Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Suprim

Как не стыдно мусорить!

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

С сыном приехали в Лыткарино, а т.к. нужно было убить время, то искали себе разные занятия. Обошли детские площадки, поели в кафе, поучил его водить машину, побесились на стадионе... Короче решили съехать к Москвареке и "половить" рыбу. Съезд с ул.Парковая, около стадиона, затем после родника направо и до конца... там практически к воде съехали.

Когда вышли из машины - ребенок был в шоке! Вокруг в радиусе 30 метров все устлано обертками, крышками, пакетами, бутылками, презервативами и шприцами. Даже я обалдел.... :o Он спрашивает - папа, а что тут такое было????? Почему тут кучи мусора? :(

Какая там "рыбалка".... Я его отвел в машину и мы сразу уехали. :driver: Осталось ужасно-брезгливое впечатление от увиденного. Мля... почему нельзя за собой убрать????

Вот от чего такое свинство у нас?

Поделиться сообщением

Да, это ужас! Я даже в лес разлюбила ходить по той причине, что кругом одно г..но, а не природа! Какой там свежий воздух, только смрад от бесчисленных помоек. Люди как курицы: где ни прошел, там куча. А еще воспитанием детей занимаются! Постоянно воюю после гулянок на природе: всем в руки по пакетику с мусором и вперед!

Поделиться сообщением

Suprim   

Меня что еще удивило - ведь туда все на машинах в основном приезжают. Ведь жратву и бухло с собой точно в пакетах привозят. Ну разложили, пожрали, в пакет бросили, пакет в багажник и на ближайшей помойке выкинули... Ан нет. Самим-то приятно потом еще раз туда ехать?....

Поделиться сообщением

Меня что еще удивило - ведь туда все на машинах в основном приезжают. Ведь жратву и бухло с собой точно в пакетах привозят. Ну разложили, пожрали, в пакет бросили, пакет в багажник и на ближайшей помойке выкинули... Ан нет. Самим-то приятно потом еще раз туда ехать?....

Люди - свиньи, что с них взять, кроме анализов, и то плохие?!

Это от воспитания зависит, точнее, от его отсутствия. С детства прививать надо, что мусорить - не хорошо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня дача-на берегу реки (не Москвы). Так там летом московская братва приспособилась в выходные приезжать и каждый раз устраивать гадюшник. Прямо напротив деревенских домов. Из всех постоянно приезжающих (как правило) только одна семья после себя аккуратно все убирала и увозила мусор. А один "типа крутой" приспособился приезжать каждую субботу на своем сраном джипе и мыть его прямо на берегу около купальни. Правда, однажды мужики-дачники, которые рядом тихо выпивали закатили этот джип в реку, после чего он приезжать перестал-обидился наверное.

В конце концов все это надоело и один из местных "новых русских" нанял траншеекопатель и по постановлению поселкового собрания перекопал берег траншеей 3 м глубиной от домов до берега. Оставили дорогу со шлагбаумом и сделали мостик, по которому можно пройти пешком, проехать на лисапеде и даже на лошади, но не на машине. И уже два года я наслаждаюсь тишиной и спокойствием, как в детстве. А по берегу чистота и порядок.

Мораль тут не в том, что можно решить любую проблему, а в том, что гадить не надо, а то по берегу пешком ходить будешь.

Поделиться сообщением

Chams   
Когда вышли из машины - ребенок был в шоке! Вокруг в радиусе 30 метров все устлано обертками, крышками, пакетами, бутылками, презервативами и шприцами. Даже я обалдел.... Он спрашивает - папа, а что тут такое было????? Почему тут кучи мусора?

АХАХА наша работа!

Поделиться сообщением

Julika   
угу... и каждый я уверена хоть раз выкинул бумажечку просто так ..не в мусорку...
бывало... ну а чё скрывать то... Но в целом стараюсь не выбрасывать всякую фигню просто так.. не в мусорку... вот такая я хорошая)

Поделиться сообщением

Lomus   
АХАХА наша работа!

Вот после таких и возникают темы на форуме по поводу города быдла и гопников.

Поделиться сообщением

Джед   

Вот тема и затухла сама по себе. Покудахтали и успокоились с чувством удовлетворения: что-то сделали для экологии города:D

Что бы в доме был порядок родитель воспитывает своих детей. В городе нужно воспитывать ВСЕХ его жителей. Давйте создадим городскую экологическую организацию и займемся воспитанием более конкретно.

Поделиться сообщением

Suprim   
Вот тема и затухла сама по себе. Покудахтали и успокоились с чувством удовлетворения: что-то сделали для экологии города:D

Что бы в доме был порядок родитель воспитывает своих детей. В городе нужно воспитывать ВСЕХ его жителей. Давйте создадим городскую экологическую организацию и займемся воспитанием более конкретно.

Нееееаааа. Вот и неправильно. Порядок в городе будет, если каждый начнет процесс воспитания - с себя любимого. Не бросать окурки из окна машины на дорогу, забирать с собой следы своего пребывания на пикнике, не кидать обертки от конфет на тротуар и пр. Тут не надо грудью на амбразуру с криками - "даешь чистоту в городе". Просто тихо о спокойно не мусорить самому, учить порядку своих детей...

Поделиться сообщением

Люля   

За свою сознательную жизнь и фантика на улице не бросила ! И почему я должна такой срач на природе терпеть??За что мне такое наказание :cry:

Поделиться сообщением

За свою сознательную жизнь и фантика на улице не бросила ! И почему я должна такой срач на природе терпеть??За что мне такое наказание :cry:

невороятно... :o может просто подзабыла ?

Поделиться сообщением

Gwen   
угу... и каждый я уверена хоть раз выкинул бумажечку просто так ..не в мусорку...

будешь смеяться - всегда ношу с собой пакет в сумке для таких вот "бумажечек"

и в лесу, и в городе

физически не могу бросить обертку на мостовую или в лесу выбросить

люди разные

одни считают, что "бростать нормально, все так делают"

другие - пакетик для оберток от мороженого таскают

так что Люле верю

даже если она чего и "подзабыла", то это может и было раз в три года.

Давйте создадим городскую экологическую организацию и займемся воспитанием более конкретно.

в городе есть экологическая организация. они вроде 80% времени собирались уделять пропаганде, а 20% - реальным действия

ну пока особо ни того ни другого

мне проще втихомолку вынести пакетик мусора с любимой полянки в лесу, чем пропагандой заниматься

а юнцов и не юнцов, разбрасывающих направо и налево бутылки и пакеты от чипсов видела неоднократно. на всех нервов не хватит - объяснять.

Поделиться сообщением

MaNera   

Просто некоторые рассуждают так "Мы сюда больше не придём, так какая нам разница, что после нас останется куча мусора." :cry::rolleyes:

Поделиться сообщением

Люля   

и в лесу, и в городе

Я тоже самое делаю :) У меня ребёнок когда что-то ест всегда мне в сумку или пакет кладёт,а я потом эту кучу дома разгребаю :D

Поделиться сообщением

и в лесу, и в городе

да чего тут смеяться то? это замечательно! :ok:

ты по моему вообще идеальна :wub:

у меня обычно по карманам сумки или одежды напихано бумажек разных!!!!! дома долго выгребаю из всех закутков :D

Поделиться сообщением

Slimer   
Просто некоторые рассуждают так "Мы сюда больше не придём, так какая нам разница, что после нас останется куча мусора." :cry::rolleyes:

Бывало отвечают: "Да ладно тебе.." или "А что такого?" :(

Эта тема периодически поднимается, но каждый раз никаких реальных дел. Будем надеяться, что хоть те, кто ее прочитают задумаются о своем поведении - уже плюс!

Поделиться сообщением

С детства всё маме в карман "выбрасывала"... а сейчас себе в карман:)

Что говорить о лесе, Москвареке? Люди возле собственного дома ср*т... простите за выражение... :(

И, если все говорят, что они не выкидывают на улицу, то откуда столько мусора?

Фото подъезда соседнего дома...

post-304-1163785722_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.