еще в этом районе живут сплошные строители и рабочие с заводов которые приехали откуда-то по молодости а потом их из общежитий расселили... и ходить там реально вечером страшно, ДК Луч это рай, там по крайней мере жилезные лавки и урны не летают ежедневно в окна рядомживущих.... все зависит от жителей надо требовать и добиваться своего! вот у меня подъезд приобразился как только директор обсл. организации письмишко заказное с жалобой получил! а так как никто не жалуется всем наплевать... поэтому не зависит будет лыткарино москвой или нет, как было так и останется если жители не возьмут все в свои руки и трясти не начнут кого-нибудь... а все пофиг на всех... что в москве что в лыткарино... да и везде собственнно Изменено 17 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 1) Тогда железнодорожное сообщение! Хоть что-то да будет. 2) 3) Благоустроят однозначно ибо на карьере можно делать деньгу и немалую. И это не упустят. 4) Сделают ибо деньги, которых не хватало выделит Москва. 5) Зато придут московские социальные программы. 6) 1. Железнодорожное сообщение??? Максимально допустимая скорость по нашему участку дороги не превышает 20 км/ч.. 2. Карьер и так уже почти к рукам прибрали 3. Социальные программы А что там интересного то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 3. Социальные программы А что там интересного то? О-о-о.. там много чего интересного, включая субсидии на хатки. В принципе по подмосковью тоже была такая программа, но про нее рассказали только после того как там места кончились (а было их около 2000). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 О-о-о.. там много чего интересного, включая субсидии на хатки. В принципе по подмосковью тоже была такая программа, но про нее рассказали только после того как там места кончились (а было их около 2000). попробуй получи... я знаю только людей которых обламали с этим и ни одного кто бы ее получил пустые разговоры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiddenman Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 В принципе по подмосковью тоже была такая программа, но про нее рассказали только после того как там места кончились (а было их около 2000). Ахаха, ну вообщем как обычно....кто не успел, тот опаздал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 попробуй получи...←но про нее рассказали только после того как там места кончились ← Читайте внимательней. А я вот знаю людей которые в Москве получили (хотя и не просто так). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Читайте внимательней. А я вот знаю людей которые в Москве получили (хотя и не просто так). хотя и не просто так - с этого и надо начинать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 АГА и не каждый знает что там 2 станции с 86-го года строят и никак выродить не могут уже... а еще в этом районе живут сплошные строители и рабочие с заводов которые приехали откуда-то по молодости а потом их из общежитий расселили... и ходить там реально вечером страшно, ДК Луч это рай, там по крайней мере жилезные лавки и урны не летают ежедневно в окна рядомживущих.... все зависит от жителей надо требовать и добиваться своего! вот у меня подъезд приобразился как только директор обсл. организации письмишко заказное с жалобой получил! а так как никто не жалуется всем наплевать... поэтому не зависит будет лыткарино москвой или нет, как было так и останется если жители не возьмут все в свои руки и трясти не начнут кого-нибудь... а все пофиг на всех... что в москве что в лыткарино... да и везде собственнно да большинство знает на карте метро рисовалиж))) даа братеево ваще сказка.... детство..))) а фанаты Торпедо там до сих пор веселятся?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 да большинство знает на карте метро рисовалиж))) даа братеево ваще сказка.... детство..))) а фанаты Торпедо там до сих пор веселятся?! рисовать позже начали.. а в 86 году там народ митинги собирал чтоб метро не строить потому что типа экологию портить оно будет сильно (и не доперло до них что рядом с капотней - метро это ничто вообще). там какие только не ходят... все кого знала смылись сразу после школы.. я потом вернулась ровно на год... и опять смылась и слава богу.. ниче не меняется там... у меня подруга неделю пила и праздновала когда из братеева переехала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dymillenium Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 рисовать позже начали.. а в 86 году там народ митинги собирал чтоб метро не строить потому что типа экологию портить оно будет сильно (и не доперло до них что рядом с капотней - метро это ничто вообще). там какие только не ходят... все кого знала смылись сразу после школы.. я потом вернулась ровно на год... и опять смылась и слава богу.. ниче не меняется там... у меня подруга неделю пила и праздновала когда из братеева переехала Они скорее не против метро, а против электродепо митинговали! По теме: никто не задумывался, что Лыткарино гораздо ближе к центру Москвы, чем Бутово??? Ведь Москва имеет овальную форму, а Бутово от нижней части овала еще гораздо дальше уходит! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xrumkalka Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) да большинство знает на карте метро рисовалиж))) даа братеево ваще сказка.... детство..))) а фанаты Торпедо там до сих пор веселятся?! Там одни хулиганы Локомотива остались, white power, все дела Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Xrumkalka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ну не знаю. У меня одногрупник из братеево и я у него летом частенько зависаю, нормальные там ребята. Никаких там особо выдающихся вещей не видел. Район как район типичный спальный. Я вообще из-за месторасположеня института частенько в братеево или марьино гуляю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Качество жизни повысится, равно как ее стоимость Не согласен, Лыткарино и так самый дорогой город в подмосковье, благодаря нашим властям. А квартплата в Москве ниже нашей, мои знакомые очумевают, когда узнают, сколько я плачу. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 будем ждать пока станем Москвой. будем жить дешевле !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Это уже было.Присоединяли. А потом рассоединили. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 будем ждать пока станем Москвой. будем жить дешевле !!! Ага. Блажен, кто верует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 эм.... на мой взгляд Москвой быть нам не надо) Луче бы дорогу широкую построили сюда или метро прокопали))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Не согласен, Лыткарино и так самый дорогой город в подмосковье, благодаря нашим властям. А квартплата в Москве ниже нашей, мои знакомые очумевают, когда узнают, сколько я плачу. Самый дорогие города в Московской области - Королёв, Одинцово, Видное, Красногорск. Это обусловлено многими факторами, в т.ч. и теми, что в этих городах находится множество компаний, где заработная плата на уровне или чуть ниже московской. И не верьте Вашим знакомым, когда они говорят, что квартплата в Москве ниже, чем в Лыткарино... Я плачу две: и в Москве и в Лыткарино. В Лыткарино дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 /зевая/ Лет через писят может и присоединят, но не раньше кмк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) А квартплата в Москве ниже нашей, мои знакомые очумевают, когда узнают, сколько я плачу. странно... я тут плачу много меньше за купленную, чем в москве за приватизированную и неприватизированную... кварплата неприватизированной квартиры в москве с учетом льгот 34 м2 выходит в 1000 руб. приватизированная 45 м. 1500 руб. а тут 30 м. - 700 руб. красота... правда электричество дороже.. но не намного правда в последней никто не прописан... да и там не так уж многа народу по 1-2 человека... но тут блин еще типа дороже берут так как второе жилье так что не знаю-не знаю насчет кварплаты Изменено 20 ноября, 2006 пользователем catharsis Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Реутов, Люберцы и Красногорс (и т.д. )- всё ещё города ← они райцентры... ----- думается, скорее всего "Москву" будут строить на другом берегу Москвы - реки нам в лучшем случае перепадет мост через нее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение